Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Профориентация по бацзы, Здесь вы можете задать вопрос специалисту фен шуй с многолетним практическим опытом Татьяне Чодрон о том, чем вам лучше заниматься, исходя из вашей карты бацзы, чтобы иметь максимально возможные заработки
Евгения написал:
Здравствуйте, можете подсказать?
Проблема такая: не могу добиться стабильности в работе и заработке. Постоянно какие-то метания или внутренние (скучно становится в одной сфере до невозможности) или внешние (доход падает, приходится уходить). Не могу найти одну сферу, в которой нравилось бы работать и доход не отставал. Удачными в плане финансов были 2012-2013 годы - сфера юридических и финансовых услуг, менеджер, 2017-2018 - реклама, интернет. Остальное не очень. Переломный в жизни в целом были 2008 и 2014 год, оба раза сменила место работы и жительства, о последнем жалею. Много других сфер пробовала освоить - не дают возможности даже попробовать (не берут на работу). Чаще всего устраивалась на работу через знакомства какие-то (помогали люди), не по объявлениям. Самозанятость не приносит достаточного дохода (реклама). Хотела попробовать сферу права, но пока не складывается, у знакомых нет вакансий, не берут, образование есть. Осталась работать в рекламе (из дома работа) - финансов мало. С одной стороны, когда я мало зарабатываю, у меня личная жизнь лучше складывается, но все равно мужчина не может мне обеспечить тот уровень, к которому привыкла в хорошие периоды. Что можно сделать, чтобы гармонизовать сферу деятельности и доход? Спасибо за любые подсказки.
Евгения, к сожалению, у вас такая удача, что самой трудно заработать большие деньги. Поэтому поддерживайте вашего мужчину и старайтесь, чтобы зарабатывал больше он. Помогайте ему!
Если же говорить о том, кем вам лучше работать, то, полезно обратить внимание на сферу коммуникаций и работу в турбизнесе, а также попробовать устроиться в банк. Если говорить о том, что попроще, то можно пойти учителем.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Дорогие мои форумчане! Огромное спасибо за доверие, которое вы мне оказываете, обращаясь с вопросами! Всегда очень рада вам помочь!
Но отдыхать мне нужно тоже. Поэтому ухожу на каникулы до 12 января 2020 года. По возвращении отвечу всем! Обещаю!
А вас поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам много прекрасных мгновений, теплых встреч и добрых людей в грядущем году!
Iren , перечислите, пожалуйста, самые хорошие, на ваш взгляд, годы в плане заработка, и самые плохие. Просьба указывать даты, а не возраст.
Спасибо за ответ. Не совсем поняла вопроса, – какие годы в прошлом я считаю удачными? Тогда 2003, 2005, 2007-2009, 2010, 2012-2013 (супер период был в плане денег, была дополнительная фин помощь), 2014-2015 удачный период был.
Доброго дня
С наступившим всех!
Помогите определиться как дальше действовать в вопросе карьеры
Я оставила гос.службу 3 года назад, ушла на пенсию, устроиться получилось только на соц работу, и как будто попала на дно жизни.. От работы тошнит. Но уйти некуда, там хоть что-то платят. У дочери тоже с работой не ладится.. В какую сферу мне податься, чтобы зарабатывать? Стала смотреть в сторону интернета, пошла на курсы копирайтеров, но не уверена что это мое.
Подойдет ли мне ведение своего блога, или работа в таком ключе? Очень интересны фольклор, разбирала свой личный архив и историю семьи, но чтобы именно зарабатывать на этом? Может ли это быть свое дело или фриланс, работа в интернете, ? Еще интересовало направление массажа, но нет образования и вопрос почти отпал
На кого-о уже работать не хочется, после гос.службы нет никакого доверия к работе под чьим-то руководством
Собираюсь в марте уволиться, но нет никакой определенности куда двигаться дальше
Iren , перечислите, пожалуйста, самые хорошие, на ваш взгляд, годы в плане заработка, и самые плохие. Просьба указывать даты, а не возраст.
Спасибо за ответ. Не совсем поняла вопроса, – какие годы в прошлом я считаю удачными? Тогда 2003, 2005, 2007-2009, 2010, 2012-2013 (супер период был в плане денег, была дополнительная фин помощь), 2014-2015 удачный период был.
Iren, исходя из перечисленных лет и того, что вы написали, вам лучше заняться сейчас программной аналитикой, или чем-то, что связано с рисованием, например, разрисовка тканей, или предметов из дерева.
Преподавание, боюсь, сильно истощит вас. Впрочем, можно продавать какие-либо видеокурсы. Тогда это не отнимет у вас столько сил.
Или можно заниматься репетиторством по тому же рисованию. Причем, лучше быть обучать взрослых, или молодых людей, но не детей. Вы с виду слишком скромная и немного странная. Дети вас не будут слушать...
Но, на самом деле, дизайн в полиграфии и полиграфия вообще - тоже очень хорошее занятие для вас. Поэтому работу в этой сфере тоже не нужно отвергать
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
MoonLady написал:
Доброго дня
С наступившим всех!
Помогите определиться как дальше действовать в вопросе карьеры
Я оставила гос.службу 3 года назад, ушла на пенсию, устроиться получилось только на соц работу, и как будто попала на дно жизни.. От работы тошнит. Но уйти некуда, там хоть что-то платят. У дочери тоже с работой не ладится.. В какую сферу мне податься, чтобы зарабатывать? Стала смотреть в сторону интернета, пошла на курсы копирайтеров, но не уверена что это мое.
Подойдет ли мне ведение своего блога, или работа в таком ключе? Очень интересны фольклор, разбирала свой личный архив и историю семьи, но чтобы именно зарабатывать на этом? Может ли это быть свое дело или фриланс, работа в интернете, ? Еще интересовало направление массажа, но нет образования и вопрос почти отпал
На кого-о уже работать не хочется, после гос.службы нет никакого доверия к работе под чьим-то руководством
Собираюсь в марте уволиться, но нет никакой определенности куда двигаться дальше
Татьяна Чодрон написал:
MoonLady, вы еще лет шесть будете в поиске себя, работы и так далее...
В какие годы у вас были самые хорошие заработки, скажите, пожалуйста?
Татьяна спасибо за отклик!
6 лет звучит удручающе..(
по годам надо подумать, так сразу не вспомнишь
Татьяна Чодрон написал:
MoonLady, вы еще лет шесть будете в поиске себя, работы и так далее...
В какие годы у вас были самые хорошие заработки, скажите, пожалуйста?
Татьяна спасибо за отклик!
6 лет звучит удручающе..(
по годам надо подумать, так сразу не вспомнишь
Постарайтесь вспомнить, пожалуйста, потому что от этого зависит трактовка вашей карты
И большая просьба: оставляйте ответы в теле одного письма, так как в этом письме пропала ссылка на вашу карту, и ее нужно снова искать по форуму. А это сильно расходует время.
заранее благодарю вас за понимание!
Настасья, думаю, что в этом году у вас есть довольно много шансов найти работу. Только вам обязательно нужно научиться сдерживать себя. А то вы довольно доминирующий человек, а начальство это не любит...
Margo, что вы имеете ввиду, говоря о том, что вам нравится реклама? Чем именно вы хотите заниматься в рекламном бизнесе?
Что же касается фотографии, то, думаю, это занятие может принести вам деньги.
А как вы расцениваете свою удачу последние два года? она лучше, чем с 19 лет? Или хуже?
Margo , что вы имеете ввиду, говоря о том, что вам нравится реклама? Чем именно вы хотите заниматься в рекламном бизнесе?
Что же касается фотографии, то, думаю, это занятие может принести вам деньги.
А как вы расцениваете свою удачу последние два года? она лучше, чем с 19 лет? Или хуже?
Не получается найти себе достойную профессию, пытался работать журналистом, фотографом, пробовал себя в риэлторской деятельности, последнее время работал в маркетинге, смм продвижении в сети Инстаграм.
Стоит ли открыть свое дело, а чем заниматься?
Что я не так делаю? Может не вовремя начинаю? Буду благодарен за поддержку.
Olga написал:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какой сфере мне себя применить, что б и для души и материально независимой стать. Есть ли у меня вообще возможность построить карьеру? Сейчас я в декрете. Не понимаю куда себя деть. Боюсь неопределенности.
Дата: 24.12.1986
Время: 05:15
Регион: Крым
Страна: Украина
Ольга, пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту в этом калькуляторе https://www.mingli.ru/calculator С картой в том виде, что вы прислали, очень трудно работать.
Спасибо за понимание!
Людмила написал:
Татьяна, добрый вечер. Долгое время была без работы с 2014 до янв 2018. В апреле 2019 г сменила место работы, т.к. были длительные не платежи по зпл. Сейчас с выплатами зпл более стабильно, но сама обстановка какая-то нервозная и объем работы все увеличивается. И как-то нет у меня уверенности, что я смогу выдержать такой темп и нужны ли такие жертвы с моей стороны? Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Какие у меня перспективы по вектору работа-доходы на ближайшие пару лет? Я бухгалтер и сейчас работаю в оптовой торговле, цветочная продукция. https://www.mingli.ru/card/165381
Людмила, к сожалению ваша карта закрыта для посторонних... Чтобы я могла ее посмотреть, вам нужно ее открыть...
Добрый вечер, Татьна. Я открыла карту к просмотру.
Людмила , перечислите, пожалуйста, самые хорошие годы, в плане заработка, и самые плохие. Просьба называть даты, а не возраст!
Добрый день, Татьяна. 1) Самые хорошие годы были с ноября 1999 по июль 2006; с октября 2008 по май 2009; с июля по сентябрь 2018 ; с мая 2019 по февраль 2020 г . 2) Плохие годы: с июня 2009 по октябрь 2013 совсем не работала , только муж ; с января 2014 по декабрь 2014 маленькие заработки; с января 2015 по июнь 2018 г совсем без работы; с октября 2018 по март 2019 г.
Изменено: Людмила - 07.02.2020 01:16:57(орфографические ошибки)
ЛюбовьL, вы порядочный и послушный человек. Вам нужно меньше прислушиваться к мнению других - больше к собственному мнению.
В денежных потоках вы должны разбираться неплохо плюс вы можете быть хорошим аналитиком. Поэтому, я думаю, что профессия тут ни при чем. Я думаю, что причина ваших увольнений в том, что у вас был такой период удачи. С 2020 года он поменялся. Но тут вы тоже будете в периодическом поиске - такова наступившая десятилетка.
Тем не менее, мне кажется, что менять направление деятельности не имеет смысла, так как бухгалтерия - пока одно из тех занятий, которое может принести вам максимальный доход.