|
Здравствуйте, Татьяна подскажите, пожалуйста возможность для меня зачатия и рождение здорового ребеночка. Моя . Мне почти 40 нет детей. В этом году были 2 выкидыша один из них в марте. Я сойду с ума на этой почве. Очень хочу ребеночка. Помогите пожалуйста, что я могу сделать со своей стороны? Заранее спасибо большое!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ТНК, добрый вечер! Подскажите, вы совсем не знаете время своего рождения? Для более точных выводов лучше бы уточнить его.
Однако, судя по той информации, что есть, в этом году есть признаки того, что вашему тело может быть нанесен вред, нападение, поэтому в такие периоды не рекомендуется думать о беременности, т.к. это довольно сложный период. Также в карте есть признаки того, что вы можете действовать в текущий год достаточно самоуверенно, без достаточной подготовки. Насколько я понимаю, у вас ранее были проблемы по гинекологии (исходя из карты рождения), значит нужно готовиться к такому ответственному шагу по всем направлениям. Рекомендовать в данной ситуации можно одно - тщательно подбирать год и месяц для зачатия, лучше с помощью консультанта. В настоящее время вам нужно в первую очередь восстановить свое здоровье, а затем уже думать о детях, т.к. для этого организму нужны силы, а в этом году у вас их недостаточно.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый день. В какой сфере деятельности посоветуете работать знакомой девушке ( вести бизнес, своё дело), чтобы нравилось и доход был хороший?
Поможет ли переезд на юг нашей страны улучшить ситуацию с выбором работы? Спасибо. 18.12.1983 21.20 Барнаул |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Ей подойдет все, что связано с элементов Воды, например, ресторанный, туристический бизнес, гостиничное дело, логистика, рыбное производство, продажа одежды для купания и т.д.
По-поводу переезда на юг страны, нужно знать из какого города она хочет переехать. Если из Барнаула, то юг врядли подойдет, лучше выбрать другое направление.
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Спасибо большое.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Татьяна, посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении ориентировать ребёнка в будущем по выбору секций, кружков. Муж уже планирует в футбол отдавать
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
12 января 1985г., 20:46, г. Донецк, Донецка обл., Украина (48.02322732211979, 37.78170871094856) Интересует личная жизнь, в этом году неожиданный разрыв отношений, в 2014 тоже. Какие перспективы, длительные отношения, свадьба, дети и т.д. Спасибо. |
|
Алексей
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна. Смогу ли я в 2022 году зачать и родить здорового ребёнка, соответственно какой день (месяц) наиболее благоприятный. Спасибо.
|
|
Ксения
|
|
|
|
Ксения, добрый день! Напишите дату, время и город рождения или прикрепите ссылку на карту рождения.
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Ксения, можете написать дату в личные сообщения.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, прошу помощи в определении типа карты моей племянницы - 29.10.2004 Калининград.
Мы уже обращались к консультанту и он назвал эту карту слабой, но консультант был недостаточно добросовестным и у меня остались сомнения. А именно:
|
|
jina123
|
|
|
|
Добрый день!
Извините, только сейчас увидела ваше сообщение. Если я долго не отвечаю, вы можете найти мои личные контакты здесь и написать мне сообщение. Если сейчас ваш вопрос актуален и важен для вас, то напишите время рождения, час очень многое может изменить.
Изменено: - 25.01.2023 11:42:56
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте. Хотела в этом году сделать косметологическую операцию на веки. Подскажите пожалуйста нет ли каких-то предостережений по карте БацЗы. И в какой месяц это было бы лучше сделать? 20.03.1972 0:10, г.Ташкент, Узбекистан
карта на Мингли: Q== |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана, добрый день! Ссылка, которую вы прислали выдает неверную карту ба-цзы.
По вашему вопросу рекомендуется исключить июнь и октябрь 2023 года, в другие месяцы дни Лошади и Собаки.
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста, есть ли дети в карте сестры, она очень хочет, но пока никак..
вот карта сестры карта мужа, час не знаем к сожалению
Изменено: - 16.07.2023 05:01:12
|
|
Emir
|
|
|
|
Добрый день! Дети есть и возможность родить после 40 тоже есть. Можно попробовать в августе этого года, но для этого нужен комплексный подход. Здесь сидеть и ждать не получится, хорошо бы посмотреть фэншуй, где кровать стоит, провести активации. Если интересно, пишите на эл. почту fenix.onluck@mail.ru.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобрать ба цзы
04.10.2000, в.р. 23:30, г. Рязань. интересует вопрос денег, сфера работы, где будет наиболее большой заработок. В связи с тем, что хочу обучиться самостоятельно ба цзы, фен шуй, ци мень и т.п., то на это требуется очень много денежных средств, но ни работа, ничего сейчас не позволяют, так как мало зарабатываю, деньги куда-то утекают. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...