| Цитата |
|---|
| Эльвира написал:
Добрый вечер, Мария. Я запуталась, хочу понять в каком направлении двигаться, в каком деле я могу раскрыться на 100%, в чем моя суть. Так же интересует личная жизнь, встречаюсь с молодым человеком, но очень натянутые отношения. |
Отношения в этом году вряд ли пройдут проверку на прочность.
Также в вашей жизни наступил новый период, в котором вам следует стараться не проявлять силу характера по отношению к мужчинам, кажитесь им слабенькой беззащитной девочкой, пусть они так думают.
Вам вообще благоприятно партнерство, замужество. Как ни крути, ваше предназначение откроется вам в полной мере после замужества и рождения ребенка. Оно кроется в какой то творческой деятельности, вам следует применять ко всему, что вы делаете творческий подход. Сейчас в делах небольшой застой, и вам может казаться, что вы в болоте, ничего не движется, но это временно, скоро все войдет в колею.
Также в периоде удачи есть намек на переезд.
Желаю вам удачи!
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Моя ветка для ваших вопросов -
- мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство
Иногда корень проблем на работе стоит искать дома. Наглядн...