| Цитата |
|---|
Валентина написал:
Спасибо Мария за ваш ответ. Но тут вот какое дело,я от него беременна. Он настаивает на браке. Вы можете мне подсказать будет ли нам полезен брак? И характер этого человека,как мне с ним взаимодействовать. Благодарю. |
Человек он очень упрямый и настойчивый. От таких трудно уходить, он до последнего будет настаивать, перетягивать одеяло, очень упорный. В принципе, он ответственный человек, ему не чужды обязанности, и он может помогать и по дому и по хозяйству. Не могу назвать его спокойным и уравновешенным, в браке он ожидает вашей заботы и поддержки, и иногда даже будет настаивать на этом. Он при любом раскладе не будет полностью удовлетворен вашими отношениями, даже если и не будет говорить об этом. Год у него будет не самый легкий, поэтому морально готовьтесь к тому, что его проявления характера будут внезапными, что могут выйти наружу его непонятные страхи, и он будет чувствовать себя в напряжении, хоть и повторюсь, не будет этого показывать. Даже если вы захотите уйти, вам будет сложно это сделать, он будет идти на очень хитрые уловки, а теперь вы привязаны еще и беременностью.
Как строить отношения - делайте что он говорит. У него и потерь много было в жизни, он привыкший. До 2023 года все может идти более менее нормально, но потом ждите сюрпризов.