Экспресс консультация по Ба Цзы и Дизайну человека

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Экспресс консультация по Ба Цзы и Дизайну человека
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Экспресс консультация по Ба Цзы и Дизайну человека, На ваши вопросы отвечает Консультант МФФШ Мария Белозёрова

Цитата
Ветер написал:
Мастер разобрал мою карту, как следование за властью, рекомендации были, что полезны вода, металл, земля, а огонь и дерево совсем нет
Земля полезна - нет однозначно. если вам действительно проводил консультацию грамотный мастер - он бы точно не сказал, что полезна земля. Земля тут не может быть полезна, так как контролирует Лидера. А чиновник не любит когда его контролируют.

Цитата
Ветер написал:
Спустя время я вычитала, что даже если у тебя карта следования, полное отсутствие поддержки элемента личности может привести к проблемам со здоровьем.
Здоровье в Ба Цзы - это отдельная и большая тема, сложная для понимания и изучения, но в целом да, дисбаланс того или иного всегда приводит к проблемам.

Цитата
Ветер написал:
Разбор первого мастера мне понравился, я и не ожидала, что возникнут такие разногласия.
Вам понравился разбор первого мастера потому, что он был первый и вам не с чем было сравнить. А последующие разборы вызвали в вас недоумение - как это так? Ведь первый сказал что это следование и тд.

Вы вероятно используете сильную ци в своей карте - это власть и богатство, но интуитивно идете к другим стихиям, пытаетесь балансировать. По сути, гармония в некотором роде имеется, но, ваш УД Огонь Ян априори не любит воду Инь, потому что это туман. который прячет его свет. И застилает Землю, чистую и плодородную.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Цитата Asti написал:
Я, на самом деле, даже продукцию произожу) то есть создаю конкретные произведения. Получается, все же это реально, хотя и нет указаний в карте.)То, что у вас нет продукции - не значит, что вы не можете производить что-то, с такой тяжелой(сильной) печатью как у вас это указывает на какие-то сложности в действиях, применением знаний на практике, это значит что вы дотошный человек, делаете все тщательно, изучаете досконально и можете упускать из-за этого время. И стараетесь быть экспертной в той области, которую изучаете. Порой это вредит вам. Вы долго обдумываете свои шаги - это и есть ваш "План".

Я бы описала вас как человека, восприимчивого, чувствительного, особенно к чему то новому. Вы всегда к этому идете. Вы вечный ученик в какой то степени. Знаете как найти подход к людям. Жесткость - нет, скорее вы острая на язык можете быть. Цитата Asti написал:
А что на них указывает в карте?Обилие воды, сильная печать, отсутствие продукции, некоторые другие факторы.

Цитата Asti написал:
И о каком божестве вы говорите?О продукции, ци которой есть в ЗВ Чень текущей великой удачи. Ци доступна из-за комбинации "Гармония трех".
Огромное спасибо, Мария! Очень точно! Да, для меня важен постоянный рост и углубление в вопрос - в любой вопрос, в любую тему, которой я занимаюсь.

Несмотря на постоянный рост и бесконечный процесс обучения, для меня очень важно отдать то, что я уже сейчас могу дать, то, в чем я ощущаю свою экспертность, - а это очень глубокий и всесторонний пласт знаний. Хочется быть востребованной, услышанной, признанной.

Вы могли бы мне дать какой-то конкретный совет? Насколько я поняла, действовать, отбросив сомнения. Правильно? Ваш прогноз на 2022 год дает дополнительные силы и веру.

Кстати, последние 3 года (до 2020) я занималась преподаванием за границей - то есть сама была учителем, но в другой области. Сейчас хочу заниматься тем, что мне ближе. Преподавание тоже рассматриваю (в другой, новой сфере).
Изменено: Asti - 17.01.2021 19:28:01

Теперь не знаю, насколько грамотный был мастер, раз больше никто этот разбор не подтверждает. Другой разбор я не заказывала, но, видимо, придется.
Благодарю, что старались помочь.

Цитата
Ветер написал:
Теперь не знаю, насколько грамотный был мастер, раз больше никто этот разбор не подтверждает. Другой разбор я не заказывала, но, видимо, придется.
Благодарю, что старались помочь.
Я не знаю классификацию и уровень мастерства консультанта, который делал вам разбор, так как мы все учились у разных мастеров. Я рада помочь, обращайтесь)
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Asti написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата Asti написал:
Я, на самом деле, даже продукцию произожу) то есть создаю конкретные произведения. Получается, все же это реально, хотя и нет указаний в карте.)То, что у вас нет продукции - не значит, что вы не можете производить что-то, с такой тяжелой(сильной) печатью как у вас это указывает на какие-то сложности в действиях, применением знаний на практике, это значит что вы дотошный человек, делаете все тщательно, изучаете досконально и можете упускать из-за этого время. И стараетесь быть экспертной в той области, которую изучаете. Порой это вредит вам. Вы долго обдумываете свои шаги - это и есть ваш "План".

Я бы описала вас как человека, восприимчивого, чувствительного, особенно к чему то новому. Вы всегда к этому идете. Вы вечный ученик в какой то степени. Знаете как найти подход к людям. Жесткость - нет, скорее вы острая на язык можете быть. Цитата Asti написал:
А что на них указывает в карте?Обилие воды, сильная печать, отсутствие продукции, некоторые другие факторы.

Цитата Asti написал:
И о каком божестве вы говорите?О продукции, ци которой есть в ЗВ Чень текущей великой удачи. Ци доступна из-за комбинации "Гармония трех".
Огромное спасибо, Мария! Очень точно! Да, для меня важен постоянный рост и углубление в вопрос - в любой вопрос, в любую тему, которой я занимаюсь.

Несмотря на постоянный рост и бесконечный процесс обучения, для меня очень важно отдать то, что я уже сейчас могу дать, то, в чем я ощущаю свою экспертность, - а это очень глубокий и всесторонний пласт знаний. Хочется быть востребованной, услышанной, признанной.

Вы могли бы мне дать какой-то конкретный совет? Насколько я поняла, действовать, отбросив сомнения. Правильно? Ваш прогноз на 2022 год дает дополнительные силы и веру.

Кстати, последние 3 года (до 2020) я занималась преподаванием за границей - то есть сама была учителем, но в другой области. Сейчас хочу заниматься тем, что мне ближе. Преподавание тоже рассматриваю (в другой, новой сфере).
Преподавание - это продукция, которую вам и нужно использовать. Да, именно такой совет бы я дала, и именно в таком контексте. Мы чувствуем друг друга и это классно!
Желаю вам удачи)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо, Мария! Вы мне очень помогли. И вам - всех-всех благ!

Мария, добрый вечер. посмотрите пожалуйста карту моей бабушки (д.р 07.09.1930, место рождения: Касли Челябинская обл.) .с 2020г. она периодически стала болеть. подскажите как ей помочь (может посоветуете какие-нибудь средства защиты или поддержки здоровья), что у нее будет со здоровьем в ближайшее время?

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0LHQsNCx0LAiLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI...mtQRWhPbEEiLCJnZW9uYW1laWQiOiIxNTA0MjUxIiwiY2l0eWlkIjoiNTM3NCJ9fQ==

Цитата
Ирина написал:
что у нее будет со здоровьем в ближайшее время?
Здравствуйте, Ирина!
Ваша бабушка вступила в новый период удачи, который принес сильную воду в частности проблемы кроются печень-сердце/нервная система, а в прошлом году были указания на частые простуды, заболевания дыхательной системы, которые могли дать осложнения на сердце. 2021 год опасен для здоровья. К сожалению, подсказать не могу,так как время рождения вашей бабушки не известно, а столп часа отвечает за старость, она сейчас живет в этом столпе в основном, и я не являюсь врачом - не могу давать такие рекомендации. Ваша бабушка - крепкий орешек, желаю ей прожить еще столько же!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Мария !Помогите
с характером человека разобраться. 11.02.1966,2:00,Северный Казахстан( Сергеевский район).Благодарю.
Изменено: Валентина - 18.01.2021 07:37:43

Цитата
Валентина написал:
с характером человека разобраться. 11.02.1966,2:00,Северный Казахстан( Сергеевский район).Благодарю.
Здравствуйте, Валентина!
Ваш вопрос не ясен - вы указали дату рождения, но не указали пол, если это другой человек - не ВЫ, то нужно знать его пол.
Пожалуйста сформируйте ваш конкретный вопрос.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мария написал:
Цитата
Софья написал:
Мария добрый день. К сожалению не умею прикреплять карту, надо бы научиться. Дата 25.09.76,в 9 утра, Буйнакск. В 2021-м в карте тройное слияние в ЗВ (змея, петух, бык), в мощного грабителя.. Также слияние в НС синь с бин. Переживаю. Грабитель что может увезти? Супруга? Либо может недвижимость переписать? Или работу сменить? Где подстрелить соломинку? Траты крупные желательно на сентябрь, когда металл силен? Заранее спасибо
Софья, здравствуйте! Скажите а был у вас в жизни момент что ваш мужчина женился на другой женщине? в первой половине жизни?

По поводу вашего грабителя - он итак обездвижен немного, могло бы быть хуже. и ваш грабитель, по сути не такой активный каким мог бы быть при других обстоятельствах в земной ветви, но он когда надо безусловно вам помогает.
Софья, вовсе не обязательно что муж уйдет. Он может уехать куда то, но я не исключаю адюльтера, главное то как вы к этому относитесь. Меня вот больше волнует новый период удачи, когда звезда правильный чиновник уводится из карты, тогда вероятнее всего и изменения будут в работе причем в сторону в какую вы совсем не ожидали.

А по поводу комбинации гармония трех - да, грабитель будет сильный. И сидит на печати - так что видимо какие то потери возможны в сфере здоровья - а именно зубы, дыхательная система, печень, селезенка, кожа. Можете сделать уколы красоты чтобы это проиграть - но выбирайте дату. В плане имущества - ремонт затейте, проведите манипуляции со своей недвижимостью, переезжайте, фен шуй консультацию закажите - проиграйте это так, чтобы вы не потеряли, а вложили деньги.

И тайны какие то вам откроются, и учителя вы себе найдете. Не могу сказать что у вас будет плохой год, он будет хороший - создавайте его себе сами. И сами ведите себя как грабитель, чтобы вас не грабили. У вас многое будет происходить на интуиции в след году. Обязательно прислушивайтесь к себе
Нужна будет помощь обращайтесь)
добрый день. Огромное спасибо за обратную связь,.отвечу - да, до 20 лет был развод с первым мужем, который потом женился..
К адюльтеру отношусь негативно, кокетка по жизни, но не такой степени... Да и не так молода уже..
По поводу нового такта, вода ян на драконе, это кстати столп моего сына... Вы пишите, что правильный чиновник увидится, да, вижу огонь инь сливается с водой ян в дерево... Может это не работа, а муж? Или неправа я? Власть, супруг это ведь одно и то же.. Тем более 2022-й год это год воды ян на тигре, а это дубликат столпа мужа моего..

мне очень, преочень понравилась ваша консультация, прям в воду как смотрите, и подача интересна!!! Если не секрет, у какого мастера обучались?

Цитата
Софья написал:
По поводу нового такта, вода ян на драконе, это кстати столп моего сына... Вы пишите, что правильный чиновник увидится, да, вижу огонь инь сливается с водой ян в дерево... Может это не работа, а муж? Или неправа я? Власть, супруг это ведь одно и то же.. Тем более 2022-й год это год воды ян на тигре, а это дубликат столпа мужа моего..
Здравствуйте Софья! Может проиграться в определенный год и месяц и то и другое. Смотрите, период удачи задает цели, задачи и потенциал на 10 лет. В периоде удачи мы имеет года - которые являются укороченной версией потенциала и проявляют его быстрее, а также реализуют цели и задачи, или не реализуют. К годам добавляются месяцы и дни, которые являются спусковым крючком событий Поэтому ответ на ваш вопрос - ДА.

И работа, и проблемы с властями, и уход влиятельных людей из вашей жизни, и потенциал ухода мужа - все это заложено в Великую удачу. Что конкретно произойдет - зависит от ВАШИХ действий, так как вы уже зная потенциал, должны будете следить за своими словами - так как Вода Ян для вас - это Дух пищи, слова, действия, осуществление и реализация задумок. Что происходит? комбинация. С чем? С чиновником. Трансформация есть? Нет. Но по сути своей, вам будет сложно использовать и чиновника, и продукцию.

Поэтому все что я вам порекомендую - это не иметь проблем с законом, не ругаться с начальством, вовремя оплачивать счета, относиться спокойно к тому, если вы будете получать отказы без причин, и работайте над своими отношениями с мужем, если вы хотите их сохранить.

Далее - по поводу столпа вашего сына и мужа - элемент личности вашего сына расположен в карте нормально. Но будет самонаказание, которое будет затрагивать ЗВ и на котором он сидит - самонаказание связано с аспектом печати - это ваши мысли, тело, дом, мама, и так далее. Поэтому не медлите если нужно действовать, следите за здоровьем и так далее. А вот комбинация великой удачи и столпа месяца будет полной - и будет иметь место быть Грабитель богатства. Он в часовом столпе проявлен на низкой фазе ци, и комбинируется с 7 убийцей - что говорит о том, что ваш первый муж был замешан в грязных делишках у вас за спиной, а после развода с вами женился на той, что более женственна, красива, молода. Простите за правду.

Грабитель Богатства, который придет в текущем году - будет комбинироваться с 7 убийцей в столпе года, и потеряет свою силу, а тот, что слабее, но женственнее, на год может творить дела за вашей спиной. Это если совсем по простому и поверхностно обьяснять. Поэтому следите в первую очередь в этом году за близким кругом общения и работайте над отношениями уже сейчас. Но год будет больше позитивный чем нет. Все на пользу, Софья.

Цитата
Софья написал:
мне очень, преочень понравилась ваша консультация, прям в воду как смотрите, и подача интересна!!!
Мне очень приятно слышать, благодарю!

Цитата
Софья написал:
Если не секрет, у какого мастера обучались?
Последний мой учитель Ба Цзы - Даокид. До этого я училась у нескольких других мастеров в том числе индивидуально
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мария написал:
Цитата
Ирина написал:
что у нее будет со здоровьем в ближайшее время?
Здравствуйте, Ирина!
Ваша бабушка вступила в новый период удачи, который принес сильную воду в частности проблемы кроются печень-сердце/нервная система, а в прошлом году были указания на частые простуды, заболевания дыхательной системы, которые могли дать осложнения на сердце. 2021 год опасен для здоровья . К сожалению, подсказать не могу,так как время рождения вашей бабушки не известно, а столп часа отвечает за старость, она сейчас живет в этом столпе в основном, и я не являюсь врачом - не могу давать такие рекомендации. Ваша бабушка - крепкий орешек, желаю ей прожить еще столько же!
Добрый день, спасибо за ответ. Я изначально не верно задала вопрос, сейчас корректирую: может быть Вы подскажите исходя из ее карты - Как обезопасить бабушку в 2021г.? - например: в каком направлении ей лучше спать головой, может мне для нее купить какой-нибудь талисман, может быть в каком - нибудь секторе ее квартиры, что то поставить или ...

Цитата
Ирина написал:
Добрый день, спасибо за ответ. Я изначально не верно задала вопрос, сейчас корректирую: может быть Вы подскажите исходя из ее карты - Как обезопасить бабушку в 2021г.? - например: в каком направлении ей лучше спать головой, может мне для нее купить какой-нибудь талисман, может быть в каком - нибудь секторе ее квартиры, что то поставить или ...
Ирина, чтобы вам помочь по Фен Шуй я должна видеть место, где она спит, видеть карту звезд и как расположены двери и так далее. Просто положить в благоприятном направлении можно, но дает очень короткий эффект, если в хорошем направлении плохие звезды натальные а к ним прибавятся плохие годовые - этот эффект будет слабо заметен, я на такой риск пойти не могу. На счет талисманов - можно подобрать, но видя ситуацию года и не зная конкретного часа ее рождения и при этом зная ее возраст - я не возьмусь. Могу помочь по фен шуй, обращайтесь в личку или по указанным в профиле контактам.

Я отвечаю вам максимально и предельно честно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Мария, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста по возможности мою карту.
Мне 30 лет, до сих пор не могу найти чем заниматься по жизни, постоянно меняю работы в области документооборота и не знаю куда податься. Еще в ближайшее время хотела бы уйти в первый декрет, но опять же на работе не все стабильно и со здоровьем тоже проблемы есть.
12 мая 1990 год в 22-15 Санкт-Петербург.

Цитата
Мария написал:
Цитата
Ирина написал:
Ирина, чтобы вам помочь по Фен Шуй я должна видеть место, где она спит, видеть карту звезд и как расположены двери и так далее. Просто положить в благоприятном направлении можно, но дает очень короткий эффект, если в хорошем направлении плохие звезды натальные а к ним прибавятся плохие годовые - этот эффект будет слабо заметен, я на такой риск пойти не могу. На счет талисманов - можно подобрать, но видя ситуацию года и не зная конкретного часа ее рождения и при этом зная ее возраст - я не возьмусь. Могу помочь по фен шуй, обращайтесь в личку или по указанным в профиле контактам.

Я отвечаю вам максимально и предельно честно.
спасибо

Цитата
Виктория написал:
Мне 30 лет, до сих пор не могу найти чем заниматься по жизни, постоянно меняю работы в области документооборота и не знаю куда податься. Еще в ближайшее время хотела бы уйти в первый декрет, но опять же на работе не все стабильно и со здоровьем тоже проблемы есть.
Здравствуйте!
Со здоровьем в плане зачатия - да, могут быть проблемы.
Дело в том, что до 35 лет у вас могут быть сложности с реализацией себя, так как вы просто не видите вокруг себя того, что вам предназначено. Честно говоря, полная реализация будет после рождения ребенка, и после смены периода удачи в 2022 году начнется более интересная жизнь. Даже если я сейчас вас направлю - вряд ли вы будете меняться, потому что вы просто не примете моих рекомендаций. По поводу рождения ребенка советую проконсультироваться у эндокринолога, и небольшие проблемы с мочеполовой присутствуют.

У вас есть сложности с дисциплиной, вам трудно подчиняться другим людям,вы не можете уживаться с начальством, вас не устраивает что-то во внутреннем коллективе и вы уходите. И даже если вы будете менять сферу - пока не будет отлаженной дисциплины и гибкости - вам будет очень сложно. Ваш период удачи скоро заканчивается, а он был вам дан для того, чтобы полностью изменить свои жизненные приоритеты, духовность, отработку кармы, вам нужно было заглянуть внутрь себя и в первую очередь ответить на вопросы:
"Хочу ли я быть здесь?"
"Хочу ли я быть с этим человеком?"
"Нравлюсь ли я себе?"
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мария написал:
Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте, Валентина!
Ваш вопрос не ясен - вы указали дату рождения, но не указали пол, если это другой человек - не ВЫ, то нужно знать его пол.
Это мужчина,мой гражданский муж. Тяжело найти подход к этому человеку.Характер очень властный по отношению ко мне и к ребенку. Бывает деспотичен,сварлив. Поэтому и вопрос про характер. Не могу понять что ему нужно и какие ему отношения нужны.
Изменено: Валентина - 19.01.2021 07:48:53

Цитата
Мария написал:
Цитата
Виктория написал:
Здравствуйте!
Со здоровьем в плане зачатия - да, могут быть проблемы.
Дело в том, что до 35 лет у вас могут быть сложности с реализацией себя, так как вы просто не видите вокруг себя того, что вам предназначено. Честно говоря, полная реализация будет после рождения ребенка, и после смены периода удачи в 2022 году начнется более интересная жизнь. Даже если я сейчас вас направлю - вряд ли вы будете меняться, потому что вы просто не примете моих рекомендаций. По поводу рождения ребенка советую проконсультироваться у эндокринолога, и небольшие проблемы с мочеполовой присутствуют.

У вас есть сложности с дисциплиной, вам трудно подчиняться другим людям,вы не можете уживаться с начальством, вас не устраивает что-то во внутреннем коллективе и вы уходите. И даже если вы будете менять сферу - пока не будет отлаженной дисциплины и гибкости - вам будет очень сложно. Ваш период удачи скоро заканчивается, а он был вам дан для того, чтобы полностью изменить свои жизненные приоритеты, духовность, отработку кармы, вам нужно было заглянуть внутрь себя и в первую очередь ответить на вопросы:
"Хочу ли я быть здесь?"
"Хочу ли я быть с этим человеком?"
"Нравлюсь ли я себе?"
Мария, спасибо большое! Очень отозвалось.
Вы представляете, я как раз сейчас хожу на приемы к эндокринологу. Сегодня у меня очередная консультация.
Вы очень приободрили меня на счет смены периода удачи в 2022 году, а то я как в болоте нахожусь. Ну вот вроде так у меня все хорошо, есть муж, гармония, а я все равно не чувствую себя уверенной и какой то пустой.
То что трудно подчиняться - согласна, особенно раньше это было, к 30 годам я немного поумнела и стала терпимее.
Такие вопросы "нравлюсь, хочу ли?" я задаю себе постоянно.
Вы настолько все четко описали, что я даже немного в шоке.
А может вы все таки сможеет мне немного подсказать куда направить свою энергию, свои силы?
Продублирую: 12.05.1990 22-15 г. Санкт-Петербург.

Цитата
Валентина написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте, Валентина!
Это мужчина,мой гражданский муж. Тяжело найти подход к этому человеку.Характер очень властный по отношению ко мне и к ребенку. Бывает деспотичен,сварлив. Поэтому и вопрос про характер. Не могу понять что ему нужно и какие ему отношения нужны.
Валентина, да, характер у этого человека очень властный. Он любит порядок во всем, любит чтобы соблюдались правила - но сам может иногда их нарушать, ему нужен свой уклад, и чтобы спокойствие которого он якобы заслуживает не было нарушено. У него в жизни было много потерь, поэтому ему тяжело проявлять чувства, эмоции - и он считает, что лучше не показывать свои какие то слабости и заранее настроить себя на потери. Он очень упрямый и суровый, трудно изменить его мнение. Он никогда и ни перед чем не останавливается. Ему нужны стабильность и постоянство, в чем то он даже консервативный и любит все адаптировать только под себя. Он нервный, вспыльчивый, может задавить своим авторитетом. Он очень заботится о своей репутации и ни дай Бог кто то что то посмеет сказать - он будет давить. Но в целом на других людей он проявляет обманчивое впечатление доброго приятного и милого, сердечного человека. Желание власти будто захватывает его.

В первую очередь он ждет от брака помощи поддержки и заботы, удовлетворении его потребностей. Ему нужно чтобы жена умела хорошо готовить и была при параде. Чтобы ее ум мог обмануть его рассудок. Чтобы жена знала - чего он хочет и как - угадывала его мысли. Внутри себя он готов подчиняться. где то даже может ждать что вы будете бороться с ним и возьмете бразды правления в свои руки - но этого не произойдет. И не нужно - это борьба будет длиться вечно. Внутри он боится вас потерять, но ничего не делает для того, чтобы вас сохранить.

Откровенно говоря, он очень непредсказуемый, и однажды вы уйдете. Я не знаю почему вы терпите его, но с таким человеком очень трудно уживаться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Энергии года приближаются к своему пику, 5 июня наступил месяцВодной Лошади...

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ