22.01.2021 15:21:09
Добрый день, Мария! Хотела бы узнать, что меня ожидает в личной жизни в 2021 году. Почему то в калькуляторе мингли выходит не моя карта. Моя дата рождения: 29.07.1978 г. Около 13 часов. г.Набережные Челны. Спасибо.
Изменено: |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2021 15:34:29
ЭКО планируйте только в благоприятное время. Я бы еще фен шуй посмотрела конечно в такой ситуации.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
22.01.2021 15:44:10
Мария, а можно увидеть что с их браком будет? разойдутся они или нет? |
||||
Ирина
|
||||
|
22.01.2021 19:16:13
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
23.01.2021 18:15:42
Вероятнее всего структура "Трансформация Ци в Дерево". Мне нравятся сложные карты. Если ваш Управитель дня трансформируется в дерево - то у вас в карте нет звезды мужа, а в прошлом году он мог появиться, но исчезнуть за горизонтом с другой красоткой. Если это так, то в этом году есть шанс познакомиться с мужчиной, но до 2025 года построить личную жизнь будет сложно - так как мощный столп удачи с равным по плечу на высокой фазе ци дает вам очень сильную конкуренцию, и выстраивать отношения таким макаром очень тяжело. Если ваш УД не трансформируется в дерево - то он следует за властью. В таком случае в вашей жизни не должно возникать проблем с мужчинами, и вы довольно популярна среди них и вам полезно иметь в качестве партнеров по бизнесу - мужчин, также есть вероятность познакомиться с мужем в рабочей обстановке или выйти замуж за коллегу, и быть в том числе любовницей начальника. Скажите, что из вышеперечисленного больше подходит вам?
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
24.01.2021 09:52:36
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2021 09:29:04
Мария, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карту. Такая ситуация: мне 30 лет и имеются проблемы с деньгами. Я бывший военный, служил на Дальнем Востоке, уволился и живу в Санкт-Петербурге, работаю в закупках. На данный момент нет жилья, машины, по сути ничего нет. И деньги сквозь пальцы утекают. На работе не повышают до начальника отдела, хотя я заместитель, а место начальника свободно. Считаю себя достойным сотрудником на это место. Хочу менять работу уже, предлагают переезд в Москву, но там доход практически такой же будет. Предлагают так же работу в СПБ, но там доход вроде как ниже. А на своей работе чувствую, что не ценят и как в болоте, в тупике.В таком финансовом положении даже страшно брать ипотеку. В чем мои проблемы с деньгами? И когда станет получше?) Благодарю.
12 октября 1990 год (время примерно 19-00) г. Сухиничи, Калужская обл. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2021 12:16:22
Период удачи не самый архикрутой, но и в нем можно в принципе нормально подняться если делать правильные выводы. Великая удача начиная с 2019 года дает вам трудности с начальством, а потенциал 2020 года говорит что вы своими действиями и своим нажимом каким то образом испортили отношения с руководством, поэтому вас не повышают в должности. Вы для них слишком нетерпеливы, если точнее. Слишком поверхностны. Хотя у вас есть потенциал руководить другими людьми и занимать руководящую должность. В данном контексте вы либо нарушаете режим и правила на работе, либо подстрекаете других к нарушению их. Также другие сотрудники что-то говорили про вас руководству, следует изучить этот вопрос. Если брать в расчет теорию - равный по плечу в столпе года на фазе ци Купание, эта фаза ци лучше, чем та, на которой сидите вы. Поэтому чаще всего руководство поддерживает не вас. Ваш столп дня Куйганг, а характер у таких людей мягко говоря, не слабый и не мягкий. Я сама куйганг и знаю о чем говорю. Чаще всего куйганги любят других поэтому ко мне и притягивается много мне подобных ![]() Да, вы считаете себя достойным, но вы действуете слишком быстро, слишком прямо, вы слишком уверены в себе - так считает ваше начальство. По поводу проблем с деньгами - конечно они есть - в этом году равный по плечу комбинируется с вашим богатством. Вы это ощутили? поэтому деньги до вас просто не доходят. Богатство в вашей карте очень слабое, и под контролем Грабителя, поэтому вам следует более внимательно распределять финансы и больше откладывать. Рекомендую вам курсы Ольги Гогаладзе по инвестированию - это будет хорошей инвестицией в себя. Также период удачи конечно же затронул жилищные дела - вы стали задумываться о покупке или ипотеке, и в ближайший год вы сможете реализовать это - но вами должно быть очень внимательно изучено все, что касается жилья которое вы захотите приобрести. По поводу когда будет больше денег - в 2022 году вы будете больше работать в этом направлении. Но в любом случае, количество денег зависит от ваших действий.
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.01.2021 12:39:15
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2021 15:09:16
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
26.01.2021 12:53:52
Мария, добрый день! Вы выше консультировали моего мужа и сказали, что ему определенно надо переезжать.
На самом деле торможу процесс с переездом я. У меня в Спб какая-никакая работа, мама рядом, жилье снимаем не дорого, в декрет тут хотела бы уйти, так как нашла хорошего врача у которого рожать. Скажите, пожалуйста, а мне будет полезен переезд? Очень тяжело решиться. И я такая не решительная, много страхов. 12 мая 1990 22:15 Санкт-Петербург. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2021 15:48:46
Вы будете вынуждены в этом году закрыть одну главу вашей жизни и начать другую - это будет непростое решение, но вынужденное. Поэтому да, возможно в этом году вам лучше переехать. А полезно или не полезно - уже не играет роли
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 4
|
18.04.2021 15:09:22
Здравствуйте
помогите пжл. Человек потерялся в этом мире. Не знает куда идти. Везде преследуют неудачи. Опускает руки я вижу только много негативных звезд в карте. Неужели, звезды не дают найти себя и он неудачник по жизни? Вопрос: куда двигаться для того чтобы финансово наладить свою жизнь? И когда закончится череда неудач? 10.02.1986 Саратов,мужчина , время рождения предположительно 12.00. будем благодарны за ответ |
Наталия
|
|
18.04.2021 22:45:47
Здравствуйте Мария! Очень интересует вопрос работы! Я работаю с деревом(сортировка вагонки) недавно назначили контролером приемка доски делаю замеры приемка документов, вроде и не сложно, но за смену всегда сделаю какой-нибудь "косяк" Благо напарник в смене "карщик" Помогает, подсказывает! Часто суечусь, че-то сомневаюсь...все не могу привыкнуть к такому объему информации и цифры, цифры...)на работе в движении всегда территория предприятия не маленькая, да и для здоровья полезно! Просто вот опять же думаю и сомневаюсь со временем я "втянусь" в новую должность? Просто искать другую работу на данный момент тяжело, работы толковой и нормально оплачиваемой нету! Тут вот немного снизили почему то зарплату, пока как говорят временно,но платят стабильно! Моя карта
|
ольга фроша
|
|
20.04.2021 11:43:24
Мария, Здравствуйте. Вы меня просто воодушевили своими разборами.
Я не разбираюсь в Ба Цзы, но очень интересует меня эта тема. Я только собираюсь сделать шаг в это направление. И почитав вашу ветку я хочу вам сказать о том, что вы невероятно сильный специалист в своей области. Посмотрев карту будто бы насквозь видите человек. В связи с этим, я бы хотела вам задать вопрос по своей карте. В ближайшее время я хочу сменить свою сферу деятельности как раз в направлении Китайской метафизики. Меня прям манит это. Так как у меня нет элемента денег в карте, и они лишь с некоторыми годами приходят, и впереди в тактах неполезная власть, скажите пожалуйста, есть ли смысл мне в эту сферу уходить и менять свою жизнь координально? Заранее спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.04.2021 09:02:50
Здравствуйте. Можете подсказать как девушке справляться с частыми депрессиями, из-за которых она пьет успокоительные, а последнее время еще и стала употреблять алкоголь:(( Стоит ли ей сменить кардинально род деятельности-она сейчас работает в медицине, но проблемы других людей принимает близко к сердцу. Уволится не может, так как стаж уже хороший отработала в гос.организации. Выучилась на массаж лица, но не практикует (сложно начать).
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.04.2021 08:49:08
Еще бы хотела у вас уточнить такой вопрос. В карте много земли, и большая склонность к полноте. Были периоды когда удавалось себя держать, сейчас вот снова привожу себя в порядок. Я так понимаю что из-за отсутствия власти в карте такая проблема с дисциплиной. Ну ок, можно будет вот в мае поймать огонь(власть) для отправной точки. Но через год приходит такт Ву на У, и я так понимаю, что власть моей карте не полезная, и как вот быть с ближайшими тактами на 2 десятилетия? Как себя вести?
Изменено: |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2021 13:06:30
В этом столпе удачи неудачи крайне высоки. Много противоречий и проблем с самооценкой, и собственно говоря, дисциплиной. Следующий период удачи будет лучше. Смотреть в сторону работы, связанной с движением, поездками, организацией каких-то спортивных пероприятий.
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.04.2021 13:07:43
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
29.04.2021 13:59:27
Ваши проблемы с весом связаны в большей степени с деревом, чем с землей. В сфере метафизики выбирайте фен-шуй как онсновное направление, а также можете поглядеть в сферу ТКМ. Почему власть не полезная, откуда такие выводы? Власть приходит в земных ветвях и е работа будет направлена на то, как выбить дракона из карты. Но нюансы не особо важны, в принципе. Координально менять не нужно, а вот кардинально - я бы подумала. Если на первый взгляд - я сказала бы нет. Есть некоторые противоречия относительно этой сферы. Но в качестве доп дохода - можно. И вы смените, кардинально, в свое время.
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...