Краткий анализ Ба Цзы и рекомендации относительно сферы вашей деятельности (форма, способ, стратегия) от консультанта Оксаны Голубовой, Здесь вы можете задать вопрос астрологу - аналитику, бизнес-стратегу Оксане Голубовой
Ольга написал: Часа я к сожалению не знаю. Посмотрите пожалуйста нашу совместимость.Есть ли у нас совместное будущее. И очень беспокоит вопрос замужества.Мне 32 года,а нормальных отношений с мужчинами практически не было.
Вообще-то, любые мужчина и женщина априори совместимы. И только они сами решают, быть им вместе или нет. Ба Цзы только показывает характер и вероятность событий, которые могут произойти в какой-то период. Могут произойти, а могу и не произойти. По Удаче муж, мужчина (элемент Власти) к вам пришел в этом году на 10 лет. Т.е. по Удаче отношения пришли, а вот как вы их выстроите, зависит только от вас. Если вас интересует этот конкретный мужчина, то нужно знать час его рождения.
Свербит один вопрос: хотелось бы освоить специальность, чтобы работать независимо и приходит на ум мастер маникюра.
Но, в карте ресурсов от слова "совсем". Есть сильные переживания, что как только освою, желание пропадет.. второй год "болею" этим вопросом, всё его обмозговываю..
Свербит один вопрос: хотелось бы освоить специальность, чтобы работать независимо и приходит на ум мастер маникюра.
Но, в карте ресурсов от слова "совсем". Есть сильные переживания, что как только освою, желание пропадет.. второй год "болею" этим вопросом, всё его обмозговываю..
02/12/1976 Казань, час утренней Крысы.
Соваться в это или нет?
Как пойдет, если освоить?
Здравствуйте, Gatta,
Как вы уже могли заметить, я не занимаюсь здесь на форуме анализом намерений.
Ответьте сами себе на вопрос, нужно вам это или нет, и примите решение.
Ольга написал:
Часа я к сожалению не знаю.
Посмотрите пожалуйста нашу совместимость.Есть ли у нас совместное будущее.
И очень беспокоит вопрос замужества.Мне 32 года,а нормальных отношений с мужчинами практически не было.
Вообще-то, любые мужчина и женщина априори совместимы. И только они сами решают, быть им вместе или нет.
Ба Цзы только показывает характер и вероятность событий, которые могут произойти в какой-то период. Могут произойти, а могу и не произойти.
По Удаче муж, мужчина (элемент Власти) к вам пришел в этом году на 10 лет. Т.е. по Удаче отношения пришли, а вот как вы их выстроите, зависит только от вас. Если вас интересует этот конкретный мужчина, то нужно знать час его рождения.
Здравствуйте, Оксана!
Посмотрите, пожалуйста, мою финансовую сферу в следующем, 2025, году. Сейчас с финансами сложно, и близким нужна моя помощь. Буду очень Вам благодарна.
Tatiana написал:
Здравствуйте, Оксана!
Посмотрите, пожалуйста, мою финансовую сферу в следующем, 2025, году. Сейчас с финансами сложно, и близким нужна моя помощь. Буду очень Вам благодарна.
Здравствуйте, Tatiana,
Честно говоря, я не совсем понимаю, что именно смотреть, поскольку вы не написали на какие средства вы живете (как зарабатываете, кем работаете). Я поняла, что вы давно на пенсии, еще и помогаете близким. Хотя по-хорошему, это они вам должны помогать. И деньги ваши у них (по Ба Цзы).
Благодарю Вас за ответ, Оксана! Да, и близкие мне помогают, и я им. Из Вашего ответа я поняла, что деньги мои по Бзы у близких людей. Да, так и есть! Более большие суммы именно от близких людей. Но у нас сложная ситуация (внук-инвалид, и мне сейчас понадобилось платное лечение, и дочери), многие проблемы решаем вместе, соединяем средства. Дочь и внук живут со мной. Надеюсь, что в следующем году будет легче. Так ли это?
Tatiana написал: Благодарю Вас за ответ, Оксана! Да, и близкие мне помогают, и я им. Из Вашего ответа я поняла, что деньги мои по Бзы у близких людей. Да, так и есть! Более большие суммы именно от близких людей. Но у нас сложная ситуация (внук-инвалид, и мне сейчас понадобилось платное лечение, и дочери), многие проблемы решаем вместе, соединяем средства. Дочь и внук живут со мной. Надеюсь, что в следующем году будет легче. Так ли это?
Tatiana, это очень деликатная тема и довольно болезненная для восприятия. Но коль вы спрашиваете, немного поясню.
Если ваш семейный доход состоит только из пенсий и пособий, можно ли рассчитывать на то, что будет легче? Деньги - это энергия, которая приходит в обмен на то, что человек что-то делает, что-то отдает другим. Чем больше он отдает, тем больше получает. И, наоборот, чем больше получает, тем больше ему приходится отдавать (жизненные обстоятельства складываются так, что он вынужден тратить или терять).
Я могу подсказать вам пути решения. Но! Это будут жесткие рекомендации. Если готовы их услышать, напишите.