| Цитата |
|---|
| Виктория написал:
Женя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту. Почему я такая тревожная, постоянно думаю о плохом? В феврале 2015 умер папа, для меня было большое горе, депрессия. Время конечно немного заштопало мои раны, я нашла мужа, который любит меня и счастлива с ним. Но я все время чем-то не довольна, вечный страх за свое будущее (новости не смотрю). Даже детей страшно рожать, хотя мне уже 32, боюсь ответственности и что не буду хорошей мамой. Еще мне кажется что люди не хотят со мной общаться, как-то отдаляются все со временем, хотя я не считаю себя токсичной, о проблемах не рассказываю, не ною, всегда отзывчива и сама готова дать совет, помочь. Подруг не осталось, даже родственники отдаляются. И в целом чувствую себя абсолютно никчемной. Может совет какой-то дадите? Как выбраться из этого? Благодарю. 12.05.1990 22:15, Санкт-Петербург. |
У Вас очень сильная дневная доминанта Огонь инь 丁, которой необходима самореализация. Проблемы, которые Вы описываете похожи на проблемы застоя ци, когда недостаточно тратится энергии и результаты не удовлетворяют. Кроме того, ни в карте, ни в такте нет Воды, вам трудно терять и мириться с потерями, трудно отгоревать и жить дальше. Такт, пришедший в этом году является дубликатом дневного столпа. Это 10-летие, когда Вам придется разбираться с самой собой и с близкими отношениями.
Рекомендую начать с полного обследования здоровья. Проблемы, которые Вы описываете бывают из-за физиологических нарушений, особенно из-за нарушения обмена веществ и гормонального фона. Психологические сложности следует решать со специалистом, если есть такая возможность. Сейчас период сильной воды, можно найти психолога хорошего. Третий момент – можно начать заниматься гармонизирующими практиками, это цигун или йога. Но не та йога, которую дают в фитнес-центрах. Тренировка должна действовать на сознание и энергетику. Вам необходимы дыхательные, медитативные и расслабляющие практики, они будут балансировать тело. Самый важный момент, обеспечивающий эффективность - постоянный режим. Режим Вам может быть выдерживать непросто.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики

Точная дата начала по лунному календарю: 4 февра...
Когда до нового года остаётс...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Быка (будет отличн...