| Цитата |
|---|
| наталья написал:
Ольга скажите какая у меняя карта 07.12.1976 19 -00 и моего сына Яша 19.11.2008 12-00 Спасибо большое ,интересует все. |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга у меня начался новый вроде период, можете описать его финансовое положение, поправиться, мы будем ездить за границу отдыхать ,детям надо.И мне стоит замуж выходить, спасибо.
|
|
наталья
|
|
|
Поэтому Вам надо действительно серьёзно отнестись к этим проблемам. Конечно, в рамках форума ни о каком лечение мы говорить не можем. Я бы рекомендовала Вам общее направление оздоровления. А уже о конкретном лечение Вам надо разговаривать со специалистами. 1. Благоприятный Фэн-Шуй дома, и особенно Вашего спального места (и рабочего, если долго находитесь в этом секторе). Желательны тонкие настройки поддерживающей Вас Ци. 2. Питание по 5 Элементам, хотя бы общее оздоровительное. Но если найдёте специалиста по данному профилю - то уже лечебное питание. 3. Работа с психотерапевтом (можно с трансперсональным и/или телесно-ориентировным). 4. Лечение у профессионального (медицинского) остеопата (не мануального терапевта, а именно у остеопата). Желательно с определённым опытом работы. Предполагаю, что некоторые врачи не знают (и не могут) лечить конкретно Ваши проблемы, т.к. источник их лежит в т.ч. в неправильном лечении в прошлом. Поэтому даже сейчас будет трудно избавиться от этих проблем, и болезни могут затянуться на некоторые время. Вам надо приложить все свои усилия для поиска квалифицированных специалистов как в сфере китайской метафизики и медицины, так и в обычной медицине. Но это сделать необходимо. Вы молодая женщины, Вам надо много энергии и здоровья Скажите - были проблемы у Вашей мамы во время беременности Вами или в родах (это могут быть как физические проблемы (токсикозы, осложнения, болезни во время беременности...), так и психологические)?
Изменено: - 27.03.2017 17:18:29
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ольга.
Скажите Куда мне пойти учитса? Большое спосиба. = Каунас |
|
Silvija
|
|
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Хорошие годы 2006 - 2008(до октября): 2007 вышла замуж(май), 2008 рождение 1ребенка(январь). 2010 Мама умерла(апрель)- отриц.период. 2013 переезд в др. город (январь). 2013- операция сложная(март). 2014- рождение 2 ребёнка(июнь). 2014 переезд в др. город.(август). Был приход денег в 2014(май). Так как сейчас стоит вопрос по квартире и невозможностью купить Ее, задала вопрос Вам, Ольга, может что то обнадеживающее скажете. Карта следования за деньгами, но правильно ими распоряжаться я не умею. |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Silvija
|
||||
|
|
Теперь, что касается Карты Следования. Я не могу отнести эту Карту даже к Ложному Типу (если Вы знаете, что это такое). Пока обрадовать Вас с резким улучшением ситуации по финансам не могу. Вам необходима работа в команде, чтобы достигать определённого благополучия. Постоянно учиться и совершенствовать себя, свои знания, навыки... И обязательно реализовывать это на практике. Лучшие периоды у Вас ещё впереди. Потенциал для финансового роста у Вас есть.
|
||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Silvija
|
||||
|
|
|
Ольга, здравствуйте!
У меня в карте нет воды и ресурсов, насколько это проблематично для жизни?Читал, что это якобы отсутствие поддержки, недвижимости и проблемы с деторождением. Надеюсь, это не приговор? Занимаюсь строительным бизнесом, родился в Москве, нахожусь сейчас в Москве. |
|
Sasha. Gonchar
|
|
|
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...