| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Victoria написал:
а насчёт направления можно еще спросить у Вас?ее отец зовет переезжать поближе к себе,но это выходит направление прямо на запад ,благоприятно ли ей будет туда переезжать в этом году? |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
отец месяц деревянной лошади год огненной обезьяны а мать ее проживает на Юго-западе 1 Вэй у нее ,родилась в месяц металической лошади год деревянной лошади
Изменено: - 26.04.2017 20:13:50
|
||||||||
|
Victoria
|
||||||||
|
|
|
Добрый день!Помогите,пожалуйста,в проблеме изголовье кровати в спальне стоит в юго-западном направлении.
Спим я и муж.Моя дата рождения 17.07.1977,а мужа 16.06.1970. Можно ли что-то сделать для хорошего фен-шуй не меняя расположения кровати Спасибо 18:34 |
|
Мария
|
|
|
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Мария
|
||||
|
|
|
||
|
Камиллка
|
||
|
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, доброго времени суток!
А можно попросить Вас посмотреть мой больной вопрос: Будут ли у меня в обозримом будущем серьёзные отношения с перспективой на брак и рождение совместного ребёнка? В данный момент я замужем, но брак давно себя изжил и я не вижу смысла пинать эти отношения, у нас соседские отношения с мужем, живём в разных комнатах больше 3-х лет. От этого брака появилась прекрасная дочка. Я не работаю. Родилась: 08.04.1981, время 02:45, Нижний Новгород - родилась и проживаю. Брак был заключён 05.12.2003 Дочка родилась 03.12.2011 = Заранее спасибо!
Изменено: - 27.04.2017 22:34:30
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я считаю, что отношения с мужем я давно закончила, мы с ним уже 3 года живём в разных комнатах, у меня такие же отношения с братом, как с ним, то есть он просто биологический отец моей дочери и не более. Я правильно поняла, что в ближайший год-два мне ничего не светит в плане серьёзных отношений? А в следующем году будет просто официальное оформление развода? И вот в плане "конфликтные отношения". У меня как раз таки со всеми мужчинами выстраиваются очень гармоничные отношения, буквально родство душ и отношения все были длительные и крепкие. Но когда мне мужчина становится не интересен, то я эти отношения заканчиваю. Понятно, что как и у всех бывают ссоры, но я не могу долго находится в конфликте и уже через 5 минут наступает перемирие. По крайней мере последние длительные отношения с мужчиной я могу охарактеризовать, как идеальные, с единственным минусом - мы оба были не свободны. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, Вы умная, очень привлекательная женщина с изюминкой. Но в Вашей судьбе заложена ситуация, где Вы и Ваш партнёр находитесь на разных полюсах (а с точки зрения Ба Цзы - как раз на одном - Вы оба Ян). И это даёт этот потенциальный "конфликт", т. к. всеми своими действиями Вы сами приводите ситуацию к такому итогу (это видно по течению Ци в Вашей Карте). Вы в браке почти 14 лет, и Вы прекрасно понимаете, что взаимоотношения в браке и взаимоотношения с приходящим любовником - это 2 совершенно разные вещи. Это не показатель идеальных взаимоотношениях, т.к. если бы они действительно таковыми были, то вы оба уже были бы вместе. Избавьтесь от иллюзий и от старых связей. У Вас скоро закончится Столп Удачи, который Вам мешает в принятии правильных решений, в т.ч. по взаимоотношениям. Если час рождения у вас верен, то у Вас заложен потенциал творческого, работоспособного человека, который может очень хорошо зарабатывать, и этому будут способствовать приближающие Столпы Удачи. А Богатство всегда поддерживает Могущество (что представляет мужа в Карта Ба Цзы).
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не считаю, что он меня содержит. В моём понимании: он платит алименты и оплачивает услуги няни его дочери. У нас часто вставал вопрос моего трудоустройства, тем более с этим у меня проблем не возникнет, но всегда он говорил, что будет оплачивать всё, лишь бы посторонняя тётка не сидела с его ребёнком. У нас же дочь до ужаса избалована и в садик ходит только на 3 часа и муж это её желание поддерживает. Но мы действительно далеки друг от друга, мы даже никуда вместе не ходим. Он с дочкой один ездит к своей родне, а я к своей езжу так же без него. Как бы у каждого своя жизнь. И я ему открыто говорю "Я тебе искренне желаю найти женщину, которая будет тебя любить. Только оставь меня уже наконец", а он смотрит и молчит.
Я сама знаю, что могу зарабатывать очень хорошо, в принципе так и было всегда, меня ценили и пытались переманить к себе. Но с рождением дочки всё поменялось. И ещё я заметила, что все мои мужчины, каким то волшебным образом начинают богатеть рядом со мной)) Вот правда, как денежный талисман для них)) |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! Хотела обратиться с просьбой посмотреть карты. Интересует будет развод пары.
муж = жена = Со мной отношения уже 7 лет, но живем в разных городах, расставались надолго, но в итоге опять были вместе. Очень сильная привязанность. Есть общий ребенок 2015 года рождения. Деньгами помогает , все время на связи. Я не вмешиваюсь в их семью, но хотелось бы определенности. Моя карта У меня час рождения восстановлен по бацзы, но здесь не было единого мнения либо коза либо обезьяна. У мужчины час по бирке из роддома . Буду признательна Вам за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Откуда пишите?
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пишу из города Атырау Казахстан. Здесь родилась, здесь и проживаю. Беру час Козы, потому что заказывала консультацию и мне восстанавливали час по событиям. Но мне самой кажется, что это неправильный час. Час Обезьяны мне проверяли на одном из форумов, и написали, что подходит, но не все, поэтому уверенности нет. А час Петуха на этом форуме сказали не подходит совсем, т.е. я не могла родить ребенка с часом Петуха в 2015 году. Час Собаки никто не проверял. Маму забрали в роддом в районе обеда, а когда вечером пришел отец я уже родилась. Но т.к. был выходной день, и лето, когда в нашем регионе светло допоздна, то очень трудно определить. Отец сказал только, что роддом уже был закрыт. На одном из сайтов читала характеристики знаков и по ощущениям больше всего мне подходит или петух или собака. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! Можно к вам тоже обратиться с вопросом о личной жизни. До сих пор не получилось создать семью, даже предыдущий такт, когда было слияние с домом браком, ни к чему не привел, даже к гражданскому браку. Я романтик и идеалистка, у меня есть образ мужчины и отношений, которые я хочу, но до сих пор я этого так и не встретила. Видимо то, что я хочу не совпадает с тем, что мне положено по карме. А что тогда положено? Может я не туда смотрю и не то, что надо делаю? Я уже сама устала от своего романтизма и готова менять и взгляды и отношения, только знать бы как надо. Буду вам очень благодарна, если вы мне подскажите, куда двигаться в согласии с картой, чтобы создать хороший союз с мужчиной
= |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...