| Цитата |
|---|
| Подскажите, как помочь сыну?! В прошлом году у него началась жуткая аллергия, связанная с цветением деревьев. Появляется весной и летом, в начале августа, когда начинает цвести сорняк амброзия. |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Ольга!
Помогите пожалуйста определить силу элемента личности и благоприятные элементы моего брата. Дата:26.01.1983г.час точно незнаем с 21.00-23.30 Астана. Женился в 2004году,дети дочь-2005,сын-2009года. Он с самого детства какой-то невезучий жил не с родителями(разведены,у матери второй брак отчим не принял) рос у бабушки. Женат,живет с детьми в общежитий,мизерная зарплата не может устройтся на норм.работу.Когда унего все нормализуется. СПАСИБО. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Его ГД сильный, Карта очень холодная... Нужен Огонь, но он - слаб в Карте, поэтому ПБ - Земля, но Огонь крайне необходим.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер,Ольга!
Живет он с детства в Южном Казахстане (Чимкент). В январе 2010 получил приказ на работу в милиции(охрана),а в ноябре 2010 его сократили. И нет теперь работы(а сейчас частная охрана на пол ставки-2500 рублей месяц) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Ольга !
В этом году я начала обучение Фен Шуй, потому что очень хочется разобраться в своей жизни и попытаться хоть немного приблизиться к гармонии. Возможно и помочь окружающим людям. Но быть начинающим всегда трудно, особенно разбираться в себе. Дело в том, что в конце прошлого года я пережила развод, который полностью изменил уклад моей жизни, а так же моих 2 детей. Иногда кажется что гармония мне не "светит", какая то жестокая неопределённость, постоянный разрыв между детьми , работой, личной жизнью.... Пыталась разобраться в своей карте Ба-цзы, но чего то определённого не увидела. Может быть Вы что то подскажете по моей карте (05.10.1979, время 11:25, 73* 24 Восток). Встретила мужчину, и всё у нас хорошо, но семья у нас вряд ли получится. Его данные (30.07.1967, время 5:15, 73* 24 Восток). Если у Вас найдется что сказать, напишите пожалуйста ответ. Заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Ольга!
Образование у него юридическое,хочет туда же(милиция) от куда его в прошлом году сократили. Что для этого делает?Ждет сказали ждать,родственник который его туда устраивал работать,(но сколько можно ждать |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я учусь на курсах международного форума ФЕН ШУЙ в городе Омске, прошла 2 курса: "Практический Индивидуальный Фен Шуй" и "Анализ судьбы и удачи. Китайский календарь".
Место рождения город Омск. А конкретный вопрос...наверно ... Получится ли у меня в будущем создать семью? Будет ли у меня стабильность в работе и заработке?( я работаю на себя, т.е. ИП, работа творческая) Не получается роста доходов и постоянная нестабильность, деньги утекают " в никуда", хотя я не могу сказать что я транжира. И вообще в жизни нет ощущения что я "крепко стою на ногах". Может не суждено..? И нужно спокойно плыть по течению. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я занимаюсь дизайном интерьеров. Я и руководитель и дизайнер и иногда почти прораб.. Работаю иногда одна, а иногда беру на работу помощников.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Ольга!
Скажите пожалуйста полезные элементы для этой карты-22.05.1986г.час-13.30 Астана,пол-жен. В июле 2011г. вышла замуж,теперь хочет малыша(в октябре был выкидыш) когда благоприятно ей рожать? СПАСИБО. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,Ольга!
Т.е для нее неблаг. Огонь,дерево. Благоприятны Земля,вода,металл? Ольга,а солп удачи(М/Тигр тоже влажная земля по вашему?) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга,Благодарю вас за ответ
УСПЕХОВ ВАМ!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
:)Здравствуйте Ольга!
Подскажите пожалуйста,человеку рожденному 29.09.1987 в 7.55 в Украине.Крым.ПГТ раздольное. Он сильный металл (синь),если я не ошибаюсь.И ему металл неблагоприятен?А вода и огонь благоприятны? Спасибо большое за ответ. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...