Спасибо,
Елена
|
Добрый день, Ольга! Сейчас я отвечаю за продажу и покраску пуговиц: ищу клиентов, принимаю заказы, работаю в программе 1С, крашу пуговицы в цвет ткани (говорят, у меня это получается очень хорошо). В будущем, если я останусь работать на данном предприятии, предполагается, что я буду выполнять и другие технические операции - обтяжка пуговиц, нанесение на них эмали. Извините за, может быть, глупый вопрос, какое отношение к этому имеет дата рождения ребенка?
Спасибо, Елена |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[/quote] Хорошую играют роль. У Вас могут быть очень хорошие взаимоотношения. Правда, Вам не надо торопить события. И лучше обратиться за профессиональной консультацией.
[/quote] Спасибо Вам большое.прочитаю.) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга еще два вопроса к Вам.Извините за наглость)
Вы сказали что земли и огня у меня в избытке в карте,а воды и дерева мало.Мне не следует поддерживать воду и дерево чтоб сбалансировать? И второй вопрос у молодого человека,ему какие элементы нужно поддерживать? спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И еще с Вами можно лично пообщаться?по почте например?сообщение Вам в личные не написать
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я по этому поводу и хотела с вами поговорить.узнать подробнее.)
написать вам куда можно? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
И еще Ольга,я расчитывала столпы судьбы на этом сайте.
Сейчас еще раз пересмотрела у меня час Огонь инь,день Вода ян,месяц дерево ян,год земля инь. разве на сайте не правильный расчет? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Расчёт соответствует часу, который Вы указываете (около 2 дня). Что касается Дерева, то здесь произошла Трансформация.
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да я сама указываю 14.30 дня.среднее.получается от этого меняется огонь инь,на ян.
и еще 8)долгота не так важна,или это со склонением.?просто у вас указано 24"55,а Таллин это 24"45 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да время я точное не знаю.И спросить не у кого.
Папа только приблизительное знает.Это играет большую роль? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сейчас перечитала про создание элементов,вот у меня земля,и огонь.
Прочитала про другие,я себя чувствую в воде и дереве.Ощущения такие,я больше к этому располагаю что ли.. Деятельность связанная с косметологией,подходит под элемент земли?я выездной мастер депиляции) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Вам большое.
Спрашивала еще в этом форуме,у другого консультанта.Он почему то другие элементы в моей карте увидел.) Так же наверно и на платной консультации-разные консультанты по разному видят.) Буду следовать интуиции. Спасибо Вам большое еще раз. И всего самого хорошего. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга!
Опять обращаюсь к Вам с таким вопросом. Меня очень беспокоит здоровье моей мамы Она родилась 18.10.1950 в 0.40 в Горловке Я конечно только разбираюсь в Ба-цзы, но мне кажется что в этом году в ее дом жизни 1 прилетает 2 это чревато болезнью, а еще и тигр и собаки в столпах это сердце и легкие ????? Скажите мне я права? Каков Ваш прогноз? Мой меня очень расстроил, но лучше знать, и во время принять меры |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Точнее не элементы в карте,а те что нужно поддерживать.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Fazilova_Olga, помогите, пожалуйста, разобраться. Если в отдельной квартире произошла смена периода, а период дома остался прежним (6), то на весь дом надо накладывать карту 6 периода, а на квартиру - 8-ого? Я спрашиваю потому, что хочу определить в какие звезды попадает входная дверь нашей парадной. И насколько велико будет влияние дверь парадной, в сравнении с влиянием двери в квартиру? Заранее благодарю, если найдете минутку для ответа.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А по поводу интуиции я Вам уже писала:
|
||||||||
|
Знаток
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...