| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Спасибо. |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга , доброе время суток. Позвольте обратиться к Вам за консультацией. Дата рождения 05.08.1965года , время 23 -55., место Ленинградская область г. Бокситогорск. В настоящее время проживаю в г. Санкт-Петербурге , на съёмной квартире ( так получилось после развода в 2007 году) . Все мои усилия заработать на собственное жильё , начать своё дело , которое позволит быть более или менее независимой в средствах , закончились жуткой усталостью и как следствие инсульт ( правда без видимых последствий ) , но не хочется верить , что ничего не возможно сделать и совсем опускать руки . ( про личную жизнь вообще молчу) .Работа не приносит ни морального ни материального удовлетворения . В планах открыть свою оптику ., но уже съедают сомнения , хватит ли сил .Возможно моя задача на данном этапе жизни несколько другие.? Подскажите , пожалуйста , откройте глаза ., а то как-то непонятно и страшновато , возраст , то уже не маленький , но ни чего не достигнуто .Получается мышшинная возня и всё .Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ольга , ещё раз спасибо за поддержку , дата рож. 26.09.1976 год. , г. Ленинград ( ныне Санкт- Петербург ) , время 15-45. . Что касается профессионализма , мы полностью дополняем друг друга и полностью заменимы , что на первом этапе является большим плюсом ( нет необходимость нанимать работников , всю работу в оптике , начиная с продаж и заканчивая диагностикой врача , мы можем выполнять сами ). В данный момент работам в одной оптике ( найм ). К тому же это человек , который просто притягивает деньги ( бывают такие люди ). |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, добрый день!
Очень нужно Ваше мнение. В следующем году 乙未, что будет иметь приоритет для этой карты Столкновение с ЗВ дня или комбинация (слияние) с ЗВ месяца (и года?) в дерево? Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[/quote]Helllen, не знаю, почему Вы делаете такие выводы о часе ??? Но если Вы хотите взять за основу час Лошади, то помимо треугольника и Столкновения, будет ещё и Сочетание
[/quote] Ольга, спасибо! Мои выводы о часе, возможно некорректные, сделаны исходя из теории, что годы рождения детей должны взаимодействовать с часовым столпом матери. Т.е. мои родились в годы Лошади (вхождение в мой часовой столп) и Собаки (слияние с моим часовым столпом). С часом Змеи никаких взаимодействий. Поскольку карта у меня достаточно равновесная, то в связи со сменой энергий, возникает вопрос: насколько мне полезен тот или иной элемент. Считала, что полезна вода и металл. А как сейчас? По поводу предыдущего такта. Такт был скорее благоприятным: рождение дочери, брак, высокооплачиваемая работа, хотя были и негативные аспекты. Но можно ли однозначно сравнивать прошедшее 10-летие и наступающий год? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ольга, сделали ректификацию. Время - 10.40. Значит с часом я все-таки перемудрила!((... Изначально было верно. Час Сы. Спасибо за то, что подтолкнули к сомнению!!!)))) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о моей карте ба-дзы. Вопрос, который интересует - когда наиболее благоприятное время для создания семьи, рождения детей. Кто лучше подойдет в роли мужа. Возможно ли ужиться с другим янским металлом?) Сейчас нахожусь в Киеве. Карта: Буду очень благодарна за помощь. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое!
А вхожу в новый период - это хорошо или плохо? К чему нужно готовиться?)) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
✨Дети, экзамены и выбор будущего: как помочь ребёнку пройти этот период с...
✨ Апрель — месяц Водного Дракона 壬辰 (Жэнь Чэнь)
Апрель проходит п...