Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Елена написал:
Цитата
Анна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Анна написал:
Добрый вечер! Я юрист по образованию, на сегодняшний день работаю в правоохранительной сфере, но к этой работе у меня не лежит душа. Мне нравится сфера туристического бизнеса, а именно профессия менеджера по туризму. Постоянно думаю, что может стоит поменять сферу деятельности, но как-то не могу решиться. Подскажите, подходит ли мне сфера туристического бизнеса, если да, то когда наиболее подходящий период для смены профессии? А так же подскажите, пожалуйста, какие сферы професиональной деятельности для меня наиболее подходящие? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDcwMjY1OHwzLjB8NDguNTc0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUw... =
Анна, чем Вы непосредственно занимаетесь в настоящее время в правоохранительной сфере? Как Вы видите себя в туристическом бизнесе (в этой сфере можно заниматься разными направлениями...)? Из какого города пишите?
В настоящее время являюсь работником прокуратуры, у меня детское направление, если кратко - защищаю права детей, поддерживаю государственное обвинение по преступлениям совершенным несовершеннолетними и там где несовершеннолетние выступают потерпевшей стороной. Всегда очень любила путешествовать, видеть что-то новое и прекрасное, это дает мне заряд энергии. Для меня работа является ресурсом для реализации желаний в сфере путешествий, очень люблю планировать отдых, подбирать отели, экскурсии, читать отзывы на данную тематику, могу заниматься этим часами при этом зная, что на тот момент у меня нет возможности реализовать эти планы и это все равно приносит мне удовольствие. Привлекает профессия менеджера по туризму- консультирование клиента, подбор тура и его заказ, разработка новых маршрутов и т.д. Вообще мне нравиться общение, чисто бумажная работа меня угнетает. Работа в правоохранительных органах является довольно конфликтной, я к этому сейчас уже относительно привыкла, но все равно мне часто кажется, что это не женское дело, приходиться быть жесткой, брать на себя ответственность за принятые решения и поставленные подписи и порой эта ответственность очень давит. На сегодняшний день проживаю в городе Ровно (Украина).
Анна , я еще раз посмотрела вашу карту. Если предположить, что вы слабая вода, и вам полезен металл и вода, то в этом периоде жизнь ваша должна улучшиться, повыситься доход. Но все-таки я думаю, что вы ложное следование за властью. Кстати, у вас в карте сильно выражено противостояние власти, называемое вызов власти, и он укоренен именно в детском столпе. Поэтому вы занимаетесь детьми, так как для женщины это еще и дети. Возможно, сейчас вас тянет в туристический бизнес, но там вы вряд ли реализуете свои особенности карты.
Спасибо большое за рекомендации,обязательно прислушаюсь к ним. Не хотелось бы Вам надоедать, но очень важно узнать ложное я следование за властью или слабая вода. С 2008 по 2013 год училась в институте, все было хорошо - учеба была интересна, все получалось, училась в одном из самых престижных вузов страны на бюджете, поступила в вуз самостоятельно, хотя в данном заведении это большая редкость. В 2009 году познакомилась с будущим мужем и в личной жизни до сегодняшнего дня все хорошо (поженились в 2012 году). Во время учебы каких-то проблем, в том числе и финансовых не было, не скажу что была прям сильно обеспеченна, но существенных вопросов связанных с деньгами не было. В 2013 году (с августа месяца) сразу после института пошла на работу, сначала было тяжело на работе, работа не нравилась, как-то давила ответственность, но с деньгами все было хорошо. 2014 год был не очень хороший - в связи с военными действиями в июле месяце пришлось переехать в одного конца страны в другой, переезд был внезапный - ехали в отпуск на пару недель с одной сумкой, а оказалось, что с концами. После чего был период нестабильности, не знали где будем жить и работать. В конце сентября- октябре месяце появилась определенность, а именно решился вопрос с работой. В финансовой сфере год средний, больших доходов не было, но и не бедствовали.2015 год вообще никакой - в работе застой, никакого движения, роста, сплошная неопределенность и угроза сокращения, все ждем каких-то перемен, сейчас большая вероятность переезда, финансовое положение немного хуже, чем в 2014 году. Подскажите, ложное я следование за властью или слабая вода? Если ложное следование, то какой будет моя жизнь в этом периоде и что мне полезно? Заранее спасибо.
Анна, напишите еще немного про свое детство. Еще про свои предпочтения - что вам больше нравится - плавать, танцевать, много говорить, ездить много или больше сидеть на одном месте?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Анна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Я юрист по образованию,но к этой работе у меня не лежит душа. Мне нравится сфера туристического бизнеса, Постоянно думаю, что может стоит поменять сферу деятельности, но как-то не могу решиться. Подскажите, подходит ли мне сфера туристического бизнеса, если да, то когда наиболее подходящий период для смены профессии? А так же подскажите, пожалуйста, какие сферы професиональной деятельности для меня наиболее подходящие? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDcwMjY1OHwzLjB8NDguNTc0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUw... =
Анна, чем Вы непосредственно занимаетесь в настоящее время в правоохранительной сфере? Как Вы видите себя в туристическом бизнесе (в этой сфере можно заниматься разными направлениями...)? Из какого города пишите?
В настоящее время являюсь работником прокуратуры, у меня детское направление, если кратко - защищаю права детей, поддерживаю государственное обвинение по преступлениям совершенным несовершеннолетними и там где несовершеннолетние выступают потерпевшей стороной. Привлекает профессия менеджера по туризму- консультирование клиента, подбор тура и его заказ, разработка новых маршрутов и т.д. Вообще мне нравиться общение, чисто бумажная работа меня угнетает. Работа в правоохранительных органах является довольно конфликтной, я к этому сейчас уже относительно привыкла, но все равно мне часто кажется, что это не женское дело, приходиться быть жесткой, брать на себя ответственность за принятые решения и поставленные подписи и порой эта ответственность очень давит.

очень важно узнать ложное я следование за властью или слабая вода.
Анна, Ваш Господин Дня - слабая Вода. Поэтому Вам полезно создавать Воду и Металл (который является Полезным Богом). Поэтому сама по себе работа юриста для Вас не противопоказана. Однако, работая в системе, Вы больше создаёте Землю с Металлом, что и приводит к определённым напряжениям, стрессам, конфликтам... Для Вас было бы лучше работать адвокатом в более свободном плавание... Теперь что касается туристического бизнеса. Если Вы будете заниматься тем, что описали, особенно с большим количеством общения с клиентами, с выездами к ним, а также в другие места, то Вы будете создавать именно Воду и Металл, т.е. полезные для Вас Элементы. Поэтому я не вижу препятствий для занятия этим делом. Тем более, что этот СУ, а также следующий СУ дают Вам определённую поддержку. Возможно, Вам стоит для начала совмещать эти два направления. Единственно, о чём хочу Вас предупредить - всё может двигаться не так быстро, как Вам бы хотелось.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Алёна написал:
Добрый день! Ольга, Ваш взгляд на мою ситуацию в конце лета этого года помог посмотреть на нее под другим углом и легче перенести разрыв отношений. Огромнейшее Вам за это спасибо. Скоро 2015 год с земным наказанием подойдет к концу и впереди новый такт с Цветками персика, которые вызывают у меня опасения. Посмотрите, пожалуйста, что они означают в данном случае в моей карте, что сулит их приход?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDcwMjY1OHwzLjB8NDguNTc0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUw... =
Спасибо.
Алёна, рада за Вас, за Ваше эмоциональное состояние. :) Цветок Персика для любого человека может означать возможность завести роман. Что в Вашем случае может быть благоприятно. Однако сильная Вода с сильным Металлом (формируется ещё и Направление Запада, т.е. сильного Металла) говорит о том, что Вам придётся много работать, много уделять времени ребёнку... Чтобы уравновесить (с энергетической точки зрения) ситуацию, Вам необходимо много учиться, прислушиваться к советам опытным и старших людей. Вам надо создавать Элементы Огня и Земли как в своей повседневной жизни, так и в своей деятельности. Я ранее немного писала о создании Элементов (где за 16.08.2009 года, если память не изменяет :D ) Поэтому подумайте - как это можно привнести в свою жизнь. Благоприятный Фэн-Шуй с подходящими для Вас Звёздами также не помешает.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/

Цитата
Елена написал:
Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Елена написал:
Цитата
Анна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Анна написал:
Добрый вечер! Я юрист по образованию, на сегодняшний день работаю в правоохранительной сфере, но к этой работе у меня не лежит душа. Мне нравится сфера туристического бизнеса, а именно профессия менеджера по туризму. Постоянно думаю, что может стоит поменять сферу деятельности, но как-то не могу решиться. Подскажите, подходит ли мне сфера туристического бизнеса, если да, то когда наиболее подходящий период для смены профессии? А так же подскажите, пожалуйста, какие сферы професиональной деятельности для меня наиболее подходящие? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0YPQs9Cw0L3RgdC6fDcwMjY1OHwzLjB8NDguNTc0MDQxMHwzOS4zMDc4MTUw... =
В настоящее время являюсь работником прокуратуры, у меня детское направление, если кратко - защищаю права детей, поддерживаю государственное обвинение по преступлениям совершенным несовершеннолетними и там где несовершеннолетние выступают потерпевшей стороной. Всегда очень любила путешествовать, видеть что-то новое и прекрасное, это дает мне заряд энергии. Для меня работа является ресурсом для реализации желаний в сфере путешествий, очень люблю планировать отдых, подбирать отели, экскурсии, читать отзывы на данную тематику, могу заниматься этим часами при этом зная, что на тот момент у меня нет возможности реализовать эти планы и это все равно приносит мне удовольствие. Привлекает профессия менеджера по туризму- консультирование клиента, подбор тура и его заказ, разработка новых маршрутов и т.д. Вообще мне нравиться общение, чисто бумажная работа меня угнетает. Работа в правоохранительных органах является довольно конфликтной, я к этому сейчас уже относительно привыкла, но все равно мне часто кажется, что это не женское дело, приходиться быть жесткой, брать на себя ответственность за принятые решения и поставленные подписи и порой эта ответственность очень давит. На сегодняшний день проживаю в городе Ровно (Украина).
Анна , я еще раз посмотрела вашу карту. Если предположить, что вы слабая вода, и вам полезен металл и вода, то в этом периоде жизнь ваша должна улучшиться, повыситься доход. Но все-таки я думаю, что вы ложное следование за властью. Кстати, у вас в карте сильно выражено противостояние власти, называемое вызов власти, и он укоренен именно в детском столпе. Поэтому вы занимаетесь детьми, так как для женщины это еще и дети. Возможно, сейчас вас тянет в туристический бизнес, но там вы вряд ли реализуете свои особенности карты.
Спасибо большое за рекомендации,обязательно прислушаюсь к ним. Не хотелось бы Вам надоедать, но очень важно узнать ложное я следование за властью или слабая вода. С 2008 по 2013 год училась в институте, все было хорошо - учеба была интересна, все получалось, училась в одном из самых престижных вузов страны на бюджете, поступила в вуз самостоятельно, хотя в данном заведении это большая редкость. В 2009 году познакомилась с будущим мужем и в личной жизни до сегодняшнего дня все хорошо (поженились в 2012 году). Во время учебы каких-то проблем, в том числе и финансовых не было, не скажу что была прям сильно обеспеченна, но существенных вопросов связанных с деньгами не было. В 2013 году (с августа месяца) сразу после института пошла на работу, сначала было тяжело на работе, работа не нравилась, как-то давила ответственность, но с деньгами все было хорошо. 2014 год был не очень хороший - в связи с военными действиями в июле месяце пришлось переехать в одного конца страны в другой, переезд был внезапный - ехали в отпуск на пару недель с одной сумкой, а оказалось, что с концами. После чего был период нестабильности, не знали где будем жить и работать. В конце сентября- октябре месяце появилась определенность, а именно решился вопрос с работой. В финансовой сфере год средний, больших доходов не было, но и не бедствовали.2015 год вообще никакой - в работе застой, никакого движения, роста, сплошная неопределенность и угроза сокращения, все ждем каких-то перемен, сейчас большая вероятность переезда, финансовое положение немного хуже, чем в 2014 году. Подскажите, ложное я следование за властью или слабая вода? Если ложное следование, то какой будет моя жизнь в этом периоде и что мне полезно? Заранее спасибо.
Анна, напишите еще немного про свое детство. Еще про свои предпочтения - что вам больше нравится - плавать, танцевать, много говорить, ездить много или больше сидеть на одном месте?
Родилась я в семье учителей, второй ребенок в семье - есть старшая на 6 лет сестра. Семья с невысоким достатком, проживали мы с сельской местности. В школе училась хорошо, получила золотую медаль, интересовали науки гуманитарного профиля, любила рисовать.В школе была "примерным" ребенком- не пила, не курила, сидела дома и читала книги, рисовала. Очень любила животных. Друзья были всегда, но немного, серьезных конфликтов, драк с моим участием в школе не было. Любила ездить на олимпиады и занимать там призовые места - вообще по жизни любила быть в лидерах по учебе, чтобы мной гордились родители, а так же меня радовала возможность поехать на олимпиаду и посмотреть другой город (на таких мероприятиях всегда проходили экскурсии, водили на концерты, были очень интересные и умные дети). В старших классах не любила публично выступать на школьных вечерах, быть в центре внимания. Из предпочтений не люблю сидеть на одном месте - это меня удручает, создается ощущение "консервной банки", однообразие мне очень не нравиться, люблю смену впечатлений, эмоций, посещать новые места и знакомиться с новыми людьми.Как только появляется свободное время стараюсь сразу куда-то поехать и увидеть что-то новое. Вообще я общительный человек, отсутствие общения меня угнетает, думаю что меня можно даже назвать болтливой, стараюсь найти общие темы для разговора с разными людьми. Очень люблю театры, животных. Танцы меня восхищают,но сама ими никогда не занималась. К воде отношусь с опаской, плохо плаваю, но вообще очень люблю море.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Аня, тогда вы, действительно, слабая вода. Полезны металл и вода и земля при наличии металла. В этом случае турбизнес стоим рассматривать, особенно связанный с водой и круизами.

Ольга и Елена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответы, они мне очень помогли, вы настоящие волшебницы. Пожалуйста, подскажите еще по поводу мужа. Он у меня родился в довольно бедной семье, второй ребенок, есть старшая на 6 лет сестра и младший на 8 лет брат. Мама по профессии ветеринар, на данный момент инвалид третьей группы, папа сторож на заводе, основной источник доходов- ведения подсобного хозяйства. Ребенком был очень вредным, но в старших классах стал очень интересоваться учебой, отличник, победитель олимпиад и всевозможных конкурсов. Друзей у него мало и вообще он довольно закрытый, малообщительный, сдержанный человек, он все больше держит в себе. Вообще ему всегда нравилось учиться. Из интересов - гуманитарные науки, а так же техника, что-то ремонтировать, мастерить, космос, туристические походы и футбол.С 2008 по 2013 год учился в институте на юридическом факультете, был одним из лучших на курсе. Он вообще любит учиться и это у него хорошо получается.После окончания института так же как и я работает в прокуратуре, но сейчас с работой очень не стабильно,есть вероятность увольнения, да и вообще мне кажется, что это не совсем его, что эта деятельность как будь-то создает ему какие-то рамки, не дает развиваться. На данный момент он серьезно задумался о дальнейшем обучении, а именно поступлении в аспирантуру. Подскажите стоит ли продолжать обучение, какие сферы деятельности для него подходят больше всего, что вообще для него полезно и что его ожидает в этом периоде???
Карта мужа
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCg0L7QstC90L58Njk1NTk0fDMuMHw1MC42MTk5MDAwfDI2LjI1MTYxNzB8OHw0MHw5...
Спасибо

Цитата
Анна написал:
Ольга и Елена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответы, они мне очень помогли, вы настоящие волшебницы. Пожалуйста, подскажите еще по поводу мужа. Он у меня родился в довольно бедной семье, второй ребенок, есть старшая на 6 лет сестра и младший на 8 лет брат. Мама по профессии ветеринар, на данный момент инвалид третьей группы, папа сторож на заводе, основной источник доходов- ведения подсобного хозяйства. Ребенком был очень вредным, но в старших классах стал очень интересоваться учебой, отличник, победитель олимпиад и всевозможных конкурсов. Друзей у него мало и вообще он довольно закрытый, малообщительный, сдержанный человек, он все больше держит в себе. Вообще ему всегда нравилось учиться. Из интересов - гуманитарные науки, а так же техника, что-то ремонтировать, мастерить, космос, туристические походы и футбол.С 2008 по 2013 год учился в институте на юридическом факультете, был одним из лучших на курсе. Он вообще любит учиться и это у него хорошо получается.После окончания института так же как и я работает в прокуратуре, но сейчас с работой очень не стабильно,есть вероятность увольнения, да и вообще мне кажется, что это не совсем его, что эта деятельность как будь-то создает ему какие-то рамки, не дает развиваться. На данный момент он серьезно задумался о дальнейшем обучении, а именно поступлении в аспирантуру. Подскажите стоит ли продолжать обучение, какие сферы деятельности для него подходят больше всего, что вообще для него полезно и что его ожидает в этом периоде???
Карта мужа
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCg0L7QstC90L58Njk1NTk0fDMuMHw1MC42MTk5MDAwfDI2LjI1MTYxNzB8OHw0MHw5...
Спасибо
Анна, добрый день.
действительно, ваш муж слабая земля, работа в прокуратуре не совсем его. Учиться ему полезно. Пусть в этом году поступает в аспирантуру. Желательно уложиться до 2019 года. Это будет легко. Ему бы хорошо работать в строительстве, недвижимости, электроэнергетики и тд. То есть в отраслях, связанных с огнем и землей. Можно юристом, кризисным управляющим.

Цитата
Анна написал:
Пожалуйста, подскажите еще по поводу мужа. После окончания института так же как и я работает в прокуратуре, но сейчас с работой очень не стабильно,есть вероятность увольнения, да и вообще мне кажется, что это не совсем его, что эта деятельность как будь-то создает ему какие-то рамки, не дает развиваться. На данный момент он серьезно задумался о дальнейшем обучении, а именно поступлении в аспирантуру. Подскажите стоит ли продолжать обучение, какие сферы деятельности для него подходят больше всего, что вообще для него полезно и что его ожидает в этом периоде???
Карта мужа
Спасибо
Анна, Господин Дня Вашего мужа - слабая Земля. Ему благоприятно создавать своими действиями Элементы Огня и Земли.
Цитата
Fazilova_Olga написал:Я ранее немного писала о создании Элементов (где за 16.08.2009 года, если память не изменяет ) Поэтому подумайте - как это можно привнести в свою жизнь.
Т.о. учиться ему крайне благоприятно. Но и в самой деятельности должны быть эти Элементы (не столько в сферах деятельности). О прокуратуре я уже писала - это больше Земля и Металл. Было бы хорошо, если он после обучения, например, будет читать лекции на большой аудитории... И они должны быть очень зрелищные. Для него Огонь - Ресурсы, а Земля - Братья, т.о. он должен опираться на свои таланты и способности, развивать их, всё время самосовершенствоваться, искать поддержку более опытных и мудрых людей, а также на опираться на коллег, друзей, партнёров...

Добрый день! У меня сложные отношения с парнером, посоянные стычки. Посмотрите пожалуйста что нас ждет, какие перспективы? Я 9.12.1992, он 16.04.1990 г.Астрахань

Добрый день, хотела бы задать вопрос: мой муж три года назад начал заниматься металлопоиском, что крайне пагубно стало сказываться на наших с ним отношениях. Это у него сродни наркомании, не может представить себе дальше существование без металлопоиска. Какие нужны данные, чтобы понять почему такое и если ли вероятность того, что он придет в себя от этой зависимости, ибо устали скандалить.

Ссылка на его карту: http://mingli.ru/card/88674

Заранее благодарю.

Цитата
Эвелина написал:
Добрый день! У меня сложные отношения с парнером, посоянные стычки. Посмотрите пожалуйста что нас ждет, какие перспективы? Я 9.12.1992, он 16.04.1990 г.Астрахань
Эвелина, желательно знать время рождения. Из какого города пишите? Когда познакомились?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Gatta написал:
Добрый день, хотела бы задать вопрос: мой муж три года назад начал заниматься металлопоиском, что крайне пагубно стало сказываться на наших с ним отношениях. Это у него сродни наркомании, не может представить себе дальше существование без металлопоиска. Какие нужны данные, чтобы понять почему такое и если ли вероятность того, что он придет в себя от этой зависимости, ибо устали скандалить.

Заранее благодарю.
Gatta, уточните час рождения? Из какого города пишите? С какого времени занялся металлопоиском?

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Gatta написал:Пи

Заранее благодарю.
Gatta, уточните час рождения? Из какого города пишите? С какого времени занялся металлопоиском?
Пишу из города Железнодорожный. Родился он в два часа ночи. Металлопоиском занялся года три назад, (2012) Весной примерно. Не записывала точно дату.

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Эвелина написал:
Эвелина, желательно знать время рождения. Из какого города пишите? Когда познакомились?
мое время рождения 9.45, его - 4.20. Мы оба и живём и познакомились в Астрахани. Познакомились 8 лет назад, но не общались, а встречаться стали в марте этого года.
Ольга, а Вы смогли бы ещё посмотреть ждут ли меня какие-то изменения в карьере, я закончила университетв в 2014 году но по специальности (коммерсант) так и не работала, сейчас работаю в ТЦ, но тут явно не моя сфера

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата

Заранее благодарю.
Пишу из города Железнодорожный. Родился он в два часа ночи. Металлопоиском занялся года три назад, (2012) Весной примерно. Не записывала точно дату.
Gatta, добрый день. Заниматься металлопоиском ему полезно. Кем он работает? У него очень специфичная карта. Связана ли его работа с управлением, работой чиновника?

Цитата
Эвелина написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Эвелина написал:
мое время рождения 9.45, его - 4.20. Мы оба и живём и познакомились в Астрахани. Познакомились 8 лет назад, но не общались, а встречаться стали в марте этого года.
Ольга, а Вы смогли бы ещё посмотреть ждут ли меня какие-то изменения в карьере, я закончила университетв в 2014 году но по специальности (коммерсант) так и не работала, сейчас работаю в ТЦ, но тут явно не моя сфера
Эвелина, отношения в данный момент с данным парнем крайне нестабильны из-за ваших совместных действий. Таким отношениям трудно перерасти в более длительные и стабильные отношения. Вы не являетесь "идеальными" партнёрами друг для друга, поэтому необходимо будет прикладывать много усилий для сохранения отношений. В настоящий момент он не рассматривает Вас как спутницу на долгие годы. Да и Вы тоже понимаете, что пока это не совсем Ваш вариант. Хотя, если вы оба в дальнейшем захотите продолжить отношения, учитывая вышесказанное, и выйти на их новый уровень, всё возможно... :)
Что касается карьеры... Вы кем работаете в ТЦ? И о какой карьере говорите?

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата

Заранее благодарю.
Gatta, у Вашего мужа специфическая Карта. И он вступил недавно в новый период жизни, который как бы пытается вернуть его к его "сущности". Это не пройдёт по мановению палочки, хотя пересмотр к этой деятельности может быть в 2017 году. Он считает, что Вы связываете его, заталкиваете в некую ловушку, поэтому возникают конфликты на этой почве. Что Вас так расстраивает в это деятельности? Это у него хобби? Он ещё где-нибудь работает? Если да, то кем, что делает?

Fazilova_Olga,я работаю оператором торгового зала, грубо говоря продавец. Но хотелось бы что-то более серьезное, но я даже не знаю что именно сама хочу, поэтому хотела спросить в какой сфере лучше себя пробовать?
А если я с этим парнем растанусь то когда могут быть новые отношения? Замужество?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Gatta написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата

Заранее благодарю.
Gatta , добрый день. Заниматься металлопоиском ему полезно. Кем он работает? У него очень специфичная карта. Связана ли его работа с управлением, работой чиновника?
Здравствуйте Fazilova_Olga. Всё дело в том, что он не хочет работать, не хочет второго ребенка, а первый у нас второй группы здоровья. Он вообще думает о том, что это металлоискательство у него хобби и хочет жить только занимаясь хобби. Про работу говорит, что ее нет. Только недавно устроился и то, не хочет параллельно что-то делать ( до этого подрабатывал как мастер на час). Вынуждена была ставить условие, что или он работает, или мы просто разводимся и расходимся или он просто придет в чувство и начинает работать и зарабатывать. То, какой он был раньще и какой сейчас, конда вступил в возраст сорокалетних это что-то жуткое. Вынуждена приводить его в чувство ором и скандалами. Ему бы не работать, а только отдыхать. У нас нет квартиры, нет ни гаража, ничего, одна я работаю, но его эти доводы не особо трогают.

Цитата
Эвелина написал:
Fazilova_Olga ,я работаю оператором торгового зала, грубо говоря продавец. Но хотелось бы что-то более серьезное, но я даже не знаю что именно сама хочу, поэтому хотела спросить в какой сфере лучше себя пробовать?
А если я с этим парнем растанусь то когда могут быть новые отношения? Замужество?
Эвелина, действительно, это не совсем то, что Вам нужно. Постарайтесь подумать то сферах деятельности, связанных с Огнём и Землёй (посмотрите мои сообщения от 16.08.2009). Это для Вас партнёры, коллеги, т.е. деятельность связана с взаимодействием и поддержкой этих людей, а также Ресурс - т.е. постоянно самообразование, познание чего-то нового, обучение этому, раскрытие свои способностей и талантов, поиск поддержки более мудрых и опытных людей. Я Вам даю только некие отправные точки в поиске применения своих возможностей. Далее - должны подумать Вы сами. И если что-то надумаете, можете написать - обсудим :)
Вы можете встретить молодого человека в ближайшие два года (если не заглядывать далеко). А можете вернуться к этим отношениям через годик-другой. А пока - создавайте "Огонь", почаще встречайте с друзьями, общайтесь... Возможность встретить партнёра в этой среде будет проще.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 162 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума