Только начала изучать бац-зы, Господин Дня у меня вроде слабый, видимо отсюда много неуверенности в себе и сомнений. Карта:
Может, для меня лучше поискать мужа за границей?
|
Уважаемая Ольга, подскажите, пожалуйста, мои перспективы по устройству личной жизни и заодно благоприятной для меня сфере деятельности.
Только начала изучать бац-зы, Господин Дня у меня вроде слабый, видимо отсюда много неуверенности в себе и сомнений. Карта: Может, для меня лучше поискать мужа за границей?
Изменено: - 11.08.2016 20:10:53
|
|
Елена
|
|
|
Слабость Господина Дня (даже если она есть в Карте), не означает неуверенность и сомнения. Желательно, прежде чем задавать вопросы, постараться чётко оформить их вначале в своей голове, а потом и на бумаге... Сосредоточьтесь на том, что Вас сейчас наиболее волнует, тогда, возможно, я смогу Вам чем-то помочь. Кроме этого, Карту Ба Цзы, если час рождения 5:40 на часах, придётся изменить на час Тигра (Ян Металла на Тигре). Поэтом уточните час рождения. А также напишите - откуда пишите сообщения.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Есть ли в моей карте признаки переезда в другую страну на ПМЖ (например, если я выйду замуж за иностранца) и принесет ли мне счастье такой переезд. Есть ли в моей карте признаки переезда в другой город (Москва, Санкт-Петербург) и благоприятен ли будет для меня такой переезд. Будет ли муж обеспеченным человеком? В какой области я смогу в наилучшей степени реализовать свои природные способности и заработать денег? Нахожусь сейчас в тупике. Так получилось, что в настоящий момент я могу рассчитывать только на себя и свои силы, родственников, родных нет. Поэтому очень важно понять в каком направлении двигаться. Я новичок в бацзы, подскажите пожалуйста, какие элементы полезны и не полезны в моей карте, чтобы можно было скорректировать дисбаланс. Поискала в справочнике, действительно 1.04.81 был переход на летнее время и добавился 1 час. Вы очень внимательны, спасибо большое за подсказку. Вот новая карта: от 5.40 утра отняла 1 час - получился час тигра. Пишу из того же города, в котором родилась. Очень надеюсь на вашу помощь.
Изменено: - 15.08.2016 06:10:35
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
Ольга, добрый вечер!
Очень хочется Вашего совета: хорошее ли сейчас(этот год) время у меня для покупки дома или же лучше повременить? И в какой из ближайших лет лучше связываться с покупкой крупной недвижимости... Буду очень благодарна!!! Пишу из Москвы, 22:37 время Моя карта |
|
Нинель
|
|
|
Вы должны понять, что Ба Цзы или 4 Столпа Судьбы - техника, указывающая потенциал человека и его возможности при прохождении на жизненному пути. А человек шагает по этому пути сам (т.е. речь не идёт о "признаках переезда" или "выходе замуж за богатого иностранца"...). Такие решения принимает сам человек с учётом целесообразности, а Карта показывает те или другие возможности на том или другом отрезке времени. Неужели Вы думаете, что в этих 8 иероглифах можно найти ответ на вопрос о счастье, связанным с переездом и/или замужеством?!!! Не вдаваясь в подробности Карты, Вам надо научиться правильно расставлять жизненные приоритеты, потом - ставить цели, а уже потом - вырабатывать стратегию и тактику их достижения. Ну а затем - двигаться по выбранному пути, как бы сложно или просто это не было. Но, возможно, для этого, Вам потребуется, всё таки, помощь специалиста, и возможно не одного
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, цель покупки- расширение жилплощади+ исполнение давней мечты.
Ипотеку- нет, небольшой кредит- да. |
|
Нинель
|
|
|
В какой области я смогу реализовать в наибольшей степени свои природные возможности и при этом хорошо зарабатывать?
Изменено: - 18.08.2016 07:17:36
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому сейчас я Вам дам тоже некий ориентир по Ба Цзы. Я не знаю Вашего образования, не знаю, какие специальности Вы уже успели освоить, какие навыки приобрели к своим годам. Думаю, что уже опыт достаточно хороший. Поэтому Вы должны понять, что скоро (в 2020 году) Столпы Удачи поменяются, поэтому у Вас есть время войти в них подготовленной. Вам надо сосредоточиться на таком виде деятельности, где Вы сами сможете постоянно (!!!) учится, саморазвиваться, самосовершенствоваться, но при этом благоприятна и деятельность, связанная с обучением кого-то, с представлением чего-то....Но в любом случае, это должно быть в т.ч. что-то образовательное, просветительское. Ваша деятельность (или продукция) должна быть на виду у многих, т.е. она должны быть очень яркой, заметной. Деятельность может включать и физическую активность, и музыку... Вы должны работать в команде, возможно - в большой организации. И если Вы будете интересны, привлекательны ( в плане работы) для работодателя, то возможен и карьерный рост, и соответственно - повышение зарплаты. Но ориентиром Вы должны, всё таки, ставить не деньги, а внутреннее удовлетворение от работы, своей деятельности, от своей самореализации. При этом не забывать познавать и узнавать что-то новое (после обучению чему-то новому- начинайте дерзать опять. Например, освоили бальные танцы, начали участвовать в конкурсах...Потом освоили какое-нибудь изобразительное искусство, поучаствовали в выставках...) И так до самой старости
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всё написанное очень резонирует с моим внутренним самоощущением. Я действительно люблю постоянно узнавать что-то новое, учиться, расширять свой кругозор, но не было понимания как это капитализировать в конкретную деятельность приносящую стабильный доход. По образованию я педагог ин.языков, но в школе ни дня не работала, потому что скорее интроверт, не уверена, что мне подойдут профессии категории человек-человек, т.к слишком активное общение меня утомляет. Хотя возможно дело в недостатке коммуникативных навыков (слабая Вода в карте) и их надо развивать. Подскажите, пожалуйста, подошла бы мне работа графического дизайнера (в издательстве, типографии, рекламном агентстве)?
Изменено: - 19.08.2016 21:04:37
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
||
|
Нинель
|
||
|
|
|
Fazilova_Olga,
Что касается психолога или психотерапевта, возможно их помощь и не помешала бы, учитывая, что я пережила тяжелый удар судьбы этим летом, который принес ужасную душевную боль, но вместе с тем стал мощным толчком к переменам. Но услуги этих специалистов пока не могу себе позволить, поэтому буду опираться на собственные ресурсы. То, что главная моя проблема - в голове, в этом Вы абсолютно правы, я это поняла сама недавно и уже начала над собой работать. Еще раз спасибо Вам за мудрые советы.
Изменено: - 20.08.2016 09:57:22
|
|
Елена
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
Ольга, добрый вечер.
Меня зовут Михаил. Хочу семью и детей, возраст уже подошел, карьера построена. Могу и хочу быть надежным тылом для своей любимой. Но любимой нет- не сложилось пока почему-то. Карта: = Намекните, какую женщину стоит мне искать. И могу ли я вближайшие годы встретить свою женщину? Буду очень благодарен ответу. с уважением, Михаил |
|
Матрос
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга
В данный момент отвечаю из Москвы. Живу в Москве с 1988 года. В жизни я врач, кардиолог, заведущий отделением. Также науку стараюсь не забрасывать, регулярно пишу статьи, провожу исследования на базе нашего учреждения. В свободное время занимаюсь плаваньем с тренером, есть успехи на любительских соревнованиях. Сейчас увлекся тайским боксом, но там сложнее все идет. Не совсем мое. |
|
Матрос
|
|
|
|
Здравствуйте, Ольга.
Посмотрите мою карту, пожалуйста. У меня всю жизнь качели в плане денег: то густо, то пусто. (Хотя занимаюсь прибыльным строительным бизнесом) С недвижимостью вообще не складывается. Если покупаю, что-то обязательно происходит с ней. Скажите, такие финансовые качели на всю жизнь? Или у меня будет стабильный финансовый период когад-нибудь? Пишу из Казани Вам. Вот карта: = Буду благодарен |
||||
|
Evgo
|
||||
|
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...