| Цитата |
|---|
| Venera написал:
Вопрос все тот же: отказала мужчине в этом году, будут ли еще предложения? Если будут то в каких годах хотя бы предположительно. Стоит ли надеяться на рождение детей? |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие черты характера развивать и чем лучше увлекать ребенка =
Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйе Ольга! Заранее благодаю за ответ! Подскажите, чего стоит опасаться моему ребенку в 2017 году?Ну уж очень он активный!!!
= Спасибо)
Изменено: - 18.11.2016 10:11:10
|
|
Алексей
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Алексей
|
||||
|
|
|
Добрый день!
Ольга, в данное время нахожусь в декрете (ребенку 1 год и 3,5 мес). Совершенно нет желания возвращаться на свою прежнюю работу в Сбербанк. Если в общем, то к банковской сфере отношусь нормально. А вот от Сбербанка как от работодателя хочу уйти. До банка работала в коммерческой компании инспектором по кадрам. Образование высшее по специальности "Экономика труда и управление персоналом". В настоящее время нашла работу в туристической сфере, тружусь фрилансером, продаю путевки. За месяц ни одной продажи и это меня очень расстраивает. Теперь сомневаюсь, верно ли я выбрала направление для зарабатывания денег... Вот в чем вопрос: Нужно ли мне организовать свой бизнес? Если да, то в какой сфере? И какой период лучше подойдет для организации бизнеса? Либо мне нужно работать по найму? Опять же если да, то в какой сфере и в какой должности? Если нужно будет кардинально поменять сферу деятельности, то готова. Нравится узнавать новое. И такой вопрос: дано ли мне по карте Бацзы стать консультантом по китайской метафизике? Где у меня получится больше денег зарабатывать? Моя карта Бацзы = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте!
Наступает Новый год, скажите, чего мне от 2017 ждать? Или остерегаться? Пишу из Москвы. Работаю товароведом. |
|
Annechka_pavlova
|
|
|
|
||||||||
|
Алексей
|
||||||||
|
|
|
Очень Вам благодарна, Ольга, за ответ-совет! Извините, что своевременно не дала
обратную связь – отсутствовал доступ к интернету. Недавно обращалась за личной консультацией, но только к специалисту западной астрологии-магии – ленорманологу. Откровенно говоря, общая картина не отличается от Вашей трактовки-прогноза. К тому же наткнулась на форумовскую публикацию о земном наказании и увидела в своей карте земных зверушек – с таким зоопарком о счастье мечтать не приходится |
|
Люси
|
|
|
|
Здравствуйте, я хочу спросить у Вас касательно моей дочери, ей 6 лет, в следующем году в школу, есть 2 варианта - математическая, с дом заданиями с 1 класса, закрытая территория, дороговато для нас; и второй вариант - языковая, но без дом заданий, есть возможность уходить со школы, когда захочешь, подешевле.
Наша девочка очень любит говорить и говорить, часто не слушает ответы на свои же вопросы, активная, внутри нежная и ранимая, но бывает грубая и не послушная. Ее постоянно нужно контролировать, на что у меня часто не хватает ни времени, ни желания. Мой вопрос - в какую из предложенных школ ей будет лучше, в какой она научится быть ответственной и внимательной, наблюдательной? И математика и англ у нее хорошо идут и нравятся, поэтому не знаю как выбрать. Или нужно что-то среднее? Что ей полезнее с точки зрения Ба Цзы? Благодарю, если найдете время ответить! 13 августа 2010 Киев 16:25.= |
||||
|
GoGo
|
||||
|
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...