Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Нази написал:
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за отклик, отвечаю 1. Живём на 2-ом этаже двухэтажного дома. 2. На нашем этаже всего 5 квартир, включая нашу, одна не жилая. 3. В нашем крыле только мы и квартира соседа напротив, на схеме надеюсь видно. 4. На первом этаже, жилая только одна квартира и два магазина, под нами квартира не жилая. 5. Во дворике только два-три дерева.
Кстати лестница на второй этаж только одна, рядом с нашей дверью, и все кто поднимается идут мимо нашей двери.

Нази, хорошо, что прислали план этажа, но не поняла - что видно на 2 фото и 3-ем. Пожалуйста, уточните. И пришлите ссылку гугл на Ваш дом, а также - хоть Вы и пишите о совпадении входной двери в дом и квартиры, но делали ли Вы конкретные замеры Вашей двери? Если - да, то какие измерения?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
видно на 2 фото и 3-ем. Пожалуйста, уточните. И пришлите ссылку гугл на Ваш дом, а также - хоть Вы и пишите о совпадении входной двери в дом и квартиры, но делали ли Вы конкретные замеры Вашей двери? Если - да, то какие измерения?
Здравствуйте, Ольга!
На 1 и 2 фото- вид из окон квартиры, 3 фото- вид, когда входишь в подъезд . Дверь квартиры измеряла, совпадает с дверью в подьезд, Север-3.
На фото синей меткой, наш дом.
Изменено: Нази - 17.07.2022 14:51:50

Цитата
Нази написал:
Цитата
видно на 2 фото и 3-ем. Пожалуйста, уточните. И пришлите ссылку гугл на Ваш дом, а также - хоть Вы и пишите о совпадении входной двери в дом и квартиры, но делали ли Вы конкретные замеры Вашей двери? Если - да, то какие измерения?
Здравствуйте, Ольга!
На 1 и 2 фото- вид из окон квартиры, 3 фото- вид, когда входишь в подъезд . Дверь квартиры измеряла, совпадает с дверью в подьезд, Север-3.
На фото синей меткой, наш дом.
Нази, к сожалению, Ваш план дома как П-образный и снимок дома трапецией явно не совпадают... Надо сделать план другой, более корректный. На снимке отметить квартиру. Также мне не совсем понятно по поводу арки во внутренний дворик и входной двери в подъезд? Также на новом плане чётко нарисуйте - где вход в подъезд дома, и как люди проходят на первом этаже и как идут к лестницы рядом с Вашей квартирой? Отметьте на плане. Также уточните - правая часть крыла дома (та, что с закрытым внутренним двориком) как соединяется с с левой частью? На снимке плохо видна серая крыша? Но где проход и коридоры в эту часть дома?
И также я просила прислать именно ссылку на дом. Сделайте ещё фото именно от входной двери в подъезд на улицу и на фасад дома (если деревья не большие, то лучше снять через улицу).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Цитата
сожалению, Ваш план дома как П-образный и снимок дома трапецией явно не совпадают... Надо сделать план другой, более корректный. На снимке отметить квартиру. Также мне не совсем понятно по поводу арки во внутренний дворик и входной двери в подъезд? Также на новом плане чётко нарисуйте - где вход в подъезд дома, и как люди проходят на первом этаже и как идут к лестницы рядом с Вашей квартирой? Отметьте на плане. Также уточните - правая часть крыла дома (та, что с закрытым внутренним двориком) как соединяется с с левой частью? На снимке плохо видна серая крыша? Но где проход и коридоры в эту часть дома?
И также я просила прислать именно ссылку на дом. Сделайте ещё фото именно от входной двери в подъезд на улицу и на фасад дома (если деревья не большие, то лучше снять через улицу).
Добрый день, Ольга!
Я сделала снимки и схему первого этажа, надеюсь все станет более понятно. Дом именно, как я нарисовала, П- образной формы, он низкий и маленький, зажать между двумя высокими домами, которые стоят вплотную к нему. На первый взгляд кажется, что это один дом, на самом деле это три дома, наш посередине. Если позволите, можно фото и схемы выслать в личку?
Заранее спасибо.

Цитата
Нази написал:
Цитата
сожалению, Ваш план дома как П-образный и снимок дома трапецией явно не совпадают... Надо сделать план другой, более корректный. На снимке отметить квартиру. Также мне не совсем понятно по поводу арки во внутренний дворик и входной двери в подъезд? Также на новом плане чётко нарисуйте - где вход в подъезд дома, и как люди проходят на первом этаже и как идут к лестницы рядом с Вашей квартирой? Отметьте на плане. Также уточните - правая часть крыла дома (та, что с закрытым внутренним двориком) как соединяется с с левой частью? На снимке плохо видна серая крыша? Но где проход и коридоры в эту часть дома?
Добрый день, Ольга!
Я сделала снимки и схему первого этажа, надеюсь все станет более понятно. Дом именно, как я нарисовала, П- образной формы, он низкий и маленький, зажать между двумя высокими домами, которые стоят вплотную к нему. На первый взгляд кажется, что это один дом, на самом деле это три дома, наш посередине. Если позволите, можно фото и схемы выслать в личку?
Заранее спасибо.
Нази, теперь немного начинаю понимать. Хорошо вышлите фото, ссылку и план в личку/почту

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за возможность обратиться к вам с вопросом. Дело в том что я родилась, когда менялся господин дня с ян вода на тигре на инь вода на кролике. Как можно определить, какой из ГД мне соответствует?

Цитата
Di написал:
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за возможность обратиться к вам с вопросом. Дело в том что я родилась, когда менялся господин дня с ян вода на тигре на инь вода на кролике. Как можно определить, какой из ГД мне соответствует?
Di, для определения часа рождения, а в соответствии и дня на границе дня,
1. начать надо с более тщательного опроса родственников и подъёма документов по рождению. Это в дальнейшем может пригодится, если обращаться к Вселенной через предсказательные техники.
2. анализ вариантов Ба Цзы с разными картами с учётом прожитых лет и событий.
3. присоединить анализ Карт Жизни Ци Мень Дун Цзя.
4. присоединить анализ Карт Жизни Да Лю Рен.
5. и, наконец, (если вопрос остаётся быть открытым) обратится к предсказательной карте либо Ци Мень, И-Цзин, а ещё лучше к Да Лю Рен, задав вопрос с учётом всей предыдущей информации.
Это алгоритм определения часа/дня рождения.

Цитата
Нази, теперь немного начинаю понимать. Хорошо вышлите фото, ссылку и план в личку/почту
Здравствуйте, Ольга!
В личное сообщение не получилось вставить фото, поэтому фото и схемы здесь:
Это схемы 1 и 2 этажей, 3 фото, вход в подъезд , 4, 5 фото, вид из окон, 6 фото, вид с улицы на подьездную дверь,
Остальные фото вид сверху
Надеюсь, что видно.
Спасибо вам, за ваше время.
Изменено: Нази - 22.07.2022 18:47:12

Эти фото не поместили в предыдущее сообщение:

Цитата
Нази написал:
Цитата
Здравствуйте, Ольга!
В личное сообщение не получилось вставить фото, поэтому фото и схемы здесь:
Это схемы 1 и 2 этажей, 3 фото, вход в подъезд , 4, 5 фото, вид из окон, 6 фото, вид с улицы на подьездную дверь,
Остальные фото вид сверху
Надеюсь, что видно.
Спасибо вам, за ваше время.
Нази, уже почти поняла ;) :) , осталось немного: судя по фото, дверь в "подъезд" - находится в арке, которая отделена от внутреннего дворика только этой дверью. При выходе во двор двери нет. Так ли это? На плане 1 этажа при заходе в дверь "подъезда" впереди идёт линия, как бы ограничивающая движение (как стена), но насколько видно из фото - её нет. Куда же тогда люди идут, есть ли там ещё дверь? Сделайте фото из дворика(с захватом балкона), а также проход при вхождении непосредственно в здание/дом (там, где у Вас есть стрелочка поворота на лестницу). И напишите - сколько людей (жильцов живёт на 2 этаже).

Цитата
Нази, уже почти поняла , осталось немного: судя по фото, дверь в "подъезд" - находится в арке, которая отделена от внутреннего дворика только этой дверью. При выходе во двор двери нет. Так ли это? На плане 1 этажа при заходе в дверь "подъезда" впереди идёт линия, как бы ограничивающая движение (как стена), но насколько видно из фото - её нет. Куда же тогда люди идут, есть ли там ещё дверь? Сделайте фото из дворика(с захватом балкона), а также проход при вхождении непосредственно в здание/дом (там, где у Вас есть стрелочка поворота на лестницу). И напишите - сколько людей (жильцов живёт на 2 этаже).
Добрый день, Ольга!
Кроме деревянной двери в подъезд, больше никаких дверей нет, вот ещё фото, 1 фото это вид со двора, как вы просили с захватом балкона, 2 фото это лестница по которой все жильцы поднимаются на второй этаж. На втором этаже проживают где то 11 человек, дом очень старый, 2-го периода.
Спасибо вам за помощь.
Изменено: Нази - 25.07.2022 13:10:10

Цитата
Нази написал:
Цитата
Нази, уже почти поняла , осталось немного: судя по фото, дверь в "подъезд" - находится в арке, которая отделена от внутреннего дворика только этой дверью. При выходе во двор двери нет. Так ли это? На плане 1 этажа при заходе в дверь "подъезда" впереди идёт линия, как бы ограничивающая движение (как стена), но насколько видно из фото - её нет. Куда же тогда люди идут, есть ли там ещё дверь? Сделайте фото из дворика(с захватом балкона), а также проход при вхождении непосредственно в здание/дом (там, где у Вас есть стрелочка поворота на лестницу). И напишите - сколько людей (жильцов живёт на 2 этаже).
Добрый день, Ольга!
Кроме деревянной двери в подъезд, больше никаких дверей нет, вот ещё фото, 1 фото это вид со двора, как вы просили с захватом балкона, 2 фото это лестница по которой все жильцы поднимаются на второй этаж. На втором этаже проживают где то 11 человек, дом очень старый, 2-го периода.
Спасибо вам за помощь.
Ольга, на ваш взгляд, фасадом квартиры считать Север или Восток?
Нази, ну вот и немного разобралась с Вашим домом ;) :D Если бы этот дом принадлежал одному жильцу/одной семье, однозначно фасад дома был на Севере, и совпадал бы с входной дверью. Но сама по себе дверь является некими воротами во дворик, поэтому использовать её для определения фасада дома как такового не совсем логично в том случае, если в ней живут разные семьи. Поэтому в этом случае могут быть два варианта: фасад квартиры, где окна, и фасад, где входная двери в квартиру. Двери в общий дом и фасад двери совпадают в данном случае. Давайте ещё уточним одним момент: сколько жильцов в Вашей квартире. И насколько интенсивно люди ходят около Вашей квартиры, поднимаясь по лестницы? Сделайте ещё фото от двери квартиры (полукругом, чтобы видеть и лестницу и далее продолжение коридора). И последний вопрос - измерения своей двери Вы делали компасом?

Цитата
Ольга, на ваш взгляд, фасадом квартиры считать Север или Восток?Нази, ну вот и немного разобралась с Вашим домом Если бы этот дом принадлежал одному жильцу/одной семье, однозначно фасад дома был на Севере, и совпадал бы с входной дверью. Но сама по себе дверь является некими воротами во дворик, поэтому использовать её для определения фасада дома как такового не совсем логично в том случае, если в ней живут разные семьи. Поэтому в этом случае могут быть два варианта: фасад квартиры, где окна, и фасад, где входная двери в квартиру. Двери в общий дом и фасад двери совпадают в данном случае. Давайте ещё уточним одним момент: сколько жильцов в Вашей квартире. И насколько интенсивно люди ходят около Вашей квартиры, поднимаясь по лестницы? Сделайте ещё фото от двери квартиры (полукругом, чтобы видеть и лестницу и далее продолжение коридора). И последний вопрос - измерения своей двери Вы делали компасом?
Здравствуйте,Ольга !
В нашей квартире проживает два человека, насчёт интенсивности движения по лестнице, думаю что средняя, если это важно, у соседей четыре собаки, которые бегают на прогулку. Да измеряла компасом, и хорошо дверь деревянная. Вот ещё фото от двери квартиры:
Изменено: Нази - 26.07.2022 16:16:22

Здравствуйте,Ольга! Не могли бы подсказать по теме профоориентации, подходит ли мне работа именно с детьми,работа учителя по информатике в школах,училищах или же в университете ? Спасибо заранее !
Прикрепляю свою карту!
Моя карта бацзы
Изменено: Анна - 26.07.2022 20:10:56

Цитата
Нази написал:
Ольга, на ваш взгляд, фасадом квартиры считать Север или Восток?
Нази, начну с того, что судя по всей предоставленной Вами информации - самая Янская сторона квартиры - это та, на которой находится дверь. Поэтому мы можем взять за определение фасада именно эту сторону. Она является Севером 3. Почему нельзя взять Восток? Все Водные Звёзды у Вас заблокированы, поэтому считаться фасадом Восток мы не можем - Ян Ци не приходит с этого направления Единственная Звезда, которая приходит - ВЗ с направления СВ (из входной двери в дом/подъезд).
Для интереса я решила спросить Вселенную и посмотреть по карте Да Лю Рен Ваш вопрос.

Даже меня ответ поразил (всегда очень удивляюсь способностям методик получать такие прямые ответы от Вселенной 8)). Если Вы посмотрите на дату (столп дня ответа) - то увидите там 癸丑. В Да Лю Рен - это одна Гора (из 12) означает 丑, т.е. Север 3, объединенный с СВ 1. Ну 癸 - сам за себя говорит ;) А вот Восток - оказался Пустым, т.к. Земные Ветви 寅 и 卯 - Пустые. При таком раскладе карта 2 Периода несёт на себе Правящую Водную Звезду 8 на ЮВ, что также отражено в карте Да Лю Рен, причём она там именно с 5. Есть ещё другие интересные моменты, но об этом я уже писать не буду.
Предполагаю, что здания, построенные рядом, строились позднее. Есть ли у Вас информация по этим домам?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Анна написал:
Здравствуйте, Ольга ! Не могли бы подсказать по теме профоориентации, подходит ли мне работа именно с детьми,работа учителя по информатике в школах,училищах или же в университете ? Спасибо заранее !
Прикрепляю свою карту!
Моя карта бацзы
Анна, очень даже подходит!

Не буду объяснять карту Да Лю Рен Вашего рождения, отмечу только то, что Вы сами можете увидеть - и в 3 Сообщениях (средний уровень карты под датой рождения Ба Цзы) и в 4 Чтениях (нижней) - изобилие Детей :D. И хотя часть из них находится в Пустоте - это как раз предложение Вам заполнить её через общение с Детьми и образование их. И тогда - в завершение Вы получите Ресурс (поддержку себя, своей жизни) и финансовый успех! Так что - дерзайте! Но Вам и самой нужно много учиться, при этом не забывайте развивайтесь сами в разных направлениях. Вы должны верить в будущее! И у Вас может получиться мотивировать своих "Детей" на это будущее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Ольга,!
Цитата
начну с того, что судя по всей предоставленной Вами информации - самая Янская сторона квартиры - это та, на которой находится дверь. Поэтому мы можем взять за определение фасада именно эту сторону. Она является Севером 3. Почему нельзя взять Восток? Все Водные Звёзды у Вас заблокированы, поэтому считаться фасадом Восток мы не можем - Ян Ци не приходит с этого направления Единственная Звезда, которая приходит - ВЗ с направления СВ (из входной двери в дом/подъезд).
Значит все таки берём за фасад Север-3, ясно.
Цитата
Даже меня ответ поразил (всегда очень удивляюсь способностям методик получать такие прямые ответы от Вселенной ). Если Вы посмотрите на дату (столп дня ответа) - то увидите там 癸丑. В Да Лю Рен - это одна Гора (из 12) означает 丑, т.е. Север 3, объединенный с СВ 1. Ну 癸 - сам за себя говорит А вот Восток - оказался Пустым, т.к. Земные Ветви 寅 и 卯 - Пустые. При таком раскладе карта 2 Периода несёт на себе Правящую Водную Звезду 8 на ЮВ, что также отражено в карте Да Лю Рен, причём она там именно с 5.
Да на ЮВ 5-8, , я расселяла звезды и эта комбинация к сожалению, не входит в квартиру, как и 4-9, на Востоке, хотя может будет какое то влияние. Со звёздами не очень хорошая ситуация, да и в целом тоже.
Цитата
Предполагаю, что здания, построенные рядом, строились позднее. Есть ли у Вас информация по этим домам?
Насчёт этого спросила мужа, он предполагает, что все три здания должны быть построены в одно время, средний, низкий П-образный дом для слуг, а два высоких по сторонам дома для господ, в то время так строили. Он говорит что во дворе было ещё одно маленькое здание, его снесли.
Я пытала его о годе строительства зданий, сказа,л должен быть 2-ой период, но стопроцентной уверенности нет.
Ольга, огромная вам благодарность, за терпение, ваши разьяснения и ответы, что уделили столько времени и помогли понять.

Здравствуйте, Ольга!

Буду признательна, если поможете понять, какие у меня предпосылки и перспективы в карте относительно личной жизни
Из-за слияния земных ветвей в карте много воды, элемента мужа, а в небесных стволах две воды инь по бокам от ГД. Вроде как это благоприятная картина для личной жизни, поправьте, если ошибаюсь. Но на деле все сложно.
Состояла в нескольких серьезных отношениях, которые ни к чему не привели. Сильно подпадаю под влияние мужчины - это не нравится, поэтому решила сделать паузу и разобраться в себе. Так началось затишье, которое на данный момент затянулось.

Обновление: пока читала ваши ответы на другие вопросы в этой теме, заметила, что вас часто спрашивают о полезных элементах. Концепция того, что элемент надо привносить с помощью действий у меня откликнулась, и тоже захотелось узнать, какие элементы или элемент полезны для моей карты?
Изменено: СофаСофа - 28.07.2022 22:51:07 (Новый вопрос)

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
СофаСофа написал:
Здравствуйте, Ольга!

Буду признательна, если поможете понять, какие у меня предпосылки и перспективы в карте относительно личной жизни
Из-за слияния земных ветвей в карте много воды, элемента мужа, а в небесных стволах две воды инь по бокам от ГД. Вроде как это благоприятная картина для личной жизни, поправьте, если ошибаюсь. Но на деле все сложно.
Состояла в нескольких серьезных отношениях, которые ни к чему не привели. Сильно подпадаю под влияние мужчины - это не нравится, поэтому решила сделать паузу и разобраться в себе. Так началось затишье, которое на данный момент затянулось.

Обновление: пока читала ваши ответы на другие вопросы в этой теме, заметила, что вас часто спрашивают о полезных элементах. Концепция того, что элемент надо привносить с помощью действий у меня откликнулась, и тоже захотелось узнать, какие элементы или элемент полезны для моей карты?
СофаСофа, какое бы слияние Земных Ветвей в карте не было, они не превращаются в другие Элементы! Поэтому Воды в ЗВ как раз-то мало, что не позволяет закрепиться Элементы Власти в карте, и особенно на фоне Сочетания и Разрыва Змеи и Обезьяны, олицетворяющей семейную жизнь (т.е. вначале идут отношения, а потом наступает их разрыв...). Напишите даты (года в соответствии с китайским солнечным календарём) встреч и расставаний с партнёрами. И также напишите - откуда пишите? И чем занимаетесь по жизни?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
СофаСофа написал:
Здравствуйте, Ольга!

СофаСофа , какое бы слияние Земных Ветвей в карте не было, они не превращаются в другие Элементы! Поэтому Воды в ЗВ как раз-то мало, что не позволяет закрепиться Элементы Власти в карте, и особенно на фоне Сочетания и Разрыва Змеи и Обезьяны, олицетворяющей семейную жизнь (т.е. вначале идут отношения, а потом наступает их разрыв...). Напишите даты (года в соответствии с китайским солнечным календарём) встреч и расставаний с партнёрами. И также напишите - откуда пишите? И чем занимаетесь по жизни?
Здравствуйте, Ольга! Даты: 2012-2014, 2016-2017
Пишу из москвы
Пишу статьи, вообще работа была всегда с письмом связана

Насчет слияний, пролейте свет, пожалуйста, по какой школе зв не образуют новый элемент, чтобы я почитала. До этого всегда считала, что это это происходит
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума