Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Цитата
Цитата
sevile написал:
Здравствуйте! Очень хочу здоровых детей. Возможно ли? 17.12.81 Ташкент 01.45
sevile , у Вас были беременности и рождения детей ранее? Ваша карта предполагала рождение в более ранее время Рождение возможно, правда, здоровых деток лучше рожать в более молодые годы. Сейчас для этого надо прикладывать намного больше усилий. Откуда пишите?
Цитата
sevile написал:
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова , добрый вечер. Раньше не пробовала рожать. Но теперь очень хочу. Пишу из Ташкента
Цитата
sevile написал:
Есть ли смысл пытаться с мужчиной 11.09.1979 гр тоже Ташкент?
sevile , честно говоря, я Вас не поняла Вы просто хотите детей? Или хотите от данного мужчины? И что значит "пытаться"?.... Сформулируйте, пожалуйста, конкретно свой вопрос-запрос.
Цитата
sevile написал:
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,
Женщина 17.12.1981 Ташкент и Мужчина 11.09.1979 Ташкент. Он предлагает пожениться. Будет ли брак счастливым, будут ли в браке с ним дети?
Цитата
sevile написал:
Очень хочу семью и детей, и мужа. Но сомневаюсь в том что все с ним хорошо сложится
sevile, в настоящий момент брак с данным мужчиной маловероятен, даже, не смотря на то, что он предлагает его Вам. Возможно потому, что есть ещё третьи лица, которые могут вклиниться в эти отношения... Всё это может привести к конфликтам и другим проблемам... Поэтому, т.к. изначально Вы задавали вопрос о детях, то иметь ребёнка от данного мужчины (если Вы хотите рожать в полной семье) сейчас не имеет смысла. Может Вам стоит рассмотреть другие варианты для партнёрских отношений. И уже потом вернуться к первоначальному вопросу.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова,спасибо большое
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

12 августа в 10:00 по моск. вр. лекция в Клубе практиков Фэн-Шуй:

Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех.
16 лекция Цикла:
Алгоритм достижения Богатства с помощью китайской метафизики.
Часть 3, окончание.

На первой лекции, которая была на конференции «Китайская метафизика и Богатство» в мае 2023 года, мы говорили о 3-х Главных Ци (Небо, Земля и Человек), которые можно использовать для достижения своих целей, в том числе для обретения Богатства. Мы разбирали Ци Земли и Ци Воды, т.к. основная Ян Ци (Вода) в виде Водных Звёзд и Водных Драконов ответственна за Богатство в китайской метафизике.

Во 2-ой части лекции (в июле) мы рассмотрели примеры использования Ци Земли. И начали рассматривать Ци Неба как она влияет на аспект богатства человека.

Продолжим изучение Ци Неба через Карты Жизней людей, и разберём – как они смогли достичь успеха в плане Богатства.

Затронем и третью составляющую Космической Троицы - Ци Человека. Как сделать правильные шаги человеку, чтобы изменить свою финансовую ситуацию в лучшую сторону? Что зависит от самого человека, а что от Неба (Ци, которая приходит с карт рождения человека)? И что должен и может сделать человек для наиболее эффективного финансового результата?!

Для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/ практикумов данной темы.

Вход свободный.

Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Он-лайн вебинар: Звезда 9 в 9 Периоде.
Уже совсем скоро - 4 Февраль 2024 в 08:27 по Гринвичу - начнётся последний Период (Yun) в Нижнем Цикле Большого 180-летнего Цикла (Yuan). Этот новый 20-летний Период будет под эгидой Фиолетовой Звёзды № 9 You Bi.

Что несёт нам обновление энергий? Что значит это для наших домов и домов, которые будут построены в этом Периоде? Внимательно рассмотрим 16 вариантов Карт домов, которые могут быть построены в этом Периоде. Какие возможности и проблемы сулят нам эти дома? Рассмотрим возможные коррекции таких домов для благополучия и процветания людей.
Но рассмотрение всего этого невозможно без понимания Своевременности/Несвоевременности Звёзд, а, следовательно, Циклов Времени, принизывающих нашу Вселенную. Поэтому мы коснёмся таких фундаментальных понятий как Небесное Сердце, Ти и Йонг (Ti/Yong - тело и применение), Карт Неба, Земли и Человека.

И так как Звезда № 9 темно связана с триграммой Ли, подробно разберём значения этой триграммы, а также характеристики Звезды № 9.

И, конечно же, поговорим о том, что нам нужно сделать, чтобы получить благословенность в наших домах, построенных как в предыдущие Периоды, так и будущем 9-ом Периоде.

Вебинар состоится 23 и 24 сентября: 2 сессии по 3-4 часа.

Бонус: 16 Карт 9 Периода.

Программа

1. Циклы Времени в китайской метафизике.
2. Своевременность и несвоевременность Звёзд Ло Шу.
3. Своевременность и несвоевременность триграмм и гексаграмм в Шун Конг Да Гуа.
4. Периоды Звёзд Ло Шу и триграмм/гексаграмм Шун Конг Да Гуа.
5. Небесное Сердце.
6. Правящая Звезда. Небесная и Земная Карта, Карта Человека.
7. Правящая Водная Звезда. Её защита и активация.
8. Правящая Горная Звезда. Её защита и активация.
9. Ti и Yong (тело и применение) в системе Летящих Звёзд.
10. Триграмма Li. Значения.
11. Звезда 9. Характеристика.
12. Концепция: Святая 1 и Святой 0 - в 9 Периоде.
13. Тай Чи дома.
14. 16 Натальных Карт домов:
- Центральный Дворец.
- Лицевой Дворец.
- Тыльный Дворец.
- общее направление коррекции всех Дворцов.
15. Итог: Благословенность домов в 9 Периоде.

Регистрация и оплата

Эксклюзивное предложение!

Скидка 4000 руб. на вебинар "Фиолетовая Звезда 9 в 9 Периоде" действует 3 дня.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Друзья!
Напоминаю, что совсем скоро (23 сентября) состоится большой вебинар по вхождению в 9 Период Фэн-Шуй.

Наши дома пронизаны разными типами Ци. Но наиболее чувствительные для человека энергии связаны с Летящими Звёздами наших домов. Что несёт нам обновление энергий?

Какие энергии будут наиболее проявлены в этом Периоде? И как их может использовать человек?

Как будут распределяться Ци в новых, построенных в 9 Периоде домах? Какие возможности и проблемы сулят нам эти дома? Как подобрать для себя наиболее благоприятный дом и не ошибиться с выбором участка?

Что будет с домами, построенными ранее этого нового Периода? Какие коррекции необходимо будет делать с учётом новой Ци?

На вебинаре вы получите знания – как выбирать для себя дом или квартиру. Узнаете - какие дома и квартиры необходимо будет избегать.

Мною подготовлено более 160 слайдов. Приходите, если хотите глубоко разобраться с данной темой!

До 21.09. будет действовать скидка 10 %!

Регистрация и оплата

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Друзья!
Вебинар "Фиолетовая Звезда 9 в 9 Периоде" уже состоялся. теперь его можно посмотреть в записи. Видео 3-х сессий - более 9 часов! Слайдов - более 170!

Ци, которая приходит в наши дома, многослойна:
И в домах, построенных в предыдущих Периодах, с приходом Периода 9 в каждом Дворце будет по 6 Звёзд с учётом Годовой Звезды (2024 года)! Как они будут взаимодействовать между собой? Что необходимо сделать, чтобы правильно встретить новых гостей?! Как сделать так, чтобы им было комфортно в нашем доме? Ведь если мы будем радушными хозяевами для наших гостей, то они будут счастливы! И тогда они будут стараться приносить людям только хорошие и нужные подарки!

Спешите изучить материал и подготовится в новому, очень важному периоду в вашей жизни!

Здесь Вы можете почитать некоторые отзывы участников.

Приобрести вебинар можно в нашем он-лайн магазине.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Друзья!

В Клубе практиков Фэн-Шуй 9.12.23 в 100 по моск.вр. состоится очередная лекция:

Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех.

Встречаем Небесных Гостей 2024 года. 1 часть.

.

Приближается китайский Солнечный Новый 2024 год – уникальный по своей энергетике!

Годовые энергии несут нам различные как потенциальные удачи, так и неудачи. Для принятия правильных решений, нужно понять – как те или иные энергии будут отражаться на доме и на человеке. Эти энергии многослойны, и связаны с различными уровнями Ци, которые мы можем проанализировать в техниках Фэн-Шуй, Ци Мень Дун Цзя, Да Лю Рен и других.

На лекции Вы узнаете – в чём особенность этого года, как и когда мы должны встречать наших Небесных Гостей, что интересного и полезного они могут нам принести.

Мы поговорим о том, как входят в наши дома эти энергии Времени, как взаимодействуют с уже имеющимися постоянными энергиями дома, чем отличаются приходящие Небесные Гости от Летящих Звёзд Натальной Карты дома.

Также затронем и другие важные годовые энергии, связанные с Ци Земли.

И, конечно же, рассмотрим на примерах – что возможно будет происходить в наших домах и что должны сделать мы сами, чтобы эти Небесные Гости принесли нам приятные и нужные подарки.

Для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/ практикумов данной темы.

Дата 09.12.23 в 10 по моск. времени.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 0

В очередной раз хочу поблагодарить организаторов клуба за интересную встречу с Ольгой Фазиловой.Как всегда,у Ольги много цветных презентаций,очееееееень много полезной информации.С этого вебинара лично я для себя многое прояснила про расселение летящих звезд,про фасады,про влияние энергий водной и горной звезд.Никакой воды,все разложено по полочкам,.Очень жаль,что времени оказалось мало для полной подачи того материала,который приготовила Ольга.Всегда жду с нетерпением встречи с Ольгой и благодарю ее за предоставленные знания от всей души.Надеюсь,что в январе Ольга продолжит одаривать нас своими знаниями.

Благодарю Ольгу за понятные и доступные для новичка объяснения по такой актуальной и одновременно сложной теме, как летящие звёзды. С нетерпением жду продолжения увлекательного путешествия в чарующий мир восточной мудрости !

Хочу выразить благодарность и признательность Мастеру Фэн-Шуй Ольге Фазиловой за прекрасный
цикл лекций Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех - Встречаем Небесных Гостей 2024 года часть 1 . Очень интересно получать знания из глубины веков, переработанные Мастером, и увязанные с практическим применением. На практикуме впечатлило логическое обоснование расселения звезд по секторам. Отдельное спасибо за презентацию. Само собой, она очень информативна, но я хотела бы отметить ее форму, она меня просто завораживает)). Спасибо, Мастер! С нетерпением ожидаю продолжение.
Изменено: Инна - 09.12.2023 20:53:51

Благодарю организаторов за такую интереснейшею встречу (первый раз)с Ольгой Фазиловой!
Ольга Ф. перевернула мое представление о размещении Летящих звезд (изучала и практиковала совсем другое). Услышала для себя новые, как сейчас модно говорить, фишки и инсайты - огромный плюс в мою небольшую копилку КМ и ФШ. Я в восторге!!! Очень жду продолжения!!!

Ольга, спасибо огромное за лекцию! Так важно, когда мастера объясняют не только, как они работают, но и почему именно так! Сразу лишние вопросы отпадают! Столько полезного узнала!

Благодарю Ольгу за понятные и доступные для новичка объяснения по такой актуальной и одновременно сложной теме, как летящие звёзды.Как всегда,у Ольги много цветных презентаций, полезной информацииУслышала для себя новые фишечки С нетерпением жду продолжения !
Изменено: Cветлана278 - 10.12.2023 18:53:40

Благодарю Ольгу Фазилову за очень классный вебинар Встречаем Небесных Гостей 2024 года. Лекции Ольги Фазиловой каждый раз удивляют своим объемом информации. Всегда огромное количество интересного и полезного контента. Столько новых знаний получаешь, каждый раз узнаешь столько деталей и фишек. У нее очень глубокая и грамотная подача. Она с такой бережностью, любовью рассказала о Летящих Звездах, что я настолько прониклась и ощутила, что это не просто цифры на бумаге, а Энергии, которые живут в моем доме, рядом со мной, как полноправные члены. Очень занимательно и волшебно.

Здравствуйте Ольга, меня зовут Евгения. Написала вам личное сообщение, вы одобрили, но могу продублировать и в сообществе для всех... Люблю чистых людей от природы, настоящих мастеров и преподавателей.

Очень хорошо вы преподали нам торт-урок в форме метафизики, последний урок 9.12.23 про 2024 и летящие звезды, прям, как мама ребенку в красках рассказали... Торт не только вкусный, а еще умственно подошел к столу...
Приятно послушать и дышать с полной грудью от таких новостей хороших... Благодарю. Всем радости.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо Ольге Фазиловой за столь объемный вебинар по знаниям китайской науки ! Подготовка мастера всегда восхищает , щедрое желание дать как можно больше материала не жалея своих сил и времени - учитель с большой буквы. Низкий вам поклон и огромная благодарность за знания!

Огромная благодарность Мастеру Ольге Фазиловой за такой потрясающий Практикум ! Смотрела на одном дыхании.Жалко, что было отведено так мало времени и не успели пройти все слайды до конца. Большое спасибо организаторам Клуба за такие незабываемые встречи с Ольгой !

Добрый день. Пожалуйста, посмотрите мою карту по теме отношений, личной жизни. В этой сфере у меня не ладится, а время то идет, мне уже 25. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие годы будут какие-то позитивные перемены в личной жизни? И вообще, есть ли шансы выйти замуж? 09.08.1998 00:50, Екатеринбург.

Цитата
Катя написал:
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите мою карту по теме отношений, личной жизни. В этой сфере у меня не ладится, а время то идет, мне уже 25. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие годы будут какие-то позитивные перемены в личной жизни? И вообще, есть ли шансы выйти замуж? 09.08.1998 00:50, Екатеринбург.
Катя, напишите откуда пишите?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Катя написал:
Катя , напишите откуда пишите?
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ