Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех.
Встречаем Небесных Гостей 2024 года.
3 заключительная часть.
27 лекция цикла.
Продолжаем рассматривать Небесных Гостей, которые пришли в наши дома. На данной лекции мы поговорим о Небесных Генералах Да Лю Рен: Небесноблагородном и Небесном Докторе Года. В каждой квартире, в каждом доме, в зависимости от фасада, к нам с разных направлений приходят энергии, связанные с системой Да Лю Рен. Это – уникальная система, которая наиболее близка к Человеку. Поэтому, если «подружиться» с этими энергиями, то возможности, которые они предоставляют, позволяют нам достигать успеха, процветания или оздоровления намного легче. На лекции мы разберём все 12 вариантов домов и их Карты Года (Ли Чи), чтобы понять – где найти тот или иной Дух Небесного Генерала и что надо сделать, чтобы он активно включился в нашу жизнь для помощи и поддержки. Также мы немного затронем некоторые вопросы, связанные с определением и измерением фасада индивидуальной квартиры и дома, т.к. правильное распределение Небесных Генералов зависит именно от индивидуального фасада квартиры в многоквартирном доме. Разберём некоторые примеры, которые позволяют нам с помощью предсказательной системы Да Лю Рен в сложных случаях правильно определять фасад дома/квартиры и Период. Для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/ практикумов данной темы.
Вход свободный!
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
28 лекция Цикла:
Малый Лю Рен на ладони.
На территории китайской метафизики очень много различных техник, позволяющих заглянуть в будущее. Это и Ба Цзы на долгосрочный прогноз, и Ци Мень Дун Цзя, И-Цзин, Да Лю Рен, Цзы Вей Доу Шу, которые используются как для краткосрочного, так и для долгосрочного прогноза. Однако эти системы требуют составления определённых карт, и порой очень сложных – таких как у Да Лю Рен или Цзы Вей Доу Шу, или расчёт гексаграмм И-Цзин с помощью тысячелистника или подбрасывания монет… Конечно, всё это позволяет глубоко понять ситуацию, ради которой и задаются вопросы о будущем. Однако есть и достаточно простые техники, которые позволяют без составления сложных карт быстро ответить на некоторые вопросы. При этом простота метода не умаляет его значение. Хотя такая простота часто вызывает сомнения у людей с западным типом мышления… И среди таких техник выделяется Сяо Лю Рен (Малый Лю Рен), изобретенная около 2000 лет назад и работающая до сих пор. Такая техника, конечно, имеет свои ограничения. Она отвечает на простые вопросы, возникающие в конкретный момент времени или в срочной ситуации. И если Вы хотите получать ответ на свой вопрос почти мгновенно от Вселенной, то приходите на лекцию в Клуб практиков Фэн-Шуй. И тогда Вы сможете освоить этот метод, который всегда будет с Вами без карт и других сложных расчётов! Ведь Ваша ладонь – всегда с Вами! Для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/ практикумов данной темы. Лекция состоится 13.04.24 в 10 по моск. времени в Клубе практиков Фэн-Шуй.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Исследовательский центр Фэн-Шуй Мастера Джозефа Ю (FSRC) и
Учебно-консультационный центр Фэн-Шуй и китайской астрологии
мастераФазиловой Ольги
начинают лицензионное обучение по программе Мастера Ю.
Оn-line семинар 4 Столпа Судьбы (Ба Цзы) –
это живое общение с преподавателем!
4 Столпа Судьбы (Ба Цзы) — это возможность взять на себя ответственность за свою жизнь. Это Ваш шанс спрогнозировать ясное видение своего будущего и будущее своих близких. Это - использование возможностей для воплощения Ваших желаний и целей в реальность с помощью Вашей карты рождения.
Вы сможете не просто учиться, но и сразу же применять Ба Цзы в своей жизни, т.к. анализ 4 Столпов Судьбы является универсальным инструментом познания себя и окружающих Вас людей. Поэтому эта китайская астрология полезна: людям, которые стремятся к самопознанию и принимают важные решения в своей жизни; родителям, которые хотят правильно поддерживать развитие ребенка; людям, которые хотят иметь в своей жизни более глубокие и значимые отношения; и, конечно, всем тем, кто-то изучает пути оздоровления себя и близких.
Вы получите глубокие, фундаментальные знания по китайской метафизике, которые помогут Вам правильного анализировать Натальную Карту 4 Столпов, а также легко использовать эти знания в других китайских техниках.
Сложная информация чётко и логично структурирована, но легка и доступна в восприятии. Подход Мастера Ю к основам, терминологии и интерпретации 4 Столпов Судьбы имеет значительные различия от других школ обучения. Мастер Ю всегда основывает обучение на древних, классических источниках, где даются фундаментальные принципы, без которых дальнейшее обучение не только лишено смысла, но часто заводит в тупик. Вы получите тот необходимый базис, без которого практика китайской астрологии невозможна. После данного курса у Вас будет чёткая система для анализа Карты 4 Столпов Судьбы.
Вы научитесь чётко понимать различие Небесных Стволов и Земных Ветвей. Мы подробно разберём все Столкновения и Сочетания, как Небесных Стволов, так и Земных Ветвей. Вы поймёте - почему Ветви никогда не могут трансформироваться в новый Элемент, а Стволы могут.
Узнаете - как 5 Элементов и 6 Богов взаимодействуют в Карте. Научитесь определять Силу Господина Дня. Поймёте принцип Баланса и течение Ци в Карте. Научитесь определять Полезного Бога, благоприятные и неблагоприятные Элементы. Разберём основные Типы Карт, Типы Трансформации, Специальные Структуры Карт.
Вы сможете анализировать Карту с учётом приходящих Столпов Удачи и текущих лет. Это и многое другое Вы узнаете на примере большого количества Карт. Но самое главное, Вы поймёте, как Ба Цзы (4 Столпа Судьбы) могут помочь расшифровать предназначение человека!
Расписание обучения: 1 или 2 занятия в месяц (по желанию) по 2 часа. Курс рассчитан на 24 часа (хотя может занять чуть больше времени). Т.о. обучение будет происходить в спокойном и удобном для Вас темпе.
Оплата за каждое занятие! (уникальная возможность - Вам не надо сразу же оплачивать весь курс!).
В процессе обучения у Вас будет возможность пересматривать видео занятий, и после окончания прохождения курса - ещё 3 месяца!
Будет сформирован телеграм-канал, где Вы сможете задавать вопросы по темам занятий.
Жду Вас уже в мае. До встречи на курсе!
29 лекция Цикла:
Да Лю Рен, продолжение.
Мы продолжаем рассматривать и изучать различные предсказательные техники китайской метафизики.
На прошлой лекции мы изучили реально работающую, но простую в применении технику - Малый Лю Рен на ладони. Она позволяет быстро ответить на простые вопросы, возникающие в конкретный момент времени или в срочной ситуации.
В отличие от неё - метод Да Лю Рен (Большой Лю Рен) является самым древним и сложным методом предсказания. И его часто называют императором предсказаний. Этот метод непосредственно изучает энергию Человека, Путь человека – в его социальной и личной жизни. Анализируя предсказательную карту Да Лю Рен или карту Жизни самого человека, мы глубже понимаем его мировоззрение, внутренние устремления, характер, а также всё, что окружает человека, ситуации и события, связанные с жизнью человека.
Кроме того, метод Да Лю Рен считается основой метода Ба Цзы. Для практикующих 4 Столпа Судьбы - Да Лю Рен может стать необычайно полезным при Чтении Карты Судьбы Человека.
Да Лю Рен помогает и в анализе ситуаций, связанных с Фэн-Шуй. На предыдущих лекциях мы уже рассматривали некоторые примеры, где Да Лю Рен Фэн-Шуй даёт подсказки в определении фасадов домов. Мы также рассматривали различные активации, в том числе годовых энергий, которые достаточно просто делать в наших квартирах.
Мы продолжим рассматривать примеры, но предварительно изучим основы построения достаточно сложной и объемной карты Да Лю Рен.
Для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/ практикумов данной темы.
Здравствуйте, Ольга! Можно ли дать какие-то рекомендации для этой карты 15/08/1979 Кишинев, Молдова.
Есть большой дефицит веса. В анамнезе гастрит, но если не злоупотреблять жирной и острой пищей, он не беспокоит. Ем много, принимаю витамины, бады, но вес не сдвигается вообще. Пишу из Кишинева.
Изменено: Kiss - 05.07.2024 18:25:40(Не открылась ссылка)
Kiss написал:
Здравствуйте, Ольга! Можно ли дать какие-то рекомендации для этой карты 15/08/1979 Кишинев, Молдова.
Есть большой дефицит веса. В анамнезе гастрит, но если не злоупотреблять жирной и острой пищей, он не беспокоит. Ем много, принимаю витамины, бады, но вес не сдвигается вообще. Пишу из Кишинева.
Kiss, укажите время рождения и откуда оно Вам известно. Дефицит веса с какого периода и какой?
Kiss написал:
Kiss , укажите время рождения и откуда оно Вам известно. Дефицит веса с какого периода и какой?
Ольга, время бирочное 08:30. При росте 170 вес 45 кг. Снижается потихоньку последние лет 7, до этого было около 51. Была стройная, но прямо дефицита веса не было.
Kiss написал:
Kiss , укажите время рождения и откуда оно Вам известно. Дефицит веса с какого периода и какой?
Ольга, время бирочное 08:30. При росте 170 вес 45 кг. Снижается потихоньку последние лет 7, до этого было около 51. Была стройная, но прямо дефицита веса не было.
Kiss,ещё хочу уточнить некоторые моменты: 1. в последние время (может даже последние СУ) насколько полна тревог и волнений Ваша жизнь? 2. вечером чувствуете себя бодрой и полной сил, способной ещё много что сделать или нет? 3. во сколько ложитесь спать? 4. проверяли уровень сахара в крови (с сахарной кривой) и уровень гормонов щитовидной железы? 5. что составляет Ваш основной рацион питания?
Крупы, мясо (курица, индейка, иногда свинина), яйца, рыба нежирная, овощи и фрукты (но не все), зелень и растительные масла. Супы редко ем. Молочку редко. Острое, кислое и маринованное я практически исключила. Животные жиры тоже.
Kiss написал:
Можно ли дать какие-то рекомендации для этой карты 15/08/1979 Кишинев, Молдова.
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
1. в последние время (может даже последние СУ) насколько полна тревог и волнений Ваша жизнь?
Последние лет 15 я очень тревожная, волнуюсь из-за каждой мелочи, тяжело отпускаю ситуации, которые уже прошли, постоянно гоняю мысли по кругу.
Цитата
2. вечером чувствуете себя бодрой и полной сил, способной ещё много что сделать или нет?
Нет, хочу лечь и отдыхать .
Цитата
3. во сколько ложитесь спать?
10.00 -10.30
Цитата
4. проверяли уровень сахара в крови (с сахарной кривой) и уровень гормонов щитовидной железы?
Нет. Но я сдавала развернутые анализы крови, там нет отклонений, гемоглобин был слегка пониженный. Гормоны не проверяла. Как-то никто не направлял.
Цитата
5. что составляет Ваш основной рацион питания?
Крупы, мясо (курица, индейка, иногда свинина), яйца, рыба нежирная, овощи и фрукты (но не все), зелень и растительные масла. Супы редко ем. Молочку редко. Острое, кислое и маринованное я практически исключила. Животные жиры тоже.
Kiss, с учётом карты 4 СС и информации. которую Вы предоставили, хочу отметить следующее:
с точки зрения взаимодействий в карте - ГД слабый, у которого практически удалён его корень в 4 Стадии, что отражается как на физическом аспекте тела, так и вопросах брака/партнёрстве. И здесь явно задействован Элемент Дерева с точки зрения китайкой медицины (КМ) - система печень/желчный пузырь (в большей степени). Это создаёт дисбаланс в системе Земля (желудок/селезёнка/поджелудочная железа). А именно Земля отвечает за мышцы и жир в организме человека. Обильная Земля без должного контроля приводит в проблемам со стороны жкт. (Одно из проявлений дисбаланса Земли - это как раз постоянные "думы" и тревоги). А без хорошей работы желчного пузыря всасывание нарушается, что постепенно приводит в дефициту Ци и крови, т.е. снижению поступления энергии из продуктов питания. Это в свою очередь приводит к дефициту энергии в системе Металл ( в лёгких и толстом кишечнике), что приводит к нарушении их функций и нарушению подачи жидкостей, крови и питания к внутренним органам. Если этот дисбаланс продолжает долго, то это приводит уже у Недостатку Инь и Ян организма, когда он не получая долго Ци, начинает использовать стратегические запасы энергии организма, добывая их из мышечной ткани и жиров. И из карты 4СС мы видим конфликт между Металлом и Деревом, когда и Металла не может справится с истощением обильной Земли. В этом случае могут скрыто развивать как заболевания щитовидной железы, так сахарный диабет...
Поэтому первая рекомендация: 1.сдать анализы на эти эндокринные железы, и сделать именно тест с нагрузкой на сахар.
Я не могу давать здесь полноценные рекомендации по здоровью, но общее направления будет такое:
2. на время исключить все витамины и бады, и сосредоточится только на чистке печени и кишечника.
3.. если Вы смотрите мои лекции в Клубе Практиков ФШ, то на одной из них я давала "массаж" канала желчного пузыря. Очень рекомендую начать его делать регулярно.
4. Полностью исключить любую сырую пищу! Даже фрукты и овощи - все отваривать или делать на пару.
5. Научиться питаться по 5 Элементам (готовить). При этом - несколько месяцев максимально продуктами Элемента Земля. При этом как раз супы, особенно на начальном этапе - протёртые (например, тыквенный, кабачковый и т.д.). Крупы - пшено, кукуруза, ячмень на первом месте, чуть реже - бурый рис (белый исключить),и овёс. Каши варить в большом количестве воды и долго! мясо - говядина и бульоны на ней. Овощи: тыква, кабачок, разные виды капусты, сельдерей любой, но лучше корневой. Масло конопляное (можно добавить и семя конопли).
6. Сон у Вас правильный, т.е. в 22-22:30 продолжать ложиться. Также в лекция в Клубе я рассказывала об устройстве спального места и других важных вещах для сна. Посмотрите их, пожалуйста, чтобы не просто ложиться спать в это время, но и выполнять необходимые требования для полноценного сна и накопления энергии во время сна.
7.. Конечно, сделать Фэн-Шуй жилья и разместить кровать на благоприятное место, а также с учётом годовых энергии - обязательно провести коррекцию Небесного Доктора 2024 года (тоже давала в лекциях).
8. Научиться избавляться от навязчивых мыслей и мыслить в позитиве. Об этом можно писать долго и много... Здесь на это возможности нет. Но обратить внимание на такую эмоцию как раздражение и гнев.
9. Поставить себя ясные и корректные цели, и сосредоточится на достижении их.
P.S. Проблема связана не только с питанием в обычном понимании смысла этого слова (питание для души По), но с питанием души Хун. Т.е. той души, которая отвечает за осознанную человеческую жизнь...
Ольга, я вам очень, очень благодарна!!! Вы дали очень обширные и полезные для меня рекомендации! Я хотя бы знаю с чего начать теперь. И отдельное спасибо за ваше объяснение ситуации в карте, мне это действительно очень интересно.
К сожалению, я не попала в Клуб практиков и посмотреть архив я не могу , может быть у вас есть блог или сайт, где можно это увидеть?
Еще раз огромное Вам спасибо!!
Kiss написал:
Ольга, я вам очень, очень благодарна!!! Вы дали очень обширные и полезные для меня рекомендации! Я хотя бы знаю с чего начать теперь. И отдельное спасибо за ваше объяснение ситуации в карте, мне это действительно очень интересно.
К сожалению, я не попала в Клуб практиков и посмотреть архив я не могу , может быть у вас есть блог или сайт, где можно это увидеть?
Еще раз огромное Вам спасибо!!
Kiss, я рада, что немного помогла Вам разобраться с ситуацией по здоровью. И ещё небольшое дополнение к рекомендациям (вчера забыла написать) : исключите чёрный, зелёный чай и кофе. Пейте ройбуш или каркаде с небольшим количеством кукурузных рылец, а также разные чаи на основе трав, листьев земляники, смородины и т.д.
Что касается лекций, то у Вас есть возможность вступить в Клуб ФШ как только откроется доступ. И уже там Вы сможете пересмотреть все архивные лекции (пока бесплатно за все 4 года, моих лекций там 30, поэтому на это нужно время, но, думаю, они Вам пригодятся для понимания того, что и как надо делать хотя бы на этом этапе восстановления Ци и Инь).
Ольга, спасибо большое за дополнение, я это учту.
Я встала в лист ожидания в Клуб, надеюсь доступ скоро появится и я обязательно просмотрю ваши лекции.
Огромное Вам спасибо за помощь!!! Желаю Вам всех благ!
30 лекция цикла.
Да Лю Рен, продолжение - 12 Небесных Генералов.
Мы продолжаем рассматривать и изучать различные предсказательные техники китайской метафизики.
На прошлых лекциях мы начали рассматривать и изучать Да Лю Рен (Большой Лю Рен), которая является самой древней и сложной, но очень эффективной и уникальной техникой предсказания. И поэтому её часто называют императором предсказаний. Этот метод непосредственно изучает Путь человека в его общественной и личной жизни. Анализируя предсказательную карту Да Лю Рен по любому волнующему вопросу или карту Жизни человека, мы глубже понимаем мировоззрение самого человека, его внутренние устремления, характер, а также всё, что окружает его - ситуации и события, связанные с жизнью человека.
На предыдущих лекциях мы уже говорили о Генерале Месяца и его влиянии на построение карты, а также на судьбу человека даже в 4 Столпах Судьб; рассматривали некоторые примеры, где Да Лю Рен Фэн-Шуй даёт подсказки в сложных ситуациях анализа Фэн-Шуй.
Мы продолжим изучение Да Лю Рен - повторим некоторые основы построения достаточно сложной и объемной карты Да Лю Рен, изучим 12 Небесных Генералов, рассмотрим новые примеры.
Для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/практикумов данной темы вКлубе Практиков фэн-шуй>>.
31 лекция Цикла:
Да Лю Рен, продолжение – Духи: Боги и Дьяволы.
На предыдущих лекциях мы начали изучать Да Лю Рен (Большой Лю Рен), учились составлять основную часть многоуровневой карты Да Лю Рен. Мы говорили о Генерале Месяца и его влиянии на построение карты, а также на судьбу человека даже в 4 Столпах Судьбы; рассматривали некоторые примеры, где Да Лю Рен Фэн-Шуй даёт подсказки в сложных ситуациях анализа Фэн-Шуй; изучили 12 Небесных Генералов и их влияние на человека и ситуацию, которая рассматривается в карте Да Лю Рен.
Мы продолжим изучение - поговорим о некоторых Духах (Богах и Дьяволах) в карте Да Лю Рен, но которые также можно использовать в Ба Цзы и других техниках китайском метафизики.
Рассмотрим новые примеры, в том числе анализ отношений и выбор благоприятной даты.
А тем, кто освоил построение карты Да Лю Рен будет подарок: расчёт одного из самых удачных Духов Да Лю Рен - Lu (Процветание) в Фэн-Шуй для активизации! Поэтому - для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/ практикумов данной темы.