Цитата |
---|
Ольга, Вы совершенно правы, я задаю Вам вопрос, потому что уже запуталась. Штудирую очередной курс и информация в нем, если не диаметрально противоположна, то уж точно несколько отлична от того, что уж пройдено раньше. Согласитесь, неофиту в подобной ситуации очень легко растеряться. Для корректного анализа карты, силу элемента личности нужно знать как "Отче наш", а трактовки далеко не всегда однозначны. |
Электра, есть определённые
Истины, которые мы не можем игнорировать ни в одной из школ.
Это касается, прежде всего, понимания Небесных Стволов и Земных Ветвей и их взаимодействий в Карте и СУ. Поэтому лучше всего определиться со школой, где Вы очень чётко начинаете понимать эти вещи.
Сила Господина Дня (ГД) - не самое главное в анализе Карты. Обычно мы определяем её для нахождения полезных, благоприятных Элементов и неполезных. Но Карту нужно читать естественным образом, и тогда мы сможем увидеть её намного глубже. Иногда полезные Элементы могут мешать и вредить ГД, и, наоборот, неблагоприятные Элементы приносят хорошие вещи... Полезный Бог, который может быть найден в Карте, при слабом ГД может быть из ослабляющих Элементов и наоборот. На форуме это всё не обьяснишь. Но основную мысль, я думаю, довела до Вас.
Если вернуться к Вашей Карте, то для Вас ПБ - Огонь. Что же касается других Элементов - то некоторые виды Земли и Дерева могут быть тоже благоприятны. Надо именно это учитывать при анализе Карты и СУ.