| Цитата |
|---|
| Воду добавила в виде синих занавесок,еще немного воды в хрустальной вазе, для чего--ослабить горную 6. |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Я благодарю Вас за ответ, Ольга. У меня этот вопрос возник потому, что она у меня постоянное падает, начиная с 4-х месячного возраста, причем почти каждый раз "старается" удариться головой. Мне кажется, что у нее как-то притуплено чувство опасности. Я понимаю, что не могу ее подстраховывать всегда, и очень за нее переживаю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Ольга. Я хотела бы узнать, если заказать полноценную консультацию, то если специалист увидит в карте ребенка какие-нибудь указания на несчастные случаи или еще что-нибудь такое, он скажет мне об этом или "тактично" умолчит?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Южанка, я не могу отвечать за всех консультантов. Но обычно в практике анализа 4 Столпов рассматривается достаточно подробно текущий Столп Удачи и его года. И если консультант находит периоды жизни с определёнными проблемами, то указывает на это, и также даёт рекомендации - как уменьшить риск возникновения таких ситуаций
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Большое спасибо за ответ, Ольга. Вы меня успокоили. Будем готовиться к полноценной консультации меня и дочки.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! Могли бы вы мне помочь при выборе даты для ремонта кухни в моей квартире (она находиться в центре квартиры - видимо август не благоприятен, но муж хочет именно в августе) и какие данные для этого нужны?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте.
Будьте добры, помогите разобраться с силой элемента личности и полезными элементами. Понимаю, что огонь, рожденный в месяц Цзы, не может быть сильным, но в карте усиливающих элементов больше, чем ослабляющих, и элемент личности поддержан ветвью дня. Опять же, лошадь и тигр в земных ветвях представляют полукомбинацию огня и соблюдены условия для трансформации в огонь. Можно ли считать элемент личности сильным огнем? И еще один вопрос, верно ли утверждение, что элементы принимающие участи в сезонных комбинациях, комбинациях трех и полукомбинациях, не могут вступать во взаимодействие ни с какими другими элементами, как внутри расклада, так и вне его? С уважением, Электра. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Да я вот это и хотела узнать на сколько это трудоемко, и - я правильно понимаю, что дату для начала ремонта надо высчитывать по Да Гуа? Но хотя бы скажите очень страшно (какие последствия) начать ремонт в квартире в августе 2010 - ведь в центре до 8 сентября будет "5"???
И по датам еще вопрос - я могу только подобрать даты для повседневной жизни (по книге Джоуи Япа) так вот могли бы Вы мне подсказать на что надо смотреть при выборе даты для начала занятий аэробикой (я хочу от этих занятий как здоровье получить так и похудеть) надо выбрать день конфликтующий с Дневной Ветвью (как при выборе дня диеты) или звезду Небесный врач или вообще какую либо другую звезду и какой из 12 чиновников лучше подойдет?? Спасибо Вам огромное!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, Вы совершенно правы, я задаю Вам вопрос, потому что уже запуталась. Штудирую очередной курс и информация в нем, если не диаметрально противоположна, то уж точно несколько отлична от того, что уж пройдено раньше. Согласитесь, неофиту в подобной ситуации очень легко растеряться. Для корректного анализа карты, силу элемента личности нужно знать как "Отче наш", а трактовки далеко не всегда однозначны.
Прошу прощения, что отняла Ваше время. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Если вернуться к Вашей Карте, то для Вас ПБ - Огонь. Что же касается других Элементов - то некоторые виды Земли и Дерева могут быть тоже благоприятны. Надо именно это учитывать при анализе Карты и СУ.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, спасибо!
Я Вам очень признательна. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Ольга.Я к вам опять с вопросом.Изучая летящие звёзды по Л.Ту наткнулась на следующее,цитирую:"при составлении натальной карты городской квартиры вы должны исходить из ли¬цевого направления всего многоквартирного дома, а не из направления самой квартиры. Это очень важно. Только после этого натальная карта накладывается на план квартиры в соответствии с показаниями компаса. " т.е. получается ,что все квартиры дома будут иметь одинаковые карты летящих звёзд ?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Тогда получается,что,когда разные мастера делают разные карты звёзд квартир и производят корректировку в последствии,результат (улучшение ситуации) всё же наблюдается в любом случае?
И что всё же считать лицевым направлением: входную дверь или огромную лоджию(застеклена),которая объединяет кухню и комнату в однокомнатной квартире,откуда приходит энергия в дом? И ещё... тут как-то раз на ветке проскочило мнение,что вся информация в книгах - полная чушь,недостойная внимания... это верно? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...