Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Спасибо большое! Очень исчерпывающие ответы.Я подумываю о курсах.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, я почитала ссылку, которую Вы дали. Спасибо! если я правильно поняла, нужно стремиться к стабильности, планированию, и при этом самовыражаться.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0&BirthDay=06&BirthMonth=11&BirthYear=1979&BirthHour=03&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=29&LongMin=20&LongType=1&Sex=0

Еще хочу уточнить по своей карте:
1. Вы написали, что карта стала Следуй за продукцией. Так можно считать, что есть слияние или нет?
И вообще Следуй за это лучше или хуже слабой карты Огня? Полезный Бог Земля сильно влияет на человека, или это можно сбалансировать?

2. Для обладателя карты создание элементов Металл и Огонь помогут в вопросах планирования детей? Хочу спланировать прекрасного ребенка.

Если поможет, вот карта гражданского мужа, пожениться хотим в этом году.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0&BirthDay=31&BirthMonth=1&BirthYear=1975&BirthHour=07&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=33&LongMin=35&LongType=1&Sex=1

Заранее спасибо, и спасибо что единственная Вы обратили так быстро внимание и ответили!

Здравствуйте, Ольга!!! Посмотрите, пожалуйста, мои столпы. Проблема в том, что у меня никак не получается зарабатывать достаточно денег. То есть мы в принципе не голодаем, но бывают моменты, когда туговато, причём так странно, я много училась, где бы ни работала, в сфере услуг или экономической, считаюсь хорошим специалистом, меня награждают грамотами, подарками, вроде ценят, но заработок небольшой и нет продвижений по службе. Были периоды, когда просто сидела дома, тогда у мужа лучше само собой получалось по деньгам, как-то всё время ровно ... странно как-то, может мне перестать тратить время и деньги на бесконечные повышения квалификации и семинары и т.д. и т.п. и просто осесть дома, раз нет просвета, а может всё-таки будет лучший период, или мне суждено всю жизнь на шее мужчины сидеть?... Я родилась 20.04.1977 в 00.40 Украина Одесская область г. Ильичёвск. Спасибо заранее.

Цитата

если я правильно поняла, нужно стремиться к стабильности, планированию, и при этом самовыражаться.
NatsyRush, да, Вы правильно поняли. Плюс для Вас хорошо "делать" деньги", быть целеустремлённой, сфокусированной на этих целях.
Цитата
Еще хочу уточнить по своей карте:
1. Вы написали, что карта стала Следуй за продукцией. Так можно считать, что есть слияние или нет?
И вообще Следуй за это лучше или хуже слабой карты Огня? Полезный Бог Земля сильно влияет на человека, или это можно сбалансировать?
По Сочетанию я Вам уже писала - у Вас Трансформация в Небесных Стволах (ЯД и ИЗ). Карта Следуй несёт её облададателю в определённые периоды жизни  потенциал хорошего самовыражения, зарабатывания денег.  Для такой Карты балансировать Землю не надо, надо только - чтобы Продукция приносила деньги.
Цитата
2. Для обладателя карты создание элементов Металл и Огонь помогут в вопросах планирования детей? Хочу спланировать прекрасного ребенка.
Для этого желательно обратиться к Фэн-Шуй и создать благоприятные сочетания Звёзд для рождения умного и порядочного ребёнка.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

, может мне перестать тратить время и деньги на бесконечные повышения квалификации и семинары и т.д. и т.п. и просто осесть дома, раз нет просвета, а может всё-таки будет лучший период, или мне суждено всю жизнь на шее мужчины сидеть?
Nikoli, у Вас много конкурентов по жизни (особенно в данный СУ), которые пытаются "забрать" Ваши деньги и достижения... Можете пока и дома посидеть (до следующего СУ), если есть такая возможность. Или можете трудиться, но не ждите сильных изменений в данном вопросе. Оптимальный период для зарабатывания наступит после 2022 года. Однако и следующий СУ (с середины 2012) будет давать Вам такую возможность. НО! Будьте особенно внимательны к взаимоотношениям в семье в этот период.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Дорогая Ольга, Вам спасибо большое за ответ.

Уточните пожалуйста, как это создать благоприятные сочетания Звёзд для рождения ребенка?
Это именно фэн шуй в квартире?

И посмотрите, если не сложно все таки карту мужчины  http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0&BirthDay=31&BirthMonth=1&BirthYear=1975&BirthHour=07&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=33&LongMin=35&LongType=1&Sex=1
Мы в этом году хотим пожениться!
И в каком году ему благоприятно начать свой бизнес, он очень хочет, и соответственно улучшить финансовую ситуацию?

Спасиииибооооо!!!!!!

Спасибо, буду ковыряться и дальше.... А что может случиться в семье в 2012, мне только этого не хватало.

Добрый день, Ольга! Большое спасибо за помощь, которую Вы оказали в начале 2010 году. (Муж не уехал на заработки, а  остался работать на заводе слесарем. Год в материальном плане был неплохой). А недавно муж пришел и сказал, что завод тендер не выиграл, поэтому будут сокращать людей. Не могли бы Вы посмотреть в его карту и сказать, останется ли он работать на заводе, или ему нужно искать другую работу? Его данные 12.06.1973, 04.15, Харьков. Спасибо. :-[

Цитата
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за помощь, которую Вы оказали в начале 2010 году. (Муж не уехал на заработки, а  остался работать на заводе слесарем. Год в материальном плане был неплохой). А недавно муж пришел и сказал, что завод тендер не выиграл, поэтому будут сокращать людей. Не могли бы Вы посмотреть в его карту и сказать, останется ли он работать на заводе, или ему нужно искать другую работу? Его данные 12.06.1973, 04.15, Харьков. Спасибо. :-[
Sled, когда вопрос касается конкретной работы, то лучше делать предсказание по И-Цзин. По 4СС можно сказать так, что его работа может быть неплохо оценена вышестоящими людьми и глобальных потрясений не предвидится.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 1, нет - 0

Ольга! Большое спасибо за ответ.

Здравствуйте!

Мы с мужем в ближайшее время запланировали два важных "дела" - купить квартиру и родить второго ребенка. Подскажите, пожалуйста, когда что лучше сделать.

Цитата
Мы с мужем в ближайшее время запланировали два важных "дела" - купить квартиру и родить второго ребенка. Подскажите, пожалуйста, когда что лучше сделать.
Elllena, рождение ребёнка можно запланировать на 2013 год. Что касается квартиры, пожалуйста, уточните - Вы её хотите просто купить или взять ипотеку?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Уточняю - взять ипотеку

Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Анна. Сделала я столпы судьбы на себя, моего сына и отца сына. Ничего, конечно, в результате не поняла) Что значит табличка где родственники, все эти элементы и сферы? Мы с отцом ребенка не вместе. Как оно так получилось? Вернется ли он к нам? Или может будет другой хороший муж у меня и станет хорошим отцом сыну? Будут ли еще дети, и можно ли узнать выйду ли я вообще замуж и если да, то когда? благоприятный ли прогноз на жизнь у сыночка?
Ольга, буду очень благодарна Вам, если сможете объяснить мне всё это!

Вот ссылки на столпы:
я
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0&BirthDay=26&BirthMonth=6&BirthYear=1984&BirthHour=16&BirthMin=00&TZ=3&dst=1&LongDeg=23&LongMin=30&LongType=1&Sex=0

отец ребенка Сергей
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9&BirthDay=17&BirthMonth=5&BirthYear=1978&BirthHour=&BirthMin=&TZ=3&dst=1&LongDeg=30&LongMin=54&LongType=1&Sex=1

сын Матвей
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9&BirthDay=4&BirthMonth=1&BirthYear=2008&BirthHour=16&BirthMin=10&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=19&LongType=1&Sex=1

Цитата
Уточняю - взять ипотеку
Elllena, если основная финансовая нагрузка ложиться на Вашего супруга, то планировать брать ипотеку в ближайшие два года нежелательно.

Цитата
Меня зовут Анна. Сделала я столпы судьбы на себя, моего сына и отца сына. Ничего, конечно, в результате не поняла) Что значит табличка где родственники, все эти элементы и сферы? Мы с отцом ребенка не вместе. Как оно так получилось? Вернется ли он к нам? Или может будет другой хороший муж у меня и станет хорошим отцом сыну? Будут ли еще дети, и можно ли узнать выйду ли я вообще замуж и если да, то когда? благоприятный ли прогноз на жизнь у сыночка?
Ольга, буду очень благодарна Вам, если сможете объяснить мне всё это!
Pettra, Ваши вопросы "тянут" на полноценную консультацию, что в рамках форума сделать невозможно. Единственно, что я могу Вам сказать, так это то, что в Вашей жизни заложено достаточно много конфликтных жизненных ситуаций, которые Вам надо научиться обходить, изменяя себя и своё отношение к окружающему миру. Надо стараться много и правильно общаться с людьми, быть мудрее, терпимее, ласковее... Встреча с новым потенциальным партнёрам возможна (уже начиная с 2011 года).

Спасибо, Ольга! Извините, что выхожу за рамки форума своими вопросами))
Тогда можно уточнить - с отцом ребенка связь уже никакая не наладится? Новый партнер, который возможен с 2011года, - совсем новый, не знаком мне ранее?

Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети? И когда будут?
муж 20. 08.1983  время рождения неизвестно г.тюмень
я - 27. 05.1984  15:25  г.тюмень

Спасибо.

Цитата
Тогда можно уточнить - с отцом ребенка связь уже никакая не наладится? Новый партнер, который возможен с 2011года, - совсем новый, не знаком мне ранее?
Pettra, в 4 Столпах Судьбы не написаны имена наших партнёров... Его Карта без часа не может быть полностью объективной. Но даже по такой неполной Карте можно предположить, что Вам с ним не совсем по пути. Это не Ваш лучший вариант партнёра.

Цитата
Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети? И когда будут?
Natal, потенцал рождения детей заложен в Вашей Карте. Вам только надо обратить внимание на состояние мочеполовых органов и печени. Начните правильно питаться по системе 5 Элементов, сделайте правильный профессиональный Фэн-Шуй в доме для активизации энергии плодовистости. Сами создавайте своими действиями Элементы Воды и Дерева (см. мои сообщения от 16.08.2009). Одним словом - подготовьтесь в этому важному событию. И в 2012 году есть вероятность наступления беременности (в этом году - лучше предохраняться).
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ