Спасибо большое! Очень исчерпывающие ответы.Я подумываю о курсах.
07.08.2010 14:24:21
Спасибо большое! Очень исчерпывающие ответы.Я подумываю о курсах.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.08.2010 12:58:49
Ольга, я почитала ссылку, которую Вы дали. Спасибо! если я правильно поняла, нужно стремиться к стабильности, планированию, и при этом самовыражаться.
Еще хочу уточнить по своей карте: 1. Вы написали, что карта стала Следуй за продукцией. Так можно считать, что есть слияние или нет? И вообще Следуй за это лучше или хуже слабой карты Огня? Полезный Бог Земля сильно влияет на человека, или это можно сбалансировать? 2. Для обладателя карты создание элементов Металл и Огонь помогут в вопросах планирования детей? Хочу спланировать прекрасного ребенка. Если поможет, вот карта гражданского мужа, пожениться хотим в этом году. Заранее спасибо, и спасибо что единственная Вы обратили так быстро внимание и ответили! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.08.2010 23:03:28
Здравствуйте, Ольга!!! Посмотрите, пожалуйста, мои столпы. Проблема в том, что у меня никак не получается зарабатывать достаточно денег. То есть мы в принципе не голодаем, но бывают моменты, когда туговато, причём так странно, я много училась, где бы ни работала, в сфере услуг или экономической, считаюсь хорошим специалистом, меня награждают грамотами, подарками, вроде ценят, но заработок небольшой и нет продвижений по службе. Были периоды, когда просто сидела дома, тогда у мужа лучше само собой получалось по деньгам, как-то всё время ровно ... странно как-то, может мне перестать тратить время и деньги на бесконечные повышения квалификации и семинары и т.д. и т.п. и просто осесть дома, раз нет просвета, а может всё-таки будет лучший период, или мне суждено всю жизнь на шее мужчины сидеть?... Я родилась 20.04.1977 в 00.40 Украина Одесская область г. Ильичёвск. Спасибо заранее.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2010 14:12:57
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2010 14:24:13
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2010 19:15:35
Дорогая Ольга, Вам спасибо большое за ответ.
Уточните пожалуйста, как это создать благоприятные сочетания Звёзд для рождения ребенка? Это именно фэн шуй в квартире? И посмотрите, если не сложно все таки карту мужчины Мы в этом году хотим пожениться! И в каком году ему благоприятно начать свой бизнес, он очень хочет, и соответственно улучшить финансовую ситуацию? Спасиииибооооо!!!!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.08.2010 22:14:19
Спасибо, буду ковыряться и дальше.... А что может случиться в семье в 2012, мне только этого не хватало.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2011 14:39:31
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за помощь, которую Вы оказали в начале 2010 году. (Муж не уехал на заработки, а остался работать на заводе слесарем. Год в материальном плане был неплохой). А недавно муж пришел и сказал, что завод тендер не выиграл, поэтому будут сокращать людей. Не могли бы Вы посмотреть в его карту и сказать, останется ли он работать на заводе, или ему нужно искать другую работу? Его данные 12.06.1973, 04.15, Харьков. Спасибо. :-[
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.01.2011 14:22:57
||
|
||
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
10.01.2011 10:59:59
Ольга! Большое спасибо за ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2011 19:12:49
Здравствуйте!
Мы с мужем в ближайшее время запланировали два важных "дела" - купить квартиру и родить второго ребенка. Подскажите, пожалуйста, когда что лучше сделать. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2011 16:42:23
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2011 23:28:26
Уточняю - взять ипотеку
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.01.2011 13:28:41
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Анна. Сделала я столпы судьбы на себя, моего сына и отца сына. Ничего, конечно, в результате не поняла) Что значит табличка где родственники, все эти элементы и сферы? Мы с отцом ребенка не вместе. Как оно так получилось? Вернется ли он к нам? Или может будет другой хороший муж у меня и станет хорошим отцом сыну? Будут ли еще дети, и можно ли узнать выйду ли я вообще замуж и если да, то когда? благоприятный ли прогноз на жизнь у сыночка?
Ольга, буду очень благодарна Вам, если сможете объяснить мне всё это! Вот ссылки на столпы: я отец ребенка Сергей сын Матвей |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2011 15:20:38
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2011 15:30:47
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2011 15:46:16
Спасибо, Ольга! Извините, что выхожу за рамки форума своими вопросами))
Тогда можно уточнить - с отцом ребенка связь уже никакая не наладится? Новый партнер, который возможен с 2011года, - совсем новый, не знаком мне ранее? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2011 19:48:12
Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети? И когда будут?
муж 20. 08.1983 время рождения неизвестно г.тюмень я - 27. 05.1984 15:25 г.тюмень Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 16:59:00
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.01.2011 17:12:14
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...