Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Fazilova_Olga, помогите, пожалуйста, разобраться. Если в отдельной квартире произошла смена периода, а период дома остался прежним (6), то на весь дом надо накладывать карту 6 периода, а на квартиру - 8-ого?
Да, Nataliya Iv, при условии действительной смены Периода.
Цитата
Я спрашиваю потому, что хочу определить в какие звезды попадает входная дверь нашей парадной. И насколько велико будет влияние дверь парадной, в сравнении с влиянием двери в квартиру?
В школе Мастера Ю дверь в парадную (в подъезд) не имеет принципиального значения для людей, проживающих в отдельно взятой квартире. Карта Летящих Звёзд квартиры накладывается на план квартиры с учётом её фасада. И влияние входной двери в квартиру определяет основной поток Ци, который заносят люди.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Да нет.я указала то же время что и Вам. Просто Вы говорите одни элементы поддерживать,другой консультант другие. От часа по-моему не может так сильно меняться карта,что абсолютно разные элементы поддерживать надо. Насчет профессионального консультанта,я поняла,что можно наверно так же пойти к одному,он мне скажет одно время,и к другому он скажет другое-потом выбирать какое мне больше нравится?))) Спасибо Вам еще раз.
Уважаемая Ольга. посмотрите , пожалуйста , карту. Дело в том , что в « доме супруга»- пустая земная ветвь и только в СНС один Металл(самовыражение).
markon, во Дворце Брака не может быть Пустой Ветви, т.к. эта Ветвь сама определяет Пустоту в Карте.
Цитата
В 2012 пришла Вода , но опять с пустой ЗВ (Дракон).
Да, Дракон является ПВ в Карте, но! в данное время - он уже не Пустой.
Цитата
Как Вы думаете , у хозяйки этой карты есть шанс обрести семью и детей?
Есть! И не так уж далека эта возможность.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Спасибо за ответ. Тоже не поняла - если Драконы займутся друг другом , с какой из двух Лошадей будет конфликтовать Кролик? А "возможность" возникнет , когда придёт СУ с Козой?Только вот Коза будет "огненная" , а Земля и Огонь - неполезные элементы..... :-[ Хотя такой СУ лучше ,чем нынешний.
Тоже не поняла - если Драконы займутся друг другом , с какой из двух Лошадей будет конфликтовать Кролик?
markon, Лошадь и Кролик не конфликтуют между собой.
Цитата
А "возможность" возникнет , когда придёт СУ с Козой?Только вот Коза будет "огненная" , а Земля и Огонь - неполезные элементы..... :-[ Хотя такой СУ лучше ,чем нынешний.
Да. Коза и с Кроликом дают полукомбинацию Дерева, а это уже чуть лучше. А Дракон, "сражаясь" с Собакой, даст выход Воде, что тоже неплохо.
Здравствуйте, Ольга. Подскажите пожалуйста по моей карте, какие элементы для меня рекомендуются? Ваши сообщения за август по элементам я уже читал, но не могу понять какие нужны мне. Леонид г. Киров 34 21 Восток время рождения 10:40 20 февраля 1992 года спасибо
г. Киров 34 21 Восток время рождения 10:40 20 февраля 1992 года
Леонид, пожалуйста, уточните: г. Киров - Кировской области РФ? Его долгота другая (49,39 в.д.) ???
Подскажите пожалуйста по моей карте, какие элементы для меня рекомендуются?Ваши сообщения за август по элементам я уже читал, но не могу понять какие нужны мне.
Леонид, Вам надо создавать Элементы Металла и Земли. Т.е. через свою Продукцию, самовыражение, креативность..., Вы должны стремиться к деньгам, к их зарабатыванию. Хотя деньги сами по себе не могут быть самоцелью, но они могут помочь Вам в Ваших достижениях.
Ребенок спит там где и я.На Юго-западе.Головой на запад получается.А у него гуа-9.
Seyari, кровать родителей - не лучшее место для ребёнка (говорю Вам как психотерапевт). ГЗ 3 - тоже. Но, учитывая Ваше пространство, лучше оставить ребёнка в этом секторе.
Здравствуйте Ольга) Я уезжала и немогла вам написать( Спасибо Огромное за ваши ответы.
P:S-А вы могли бы подсказать хорошего консультанта по летящим звездам квартиры в Киеве ?Может знаете?
tet13, данной девушке надо создавать Элементы Дерева и Огня (причём, последний Элемент - особенно). Что это значит в жизни - можете посмотреть мои сообщения от 16.08.09. Для неё - это Элементы Продукции и Богатства, т.е. для неё крайне важно самовыражаться, и не просто, а - на публике, на сцене... И тогда она сможет неплохо зарабатывать. Всё, что связано с искусством, творчеством, развитием ей благоприятно... А сама-то она чем хочет заниматься? Что хочет по жизни?
tet13, данной девушке надо создавать Элементы Дерева и Огня (причём, последний Элемент - особенно). Что это значит в жизни - можете посмотреть мои сообщения от 16.08.09. Для неё - это Элементы Продукции и Богатства, т.е. для неё крайне важно самовыражаться, и не просто, а - на публике, на сцене... И тогда она сможет неплохо зарабатывать. Всё, что связано с искусством, творчеством, развитием ей благоприятно... А сама-то она чем хочет заниматься? Что хочет по жизни?
Спасибо, посмотрели что значит элементы дерева и огня. Она щас учится на гос. и мун. управление, но как учится, просто ходит в институт, когда прижмёт сессия, видно не для души. Хочет на международные отношения, много путешествовать. Интересно ей узнать, что у неё с мужчинами, как-то они всегда слабже её оказываются, а сильных боится. Что можно делать? Наверное мужчина тоже должен быть элементом огня, раз огонь полезен? А это тогда какой мужчина? Благодарствуем за советы
Она щас учится на гос. и мун. управление, но как учится, просто ходит в институт, когда прижмёт сессия, видно не для души. Хочет на международные отношения, много путешествовать. Интересно ей узнать, что у неё с мужчинами, как-то они всегда слабже её оказываются, а сильных боится. Что можно делать? Наверное мужчина тоже должен быть элементом огня, раз огонь полезен? А это тогда какой мужчина?
tet13, если рассматривать идеальный вариант взаимоотношений, то ей нужен такой молодой человек, у которого ГД Инь Земля с достаточным количеством Огня в Карте. Но это - в целом. Совместимость всегда надо рассматривать индивидуально. Т.к. она - сильный ГД (да ещё и Ян Вода) с достаточно сильной Продукцией, то она сама своими действиями пытается доминировать над мужчиной... И энергетически это могут вынести только слабые, а с сильными - может быть конфликт. Ей надо правильно перераспределять свою "напор" на разные действия (самовыражения) и научиться сдерживать себя в отношениях с противоположным полом.
Здравствуйте, Ольга! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой- сильная или слабая, что является полезным богом? 07.12.1970, 08-10, Димитровград, Ульян. обл., жен..