я хочу определить полезные и вредные для меня элементы, исходя силы личности. спасибо
13.10.2012 14:18:58
я хочу определить полезные и вредные для меня элементы, исходя силы личности. спасибо
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2012 14:09:50
Ольга, добрый
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.10.2012 14:21:58
Ольга, добрый день. Если позволите один вопрос по мужу. Его взяли поднимать дистрибьюцию (продукты питания) и после года трудной "борьбы" на рынке учередители все таки подняли вопрос о закрытии фирмы. Есть невыгодное предложение от учередителя еще 2 месяца испытательного срока на прорыв поменяв группу товара. Есть ли смысл продолжать борьбу (он давно хотел свою дистрибьюцию)? Сергей 02.12.1974 10-00 пгт Снежное, Донецкой области. Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2012 12:43:03
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2012 12:50:46
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.11.2012 02:28:08
Здравсвуйте Ольга!)
Могли бы подсказать ответ на такой вопрос:У нас в квартире,двухкомнатной,на Северо Западе,внутрь комнаты идет угол,от кладовки в коридоре.Получается что сектор не целый,да еще и углом в комнату.Подскажите как с помощью Фэн шуя,например зеркала или еще чего то,можно восполнить этот сектор или гармонизировать? Спасибо заранее большое) Seyari |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.11.2012 17:53:15
Здравствуйте, Ольга Я к вам как все, с просьбой - помогите, пожалуйста разобраться. У меня время рождения около перехода часа Петух-Собака, по каким событиям можно определить точно?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.11.2012 13:14:27
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.11.2012 13:17:41
Столп Час отвечает за многое: и за взаимоотношения с детьми, и за сексуальную жизнь, и за более поздний период жизни, и за многое другое...Поэтому, если Вы хотите проанализировать СЧ, то надо проанализировать всё это и также все взаимодействия с разными Столпами, которые возникают с приходом различных СУ и текущий Годовых Столпов.
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.11.2012 20:07:57
Ольга,доброго времени суток.Решила я поменять вид своей деятельности в жизни (работу).Захотелось мне стать педагогом дошкольного образования и поступила я в соответствующее заведение. Раньше работала в бухгалтерии. Возможно,уже поздно,но... подходит ли мне выбранный мной новый рабочий путь? мои данные : 09,08,1980 время рождения около 12.45 Москва
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.11.2012 21:20:56
Вот,план квартиры.Настораживает потому что читала,углы внутрь комнаты это плохо,и не целая зона Северо запада ведь тоже неблагоприятно? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.11.2012 17:00:01
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.11.2012 17:06:53
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.11.2012 17:13:51
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.11.2012 20:31:32
Спасибо за ваш ответ! Вы придали мне новых сил!
Моя учёба закончится летом 2013 года. В настоящее время живу в Московской области,ю-в напрвление. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2013 02:23:40
Здравствуйте Ольга.
Подскажите пожалуйста можно ли в 2013 году делать ремонт и работы с перфоратором в северо-западном секторе?И в каком секторе прилетает звезда 8 в этом году?И -опасны ли 3 Ша на востоке,у нас там кухня,что делать? :-[ Больше спасибо заранее. С уважением Seyari. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2013 11:30:53
Делать ремонт можно на СЗ, только желательно выбрать благоприятную дату начала ремонта с учётом Да Гуа, и в дальнейшем корректируйте ремонтные работы в соответствии с Летящими Звёздами месяца Если после просмотра информации у Вас будут вопросы - можем вернуться к ним. В Наступившим годом Чёрной Змеи! Удачи и процветания во всех делах!
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2013 17:31:15
Здравствуйте Ольга!
Спасибо большое за ссылки,да более или менее понятно с моими вопросами,а вот у нас 7ка на западе,это входная дверь.Так достаточно будет воду поместить или что еще нужно?И у вас в квадрате годовые звезды на ЮВ -4ка,и я совсем запуталась.Там же Князь Года и это всегда 5 ка,а тут хорошая звеза 4 на ЮВ?А в центре 5-ка,так получается если смотреть по зонам,дома то 5-ка года именно в центре?ЮВ корректировать не нужно? Спасибо большое) И вас с наступившим новым годом,Желаю счастья вам и большого успеха в вашей деятельности. Seyari |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.02.2013 10:13:17
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2013 07:39:00
Оленька, здравствуйте. Снова к Вам за помощью. Ни как не могу избавиться от внутреннего протеста в отношении желания сына приобрести в этом году мотоцикл, за покупкой которого собрался лететь в Москву 16 марта. Посмотрела день, а там сплошные разрушители. Сын взрослый, серьезный, самостоятельный человек, наверное глупо диктовать ему, что делать. Но, может хотя бы день поездки стоит выбрать другой ? И зачем ему мотоцикл ? Есть же машина. Очень буду ждать Вашего совета. Его дата рождения 01.07.1983 в 11-50 ч город Ангарск.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...