Спасибо Вам, Ольга за ответ!
Относительно консультации по подбору дат планировала обратиться как и раньше к Вам
Что и сделаю в ближайгее время!
Август и сентябрь для меня действительно всегда очень тяжелые месяцы. Уже ощущаю приближение депрессии
Цитата |
---|
Тогда зимой, как вариант, в январе, может появиться возможность трудоустройства. |
Теперь я по крайней мере не сожалею что отказалась от трех окладов, т.к. в нынешней ситуации при худшем развитии до конца года средним заработком я обеспечена... Но что значит это "тогда... как вариант... может ... "? Оптимизма не добавляет, учитывая еще и то, что я одна воспитываю маленького ребенка ...
Цитата |
---|
В данный момент не рекомендую сражаться с ветряными мельницами. Они уйдут от ответственности. |
Тогда и не буду сейчас
Предоставлю это правоохранительным и надзорным органам, может у них будет более благоприятный период и им удасться привлечь хоть к какой-то ответсвенности
А я по возможности и обстоятельствам подам в суд в декабре, с учетом затяжного процесса может и мне удача все-таки улыбнется! А нет так хотя бы опыт получу ...
Еще один вопрос - у меня хоть какие-то перемены к лучшему ожидаются? Так устала "биться как рыба об лед" - полная катастрофа с работой, личной жизнью, деньгами... и уже давольно-таки давно... Спасибо есть хоть одно сокровище в жизни -мой ребенок!
Спасибо Вам еще раз!