| Цитата |
|---|
Оля, Спасибо за ответ! Можно ли менять место работы в этом году? |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись. Творчество связано с тканью, флористикой (цветы из атласных лент), свадебная тематика. Еще проведение (обучение) творческих мастер-классов. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оля, спасибо за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, добрый день. В очередной раз, обращаюсь к Вам за помощью. На сколько мне сейчас разумно будет менять работу и есть ли шансы? Работаю в сфере логистики - управление транспортными потокам. Есть вакансия на директора по логистике, где необходимо будет заниматься управлением склада, транспорта, закупками. Компания занимается канцтоварами (основной вид деятельности)? в г.Днепропетровск.
11.09.1980 20-00 Днепропетровск Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, большое спасибо Вам.
Есть над чем подумать. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга , доброго время суток. Подскажите , пожалуйста , советом молодой женщине , её карта .Вопрос касается профессии , сейчас она в декретном отпуске . в 2010 . закончила в С-Пб , ИНЖИКОМ , по специальности . менеджер по туризму , но работу не найти , сейчас она проживает с семьёй в г. Таганроге , а там с работой просто кошмар ((( , да ещё с маленьким ребёнком , ооочень не просто устроится ., муж у неё работает один . да ещё на крайне вредном производстве , за копейки. ( родители помогают . но им хочется независимости ) Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста определить структуру карты и что полезно? Не пойму это следование за самовыражением или за богатством? Не получается вставить ссылку
21.12. 1980 г.Москва около15:30 женщина Подойдет ли работа косметолога? Самовыражение металл ян, я так понимаю грубоват для такой работы? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мама так думает:или 15.15 или 15.45. Я взяла среднее.
Вообще замуж вышла 2001, дети(мальчики)-2001, 2005, 2010 г.р. если это как-то прояснит ситуацию, помогите пожалуйста Сейчас работаю врачом-терапевтом, косметологом хотела стать сразу, как только поступила в медвуз. Но к концу обучения авторитетный родственник сказал, что " не солидно с высшим образованием прыщи выдавливать". Вообще легко поддаюсь давлению. Но точно знаю, терапевтом работать не хочу. Люблю косметику, красиво одеваться. При знакомстве с человеком первые мысли - что поменять в прическе, одежде, чтобы красота получилась. Косметолог, думаю, ювелирная работа, а я не очень аккуратная, поэтому сомневаюсь. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В москве только родилась и жила 2 года с перерывами. Выросла в Уфе.
Свадьба 02.06.2001, дети-02.12.2001(Уфа 22.05), 15.11.2005(Уфа 21.15), 26.11.2010(Баймак 14.05) поступила в вуз конец июня 1997, закончила 22.06.2003. На работу вышла 02.09.2003. Переезд в другой город сентябрь 2008, с 15.09.2008 второе место работы , 02.07.2012-третье место работы В 2014 собираемся переезжать опять. Муж уже уехал на работу с 03.02.2014. Если нужно муж 26.09.1978 г.р. в 3.00 в республике Башкортостан, г.Баймак. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите, пожалуйста. Ситуация в том, что в 2013 г. я заказывала две консультации (у разных специалистов) и получила 2 разных ответа по своей карте, соответственно с разными рекомендациями. В первом случае ответ был, что я слабое дерево, а в другом, что моя карта- следуй за лидером (опять же специалист дал мне описание что дерево следует за землей, а когда разбирали мою карту на тренинге, что дерево следует за огнем). Когда я заказывала консультацию мой главный вопрос был - следует ли мне открывать свой бизнес (парикмахерская), т.к. ответ был да и нет, я решила рискнуть, но как-то не очень получается (открыла в 2013 г.), теперь не знаю что делать.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...