Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна , хотя Ваш супруг является способным молодым человеком, но порой его действия расходятся с его мыслями из-за внутренних сомнений и страхов. В ближайшее время ситуация с работой может кардинально измениться, но самому резкие движения в сторону собственного бизнеса делать пока не стоит. Пусть он пока займёт выжидательную позицию. И будет решать вопросы по мере развития ситуации. А пока сделайте хороший Фэн-Шуй в доме с активизацией финансовой удачи. Особенно обратите внимание на спальное место. Ему нужна хорошая энергетическая поддержка.
Да с работой уже начинаются проблемы, урезание зарплаты как одна из проблем. Уже думает над тем, чтобы уйти с этой работы, но останавливает, что не так легко и быстро можно найти другую работу, и тут не известно чего ждать. По поводу фен шуй изучу все подробно и сделаю обязательно. У него много мыслей в голове, много правильных, но порой останавливает страх, что расчет не верный, страх допустить ошибку, не опытность. По поводу этой работы я ему тоже говорю подождать, не рубить с плеча, муж сказал что может еще пол года выдержит и все, если ничего не изменится в лудшую сторону.
Татьяна, ситуация изменится уже в ближайшие месяцы, но следующий год не будет очень благоприятствовать ему в открытие собственного дела. Ему пока стоит поискать себя опять в ресторанном бизнесе, набраться поддержки и финансового обеспечения для собственного бизнеса.
Что касается Фэн-Шуй. Вы где-то учитесь? Процесс обучения - достаточно долгий путь, поэтому, возможно, Вам следует не откладывать дело в долгий ящик, а пригласить профессионала с опытом работы для улучшения потенциальных возможностей в плане финансов.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Мира написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Мира написал:
Помогите, пожалуйста, с определением элемента личности у меня. Время по бирке 00:50.
Мира , в Минске солнечное время рождения в соответствии с биркой было 00:39, т.о. это уже был день Ян Земли на Крысе. Т.о. Карта № 2 будет соответствовать этому времени. Но иногда бирки не отражают реального положения дел с часом рождения. И если у Вас есть сомнения, тогда лучше проверять по событиям и использовать разные методики определения часа. Тем более, что час предыдущего дня не будет для Вас Инь Огонь в Карте Ба Цзы, т.к. Карта будет Картой Трансформации.
Спасибо, Ольга! А Вы могли бы мне помочь в этом? Я совершенно запутана, и разные мнения слышала. Так и нет определенности по моей карте. И себя ощущаю, как будто во мне два человека.
Мира , к сожалению, это очень трудоёмкая работа , и в рамка форума определять час да ещё и с днём - нереально. Если будет желание всё таки разобраться в этом вопросе на полноценной консультации, то можете писать мне в личку.
Конечно, я понимаю. Спасибо, Ольга! Скажите, пожалуйста, а Вы время выше указали 00:39 на момент моего рождения, что относится уже к дню Земли Ян. Это вручную как-то рассчитывается? Все онлайн калькуляторы считают карту вариант номер 1. Единственное, только на калькуляторе Инны Волковой, при вводе моих данных, там дополнительно указывается время истинное солнечное 23:45 17.02.

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна , хотя Ваш супруг является способным молодым человеком, но порой его действия расходятся с его мыслями из-за внутренних сомнений и страхов. В ближайшее время ситуация с работой может кардинально измениться, но самому резкие движения в сторону собственного бизнеса делать пока не стоит. Пусть он пока займёт выжидательную позицию. И будет решать вопросы по мере развития ситуации. А пока сделайте хороший Фэн-Шуй в доме с активизацией финансовой удачи. Особенно обратите внимание на спальное место. Ему нужна хорошая энергетическая поддержка.
Да с работой уже начинаются проблемы, урезание зарплаты как одна из проблем. Уже думает над тем, чтобы уйти с этой работы, но останавливает, что не так легко и быстро можно найти другую работу, и тут не известно чего ждать. По поводу фен шуй изучу все подробно и сделаю обязательно. У него много мыслей в голове, много правильных, но порой останавливает страх, что расчет не верный, страх допустить ошибку, не опытность. По поводу этой работы я ему тоже говорю подождать, не рубить с плеча, муж сказал что может еще пол года выдержит и все, если ничего не изменится в лудшую сторону.
Татьяна , ситуация изменится уже в ближайшие месяцы, но следующий год не будет очень благоприятствовать ему в открытие собственного дела. Ему пока стоит поискать себя опять в ресторанном бизнесе, набраться поддержки и финансового обеспечения для собственного бизнеса.
Что касается Фэн-Шуй. Вы где-то учитесь? Процесс обучения - достаточно долгий путь, поэтому, возможно, Вам следует не откладывать дело в долгий ящик, а пригласить профессионала с опытом работы для улучшения потенциальных возможностей в плане финансов.
Дело в том, что поработав на руководящей должности, муж больше не хочет идти простым работником, таким как повар например в ресторан. Для собственного дела, да один не потянет в плане финансовых вложений. Я больше самоучка, если честно даже не знаю где у нас в городе искать профессионала в этой области, попробую еще поискать. Ольга, я извиняюсь, но у меня есть еще один очень волнующий меня вопрос, мы с мужем хотим второго ребенка, у нас это пока что не выходит, проблем со здоровьем вроде нет и не было в этом плане, первый получился достаточно быстро меньше чем за 3 месяца, а тут как то не выходит, и вот в связи с ситуацией на работе у мужа, то что я не работаю (со вторым дома нахожусь, хотели поэтому второго родить, чтобы захватить там как раз первые классы школы водить, так как бабушки работающие) и вот сейчас у меня встал вопрос стоит ли пытаться заводить второго ребенка дальше (мы хотели родить до 30 лет) или забыть об этом и выходить на работу? Моя дата рождения 16.09.1988 Новосибирск 7 утра. Если нужно то дата первого ребенка 05.02.2013 Новосибирск 4:45 утра. Было кесарево по показаниям из-за плохого зрения.
Изменено: Татьяна - 02.10.2017 05:48:53

Ольга, доброго Вам утра!

Вы уже смотрели мою карту - это было в августе этого года, тогда я задавал общие вопросы по карте и Вы дали рекомендации. которые очень помогли.
Прошу Вашего совета - стоит ли мне сейчас приступать к активным поискам новой работы и менять нынешнюю или стоит с этим повременить?
Моя карта:https://www.mingli.ru/card/121500
Пишу из Ростова-на-Дону

С уважением,
Игорь

Оля, здравствуйте!!! Мы с Вами переписывались. У меня сейчас сложная ситуация, квартиру которую снимаю - продали, мне срочно нужно съехать. У меня к Вам просьба, я задала вопрос: смогу ли в ближайшую неделю снять квартиру и благополучно переехать? Вопрос задала в 12:28, время московское. Посмотрите, по моей карте, как выглядит ситуация, Благодарю!!!http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0YPQtNC20LDQvdC0fDQyMjB8Ni4wfDQwLjI2NzUxNTV8NjkuNjQ1Mjg3N3w1...

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fDYuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw... = когда я могу выйти замуж?какой может быть муж и отношения в браке?
Екатерина, потенциал для брака у Вас хороший уже в следующем Столпе Удачи, начиная с 2022 года. Несмотря на то, что между Вами и супругом могут быть гармоничные отношения, Ваши внутренние проблемы могут этому мешать. Поэтому постарайтесь до этого времени походить на различные психологические тренинги, решить свои внутренние проблемы (связанные в т.ч. со страхами), расширить свой общий кругозор на тему взаимоотношений. При вступлении в брак обязательно сделайте полноценную консультацию на предмет совместимости.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/

Цитата
Мира написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Мира , к сожалению, это очень трудоёмкая работа , и в рамка форума определять час да ещё и с днём - нереально. Если будет желание всё таки разобраться в этом вопросе на полноценной консультации, то можете писать мне в личку.
Конечно, я понимаю. Спасибо, Ольга! Скажите, пожалуйста, а Вы время выше указали 00:39 на момент моего рождения, что относится уже к дню Земли Ян. Это вручную как-то рассчитывается? Все онлайн калькуляторы считают карту вариант номер 1. Единственное, только на калькуляторе Инны Волковой, при вводе моих данных, там дополнительно указывается время истинное солнечное 23:45 17.02.
Мира, как сделать расчёт часа рождения можете посмотреть на сайте. К сожалению, на разных сайтах используются разные данные исчисления времени на территории СССР. Поэтому и возникает такая путаница. Если в Минске был часовой пояс + 2 - то время 00:39, если + 3, то 23:39 17.02. Поэтому и рекомендовала Вам провести полноценную ректификацию часа Вашего рождения.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна , ситуация изменится уже в ближайшие месяцы, но следующий год не будет очень благоприятствовать ему в открытие собственного дела. Ему пока стоит поискать себя опять в ресторанном бизнесе, набраться поддержки и финансового обеспечения для собственного бизнеса.
Дело в том, что поработав на руководящей должности, муж больше не хочет идти простым работником, таким как повар например в ресторан. Для собственного дела, да один не потянет в плане финансовых вложений. Я больше самоучка, если честно даже не знаю где у нас в городе искать профессионала в этой области, попробую еще поискать. Ольга, я извиняюсь, но у меня есть еще один очень волнующий меня вопрос, мы с мужем хотим второго ребенка, у нас это пока что не выходит, проблем со здоровьем вроде нет и не было в этом плане, первый получился достаточно быстро меньше чем за 3 месяца, а тут как то не выходит, и вот в связи с ситуацией на работе у мужа, то что я не работаю (со вторым дома нахожусь, хотели поэтому второго родить, чтобы захватить там как раз первые классы школы водить, так как бабушки работающие) и вот сейчас у меня встал вопрос стоит ли пытаться заводить второго ребенка дальше (мы хотели родить до 30 лет) или забыть об этом и выходить на работу? Моя дата рождения 16.09.1988 Новосибирск 7 утра. Если нужно то дата первого ребенка 05.02.2013 Новосибирск 4:45 утра. Было кесарево по показаниям из-за плохого зрения.
Татьяна, почитайте как правильно выбрать консультанта Фэн-Шуй. Если будут вопросы - пишите. Иногда можно сделать консультацию заочно, правда, с большими ограничениями. Но это иногда бывает лучше, чем вообще ничего. Тем более, есть проблемы с зачатием. А для этого тоже нужен благоприятный Фэн-Шуй и разные сочетания энергий как для зачатия, так и для протекания беременности и родов. :)
Напишите - как давно поставили цель "сходить за вторым"?

Цитата
Игорь написал:
Ольга, доброго Вам утра!

Вы уже смотрели мою карту - это было в августе этого года, тогда я задавал общие вопросы по карте и Вы дали рекомендации. которые очень помогли.
Прошу Вашего совета - стоит ли мне сейчас приступать к активным поискам новой работы и менять нынешнюю или стоит с этим повременить?
Моя карта: https://www.mingli.ru/card/121500
Пишу из Ростова-на-Дону

С уважением,
Игорь
Игорь, пожалуйста, уточните - что на что Вы хотите менять? Потенциально новая работа "подходить" к Вам. Но Вы ещё не готовы её "принять". Кроме того, может быть много "подводных" неблагоприятных течений...

Цитата
Ольга написал:
Оля, здравствуйте!!! Мы с Вами переписывались. У меня сейчас сложная ситуация, квартиру которую снимаю - продали, мне срочно нужно съехать. У меня к Вам просьба, я задала вопрос: смогу ли в ближайшую неделю снять квартиру и благополучно переехать? Вопрос задала в 12:28, время московское. Посмотрите, по моей карте, как выглядит ситуация, Благодарю!!! http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0YPQtNC20LDQvdC0fDQyMjB8Ni4wfDQwLjI2NzUxNTV8NjkuNjQ1Mjg3N3w1...
Ольга, Вы из СПб пишите? Ситуация требует от Вас большого приложения сил, но вполне может быть решена с использованием привлечения большого количества людей и интернета. :)

Да, из Ломоносова, наша территория входит в СПб, а Ломоносовский р-н уже считается пригородом. Скажите, пожалуйста, после съема новой квартиры изменится ли жизнь к лучшему? Очень устала, 3 последних года - борьба за выживание.

Благодарю за оперативный ответ.

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Мира написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Мира , как сделать расчёт часа рождения можете посмотреть на сайте . К сожалению, на разных сайтах используются разные данные исчисления времени на территории СССР . Поэтому и возникает такая путаница. Если в Минске был часовой пояс + 2 - то время 00:39, если + 3, то 23:39 17.02. Поэтому и рекомендовала Вам провести полноценную ректификацию часа Вашего рождения.
Спасибо, Ольга! Форум это одно всё-таки, а полноценная консультация несомненно нужна. Сама очень хочу, как только будут возможности) Да, и интересовалась расчетом времени сама, искала информацию на разных сайтах, ну чтоY0QDO9dQ я нашла в Минске привычное время в 80-х было +3, а при переводе на летнее +4. Мой ДР попадает в +3.
Изменено: Мира - 04.10.2017 22:05:28

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна, почитайте как правильно выбрать консультанта Фэн-Шуй. Если будут вопросы - пишите. Иногда можно сделать консультацию заочно, правда, с большими ограничениями. Но это иногда бывает лучше, чем вообще ничего. Тем более, есть проблемы с зачатием. А для этого тоже нужен благоприятный Фэн-Шуй и разные сочетания энергий как для зачатия, так и для протекания беременности и родов.
Цель то мы уже давно поставили, собственно всегда хотели второго ребенка, задуматься стали после 2-2,5 лет после первых родов (при кесарево 2 года нельзя беременить) но нас всегда останавливало что-то, например с работой беда, с финансами, что второго не потянем, жилье, что своего то нету и вот каждый раз, что нибудь находилось. Примерно год назад решили не смотря ни на что родить до 30 лет, с пол года точно уже пытаемся завести и пока что не получается, с первым проблем не было, меньше чем за 3 месяца получилось. Может быть пол года не большой срок, но для нашей цели родить до 30, срок весомый. Возможно не благоприятные года сейчас для второго у нас. Но у меня вопрос вытекает из этой ситуации, мне бы уже на работу надо выходить, либо беременеть и досиживать еще один декрет. Боюсь если я выйду на работу, после 30 уже не захочу возвращаться в декрет. Да и как там со здоровьем будет...у меня после первого кесарева спина болит теперь, как только я минуты 3 в наклон постою.

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Игорь, пожалуйста, уточните - что на что Вы хотите менять?
Ольга, доброго дня Вам! Спасибо за отклик!

Я попробую по возможности кратко описать ситуацию.

В 1998 году я начал работать, как преподаватель юридических дисциплин, и в скором времени начал совмещать преподавание в нескольких ВУЗах, это обычная практика для высшей школы.

В 2008 году в основном ВУЗе происходила смена руководства и мне также предложили административную работу юрисконсульта, на что я ответил согласием и начал совмещать преподавательскую и административную (юридическую) работу.

До 2015 года работа по обоим направлениям складывалась успешно, к этому времени я стал начальником юридического отдела, но в конце 2015 года сменилось руководство, и новый руководитель стал регулярно выражать свое недовольство моей административной работой. При этом недовольство имеет "общий характер", т.е. это не выволочки за отдельные промахи, а общие рассуждения о том, что отдел стал плохо работать и т.п. Соответственно, это сказывается на оплате труда, перспективе карьерного роста и т.п.

На сегодняшний день все это уже поднадоело. Поскольку открытого конфликта с руководством нет, я имею время на раздумья и оценку ситуации. Пока вижу несколько вариантов:
- не раскачивать ситуацию и спокойно выполнять свою работу (административную и преподавательскую), рассчитывая на смену ситуации в организации, возможно, на смену руководства;
- отказаться от административной работы и вернуться только в преподавание, что, скорее всего, ухудшит материальное положение - по сути, это будет откат к статусу молодого преподавателя, который бегает по пяти ВУЗам, стараясь заработать достаточно денег;
- имеется очень слабенькая, но тем не менее вероятная возможность перехода в систему государственной власти, возможно, на госслужбу;
- полностью сконцентрироваться на поиске юридической работы в другой организации - это может сохранить мой уровень жизни, но скорее всего, мне придется отказаться от преподавания.

В общем, основной вопрос заключается в том, начинать ли мне прямо сейчас активные поиски, рассылки резюме и пр., или спокойно работать, ожидая поступления интересных предложений о новой работе.

Спасибо Вам за Ваше внимание.

С уважением,
Игорь

Цитата
Ольга написал:
Да, из Ломоносова, наша территория входит в СПб, а Ломоносовский р-н уже считается пригородом. Скажите, пожалуйста, после съема новой квартиры изменится ли жизнь к лучшему? Очень устала, 3 последних года - борьба за выживание.
Ольга, если Вы будете выполнять предыдущие рекомендации и найдёте (вселитесь) в квартиру с благоприятным Фэн-Шуй, в которой есть потенциал для роста и процветания ;) , то ситуация обязательно постепенно улучшиться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мира написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Мира , как сделать расчёт часа рождения можете посмотреть на сайте . К сожалению, на разных сайтах используются разные данные исчисления времени на территории СССР . Поэтому и возникает такая путаница. Если в Минске был часовой пояс + 2 - то время 00:39, если + 3, то 23:39 17.02. Поэтому и рекомендовала Вам провести полноценную ректификацию часа Вашего рождения.
Спасибо, Ольга! Форум это одно всё-таки, а полноценная консультация несомненно нужна. Сама очень хочу, как только будут возможности) Да, и интересовалась расчетом времени сама, искала информацию на разных сайтах, ну чтоY0QDO9dQ я нашла в Минске привычное время в 80-х было +3, а при переводе на летнее +4. Мой ДР попадает в +3.
Мира, в справочнике, указанном выше, данные по Минску несколько другие :( И летнего времени в этот период не было. Но спорить я не буду. В этом то и состоит проблема - с постоянными изменением времени, часовых поясов, введением-отменой летнего-зимнего времени у нас в СССР и России. Так что рано или поздно, если Вы хотите в этом разобраться, придётся сделать ректификацию часа :)

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Татьяна, почитайте как правильно выбрать консультанта Фэн-Шуй. Если будут вопросы - пишите. Иногда можно сделать консультацию заочно, правда, с большими ограничениями. Но это иногда бывает лучше, чем вообще ничего. Тем более, есть проблемы с зачатием. А для этого тоже нужен благоприятный Фэн-Шуй и разные сочетания энергий как для зачатия, так и для протекания беременности и родов.
Цель то мы уже давно поставили, собственно всегда хотели второго ребенка, задуматься стали после 2-2,5 лет после первых родов (при кесарево 2 года нельзя беременить) но нас всегда останавливало что-то, например с работой беда, с финансами, что второго не потянем, жилье, что своего то нету и вот каждый раз, что нибудь находилось. Примерно год назад решили не смотря ни на что родить до 30 лет, с пол года точно уже пытаемся завести и пока что не получается, с первым проблем не было, меньше чем за 3 месяца получилось. Может быть пол года не большой срок, но для нашей цели родить до 30, срок весомый. Возможно не благоприятные года сейчас для второго у нас. Но у меня вопрос вытекает из этой ситуации, мне бы уже на работу надо выходить, либо беременеть и досиживать еще один декрет. Боюсь если я выйду на работу, после 30 уже не захочу возвращаться в декрет. Да и как там со здоровьем будет...у меня после первого кесарева спина болит теперь, как только я минуты 3 в наклон постою.
Татьяна, в данный момент у Вас как бы всё очень статично, энергия не движется... Хотя потенциал для беременности, правда, немного Вас истощающей, есть :) Опять возвращаюсь к Фэн-Шуй - особенно спального места должен быть благоприятным! В доме есть проблемы, и в спальне тоже. Чем быстрее Вы улучшите ситуацию, тем быстрее можно активизировать энергию плодовитости. А с проблемами "спины" обратитесь к остеопату. Он также поможет "двинуть" внутреннюю энергию. Но также ищите опытного профессионала в этой области. Удачи Вам!

Цитата
Игорь написал:

В 1998 году я начал работать, как преподаватель юридических дисциплин, и в скором времени начал совмещать преподавание в нескольких ВУЗах, это обычная практика для высшей школы.

В 2008 году в основном ВУЗе происходила смена руководства и мне также предложили административную работу юрисконсульта, на что я ответил согласием и начал совмещать преподавательскую и административную (юридическую) работу.

До 2015 года работа по обоим направлениям складывалась успешно, к этому времени я стал начальником юридического отдела, но в конце 2015 года сменилось руководство, и новый руководитель стал регулярно выражать свое недовольство моей административной работой. При этом недовольство имеет "общий характер", т.е. это не выволочки за отдельные промахи, а общие рассуждения о том, что отдел стал плохо работать и т.п. Соответственно, это сказывается на оплате труда, перспективе карьерного роста и т.п.

На сегодняшний день все это уже поднадоело. Поскольку открытого конфликта с руководством нет, я имею время на раздумья и оценку ситуации. Пока вижу несколько вариантов:
- не раскачивать ситуацию и спокойно выполнять свою работу (административную и преподавательскую), рассчитывая на смену ситуации в организации, возможно, на смену руководства;
- отказаться от административной работы и вернуться только в преподавание, что, скорее всего, ухудшит материальное положение - по сути, это будет откат к статусу молодого преподавателя, который бегает по пяти ВУЗам, стараясь заработать достаточно денег;
- имеется очень слабенькая, но тем не менее вероятная возможность перехода в систему государственной власти, возможно, на госслужбу;
- полностью сконцентрироваться на поиске юридической работы в другой организации - это может сохранить мой уровень жизни, но скорее всего, мне придется отказаться от преподавания.

В общем, основной вопрос заключается в том, начинать ли мне прямо сейчас активные поиски, рассылки резюме и пр., или спокойно работать, ожидая поступления интересных предложений о новой работе.
Игорь, Вы по сути задали расширенный предыдущий вопрос, на который я Вам ответила 16.08, где написала, что Вам лучше, с точки зрения китайской метафизики. Конечно, это то, что предлагают Карты, а желания и действия человека могут быть совершенно другими. ;) Да, действительно, ситуация с руководством сложная, недовольство "на лицо", и т.к. ситуация может измениться быстро, то думать о запасном варианте, конечно же, неплохо. Если последний вариант работы предполагает консультирование, то можно пробовать его в настоящий момент. И даже может быть и в госструктуре. Однако не сразу сможете найти что-то стоящее. Но возможная работа принесёт много других проблем. Т.о. искать - ищите, т.к. сейчас ситуация для реально новой благоприятной работы несвоевременная. Но с" правильным" временем обязательно найдёте :)

Олечка, спасибо Вам огромное!!! Вы вселили надежду. Не знаю насколько благоприятных там фэн шуй, но по крайней мере, туалетная дверь не напротив комнаты, это уже радует. Вы работаете заочно? К Вам можно будет обратиться за детальным анализом квартиры? Благодарю Вас!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 162 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Наверное, сейчас только лени...

Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума