Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Кроме этого, вы сможете опробовать нашу новую систему онлайн тестов, которые доступны при обучении на наших online программах: "Бацзы онлайн. Путь к удаче", "Фэн шуй: пространство, работающее на вас" и "Ци мэнь дунь Цзя".
Условия конкурса простые:
1. Зарегистрироваться на www.mingli.ru (убедитесь, что email корректный!)
2. Прочитать наши материалы в блоге за 2017 год.
3. Зарегистрироваться по ссылке и пройти тест (пройти его можно лишь 1 раз), поэтому не торопитесь! Сам тест вы найдете в личном кабинете в разделе Мои курсы после регистрации.
Сроки приема ответов с 15-20 декабря 2017 года.
4. Ожидать результатов конкурса 22 декабря 2017 года.
*Призы будут распределяться между теми людьми, кто наберет больше всех баллов. Если таких людей будет несколько, то призы будут отданы тем, кто раньше всех сдал тест и набрал баллы.
** Каждый участник может пройти тест только 1 раз.
Призовой фонд:
1 место - 3й модуль курса Бацзы онлайн. Путь к удаче (теория) - или курс, эквивалентный его стоимости (13800 рублей), если вы у нас уже проходили начальный курс бацзы, либо 3й модуль.
2 место - 2й модуль курса Бацзы онлайн. Путь к удаче (теория) - или курс, эквивалентный его стоимости (6800 рублей), если вы у нас уже проходили начальный курс бацзы, либо 2й модуль.
3 место - семинар "Характер по 10 богам".
Команда Mingli
Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Посмотреть все события в мире фен-шуй >>
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...