Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Мастер класс состоится 4 октября в 20:00 по МСК.
У каждого человека есть свой внутренний мир, отдельный от внутреннего мира других людей - даже очень близких людей - от внутреннего мира родителей, мужа, молодого человека и даже от внутреннего мира ребёнка.
Понимание своих и чужих личных границ очень важно!
Ведь именно в непонимании личных границ чаще всего кроется причина дискомфорта, который связан с нехваткой энергии, с непониманием, куда же двигаться дальше, чем заниматься, какую профессию выбрать, как встретить свою любовь...
Если Вы чувствуете упадок сил, неопределённость в жизни - значит Вам нужно обратить внимание на свои личные границы. На то, насколько проработана у Вас данная тема.
Через карту Бацзы можно многое сказать о внутреннем мире человека.
На мастер-классе я покажу Вам, на что нужно обращать внимание.
Люди слушают разную музыку, смотрят разные фильмы, читают разные книги;
кто-то любит путешествовать, кто-то нет;
одни любят жить у водоёма, а другие – на горе;
а уж какое разнообразие вкусов, если речь заходит о еде!
Мы носим одежду разных стилей;
по-разному обставляем свои жилища
- порой даже не задумываясь над тем, какую энергию транслируем.
На мастер-классе я расскажу Вам о базовых эмоциях и приведу примеры карт Бацзы, которые помогут Вам разобраться в многообразии вкусов и стилей, чтобы у Вас появилась возможность сбалансировать Вашу энергию, привести её в соответствие с той или иной ситуацией.
Свои вопросы Вы можете задать мне по электронной почте: udola5@yandex.ru
Записаться на мастер-класс Вы можете по ссылке.
ДО ВСТРЕЧИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ!
Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Посмотреть все события в мире фен-шуй >>
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...