Начало статьи здесь.
Кстати, замечание по поводу песни Я русский. Многие считают ее кринжовой и ругают. Ну да, вторая часть довольно кринжовая, если честно ))). Но это, несомненно, была свежая струя в болоте российской эстрады.А в сети появились подражатели- например, вирусная песня I am american. Кстати,...
Kabigon написал: Здравствуйте! У меня такая ситуация: человек перестал выходить со мной на связь - интернет, телефон, последний раз была коммуникация 3-4 июня. Что является причиной? Что я могу сделать, чтобы восстановить контакт? Когда может проявиться? Вопрос задан в 22:07 9 июля 2025, ...
ПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ
с 7 июля по 6 августа — месяц Водной Козы по китайскому солнечному календарю.
ДЕРЕВО ЯН
В июле к вам пришла энергия Прямых ресурсов спокойная, поддерживающая, нацеленная на рост.
- Хорошее время, чтобы учиться: читать, углубляться в знания, проходить курсы. Всё,...
Женщина, хотела знать, не спровоцировал ли мужчина этот конфликт специально, и Да Лю-жэнь ясно показал, что конфликт был спровоцирован мужчиной специально. Как это понятно? Инициирующий Дух, дающий импульс процессу, и он же Начальная передача 亥 является Янским Духом ветви, имеющим ...
Наталия Петрова, актриса, исполнительница главной роли в фильме «Руслан и Людмила». В 1974 году Наталия вышла замуж за иранского бизнесмена Бабека Серуша. В 1992 году муж скоропостижно скончался и Петрова унаследовала всё его состояние.
Она занялась бизнесом, открыла частный косметический салон "Бьюти...
Анна, Это структура Следования. По ссылке неверная карта.
Лилиан Морозова написал: Конец холодного лета 2025 года. Обсудить статью и задать вопросы можно здесь. Добрый день, а где сама статья?
Рассмотрим фэншуй на июль 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на системе Сань-Юань. Существуют Летящие звезды года и Летящие звезды месяца, а также дня и часа.
В анализе фэншуй энергий месяца мы используем годовые звезды (большие цифры) и звезды месяца (цифры меньшего...
Окончание. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на июль 2025: самоорганизация!», «Прогноз на июль 2025: ретроградность и выбор дат (часть 2)», «Прогноз на июль 2025: недвижимость, переезд (часть 3)» и «Прогноз на июль 2025: персональные тенденции и путешествия (часть 4)»
Опубликован «Прогноз на июль-август 2025: особенность ретроградности Меркурия 18.07-11.08 (часть 5)»
Анализ дня 6 июля 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 破 (Столкновение) — день разрушения, прерывания, отрыва от прошлого. Подходит для завершения старых дел, разрыва отношений, ремонта сломанного, демонтажа, обращения за медицинской помощью по поводу хронических болезней, ...
Добрый вечер! Я все данные указала по дочери в первом обращении. Но я за нее ничего не решаю и не к чему не склоняю. Всегда поддерживаю, но видя, что с темой работы есть проблемы, естественно я переживаю. Вроде ...
Цветок пустыни написал: Цветок пустыни написал: Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра. Здравствуйте. У вас в карте стоит столкновение с домом брака, это изначально не хорошо, ...
Михаил написал: Да вот в статье написано : Часть 2. Центр в фэн-шуй https://forum.feng-shui.ru/posts/35726/ У меня еще есть вопросы: 1) В этой теме упомянули про ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР квартиры? Хотелось бы знать, что ...
Настя написал: Здравствуйте, я имела ввиду что с переездом активировался 9 период в квартире хотя дом 7. (Знаю, звучит странно). Фасад дома на Ю-1 с отсутствующим ЮВ сектором, при выборе квартиры делала расчет на водную 6-8 на входе в квартиру ...
Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.