Звезда Богатства в августе
В китайской метафизике есть особые дни, когда энергии поддерживают именно ваш финансовый рост. Одна из таких — Звезда Небесного Богатства.
В такие дни особенно удачно:
– заключать сделки
– открывать бизнес и счета
– покупать ценное и полезное для дела
– подписывать контракты...
Доступен новый готовый пакет «Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Обезьяны 07.08-07.09.2025»
Жизненная энергия и её влияние на человека
Классический Фэн-шуй работает с окружающим пространством, чтобы подвести позитивную энергию природы Ци к месту, где живёт или работает человек, и накопить её. В более широком смысле Фэн-шуй помогает человеку найти для себя наилучшее место на основе ...
Здравствуйте. У меня вопрос, как использовать правильно в июле 2025 годовые и месячные звезды при активации "вталкивание денег". Правильно ли я поняла, что на юге - вентилятор, на ЮЗ - свеча, а ЮВ в июле заменить на юг и включить ...
Анализ дня 27 июля 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 滿 (Наполнение) День символизирует полноту и усиление энергетики, благоприятен для позитивных, созидательных дел. Хорош для подписания соглашений, официальных открытий (например, сетевого магазина), сбора долгов. Однако любые обязательства, взятые ...
Наталья написал: Уважаемая Гиляна Алексеевна! Я нахожусь на грани полного разочарования, и Вы моя последняя надежда. Последние несколько лет я с головой погрузилась в изучение Ба Цзы. Я прошла несколько школ, прослушала десятки вебинаров от разных преподавателей, и с каждым шагом мое ...
Екатерина Бородулина написал: ОльгаАА написал: Подход к человеку через ба цзы хорошо искать. Если вы планируете долго с ним работать. Если есть возможность узнать его дату рождения, напишите. И вашу тоже. Спасибо, было бы интересно...
Региночка написал: Весело у вас тут настолько что захотелось поучаствовать. Михаил ,Вы думаете что ваши словесные выкрутасы никто не заметит? Думаете ,что здесь умственно неполноценные люди собрались? Давайте по фактам. Первое # Вы затеяли всю эту историю, принеся анализ чата гэпэ тэ. ...
Наталья , Спасибо. Я обратилась к этим людям с открытым сердцем, но истина, предложенная мною, оказалась им чужда. Тогда, повинуясь внутреннему чутью, я развернула полотно расклада, и тени не заставили себя ждать. Небесный ствол дня, мой астральный двойник, зиял в ...
Даокид написал: Анна , Это структура Следования. По ссылке неверная карта.Добрый день, Даокид! Извините, действительно не та ссылка. Подскажите пожалуйста, карта следования за чем? За богатством? Просто по жизненным событиям не очень похоже. В первый десятилетия цикл Прямой печати на козе ...
Ольга73 написал: Здравствуйте! а поможете и мне по стройнеть?Добрый день. Отчего же не помочь?))) Приходите на консультацию, там можно пранализировать карту, составить план активаций по здоровью, назначений по диетологии и тд. Вы же понимаете, в рамках чата на форуме такоее сделать ...
Добрый вечер! Я все данные указала по дочери в первом обращении. Но я за нее ничего не решаю и не к чему не склоняю. Всегда поддерживаю, но видя, что с темой работы есть проблемы, естественно я переживаю. Вроде ...
Цветок пустыни написал: Цветок пустыни написал: Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра. Здравствуйте. У вас в карте стоит столкновение с домом брака, это изначально не хорошо, ...
Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.