Статья
сегодня в 01:29 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Начало статьи здесь.

Кстати, замечание по поводу песни Я русский. Многие считают ее кринжовой и ругают. Ну да, вторая часть довольно кринжовая, если честно ))). Но это, несомненно, была свежая струя в болоте российской эстрады.А в сети появились подражатели- например, вирусная песня I am american. Кстати,...

Форум
вчера в 23:55 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...
Последнее сообщение в теме.

Kabigon написал: Здравствуйте! У меня такая ситуация: человек перестал выходить со мной на связь - интернет, телефон, последний раз была коммуникация 3-4 июня. Что является причиной? Что я могу сделать, чтобы восстановить контакт? Когда может проявиться? Вопрос задан в 22:07 9 июля 2025, ...

Статья
вчера в 17:14 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

ПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ

с 7 июля по 6 августа — месяц Водной Козы по китайскому солнечному календарю. 

ДЕРЕВО ЯН

В июле к вам пришла энергия Прямых ресурсов спокойная, поддерживающая, нацеленная на рост.

- Хорошее время, чтобы учиться: читать, углубляться в знания, проходить курсы. Всё,...

Форум
вчера в 12:54 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Женщина, хотела знать, не спровоцировал ли мужчина этот конфликт специально, и Да Лю-жэнь ясно показал, что конфликт был спровоцирован мужчиной специально. Как это понятно? Инициирующий Дух, дающий импульс процессу, и он же Начальная передача 亥 является Янским Духом ветви, имеющим ...

Статья
вчера в 12:36 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Наталия Петрова, актриса, исполнительница главной роли в фильме «Руслан и Людмила». В 1974 году Наталия вышла замуж за иранского бизнесмена Бабека Серуша. В 1992 году муж скоропостижно скончался и Петрова унаследовала всё его состояние.

Она занялась бизнесом, открыла частный косметический салон "Бьюти...

Популярные товары на маркете

Форум
вчера в 11:51 Новое на форуме
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. 09:30 04.06.1981 (МСК) Правильно ли я его определил? Сильная или слабая? Какие элементы полезны, а какие нет?          час        день            месяц    ...

Анна, Это структура Следования. По ссылке неверная карта.

Форум
вчера в 02:16 Новое на форуме
Друзья, здесь можно обсудить толкование Летящих звёзд фэн-шуй, влияние их комбинаций, а также проверить на соответствие свой событийный ряд и методы коррекции.

Лилиан Морозова написал: Конец холодного лета 2025 года. Обсудить статью и задать вопросы можно здесь. Добрый день, а где сама статья?

Статья
08.07.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Рассмотрим фэншуй на июль 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на системе Сань-Юань. Существуют Летящие звезды года и Летящие звезды месяца, а также дня и часа.

В анализе фэншуй энергий месяца мы используем годовые звезды (большие цифры) и звезды месяца (цифры меньшего...

Форум
08.07.2025 Новое на форуме
Все актуальные прогнозы на месяц и год «в Публикациях Lazurit»

Опубликован «Прогноз на июль-август 2025: особенность ретроградности Меркурия 18.07-11.08 (часть 5)»

Популярные товары на маркете

Форум
05.07.2025 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...

Анализ дня 6 июля 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 破 (Столкновение) — день разрушения, прерывания, отрыва от прошлого. Подходит для завершения старых дел, разрыва отношений, ремонта сломанного, демонтажа, обращения за медицинской помощью по поводу хронических болезней, ...

Форум
04.07.2025 Новое на форуме
Здравствуйте,у меня уже продолжительное время проблемы с устройством на работу-никак не могу зацепиться,две недели назад было очень хорошее предложение(страхование),сказали,что оформляют,но никак не звонят,позвоню завтра сама...но очень что-то переживаю по этому поводу.Может я не в ту сторону иду?в чем проблема?Подскажите,пожалуйста...Спасибо.Виктория09.08.1988г. 5:10 ...

Добрый вечер! Я все данные указала по дочери в первом обращении. Но я за нее ничего не решаю и не к чему не склоняю. Всегда поддерживаю, но видя, что с темой работы есть проблемы, естественно я переживаю. Вроде ...

Форум
02.07.2025 Новое на форуме
Моя подруга мечтает о семье и видит в этом свое предназначение. Несколько месяцев назад она рассталась с парнем и сильно переживает по этому поводу. Выйдет ли она замуж в ближайшие годы и когда в принципе будет подходящее время для встречи ...

Цветок пустыни написал: Цветок пустыни написал: Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра. Здравствуйте. У вас в карте стоит столкновение с домом брака, это изначально не хорошо, ...

Форум
27.06.2025 Новое на форуме
Здравствуйте! Меня зовут Ленушка, и с недавнего времени я тоже начала увлекаться искусством Фэн-Шуй. Я перечитала множество книг и всевозможных справочников по этому поводу, многое для себя открыла. Одной из последних книг, которые я изучила, стала «ФэнШуй для любви и семьи» ...

Михаил написал: Да вот в статье написано : Часть 2. Центр в фэн-шуй https://forum.feng-shui.ru/posts/35726/ У меня еще есть вопросы: 1) В этой теме упомянули про ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР квартиры? Хотелось бы знать, что ...

Форум
24.06.2025 Новое на форуме
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Я совсем недавно ознакомилась с методом летящих звезд, перечитала много литературы и Ту, Игельника, Скиннера, Вонг, но вопросы все равно возникают. К примеру сейчас я занимаюсь обустройством прихожей (ю-в квартиры), в которой поселились звезды 7-6-9 с годичной ...

Настя написал: Здравствуйте, я имела ввиду что с переездом активировался 9 период в квартире хотя дом 7. (Знаю, звучит странно). Фасад дома на Ю-1 с отсутствующим ЮВ сектором, при выборе квартиры делала расчет на водную 6-8 на входе в квартиру ...

Событие
09.06.2025 Событие

Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.

Событие
16.05.2025 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Событие
16.05.2025 Событие

Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.