12.03.2020 17:30:14

История Chue style Feng Shui (часть 1)

Два слова «Фэн-Шуй» означают ветер и воду и используются для описания основной энергии, которая окружает нас все время. Из-за обширной и сложной природы предмета часто бывает трудно понять разницу между тем, что такое Фэн-шуй, и тем, что такое суеверие или миф.

Развитие подлинного Фэн-шуй можно проследить более чем за пять тысяч лет. Фэн-шуй вырос и адаптировался к меняющимся потребностям, желаниям и обстоятельствам человечества, как в сельской, так и в городской среде.

Наука возникла в сельской местности Китая посредством изучения ландшафта, сезонов года и погоды, в попытке получить лучшее понимание окружающей среды, в которой жили люди. Наблюдение за временем и качеством того, как различные энергии влияют вместе, было сложным и научным. Оно включало в себя изучение того, что делают небо (погода) и земля (почва и взращивание) и как люди могут успешно вписываться в эти модели. Наблюдение, практика и здравый смысл создавали опыт тонких настроек. Это знание помогало строить дома в лучших местах, ориентируя их в наиболее выгодных направлениях. Люди выращивали свои культуры в местах, где они давали высокие урожаи, выживали в очень суровых условиях, создавая успешные сообщества и процветая. Города росли там, где питались энергией извилистых рек, глубоких заливов, защищённых горами, а равнинные земли соединялись самым продуктивным образом.

Консультация "Благоприятные элементы для Вашей удачи"
7490* 5 992.00 Р
Спецпредложение до: 10.10.2022
Принципы Водных Формул (Юлия Полещук)
8700* 5 220.00 Р
Спецпредложение до: 26.09.2022

Императоры Китая поняли, что это мощная наука. Люди, которые были искусны во многих стилях Фэн-Шуй, включая методы Ба Чжай, Сань Хэ, Сань Юань и Юэнь Хом, стали мастерами Фэн-шуй, которые служили своему императору. Эти высококвалифицированные мастера защищали империю, выбирая лучшие земли для дворца, лучшие места захоронения для предков императора и наиболее подходящее время, чтобы действовать, в частности, добиваться успеха в ведении войны. Это гарантировало, что правитель продолжит править мощно и сохранять контроль, защищая свой народ.

Продолжение читайте в публикации: «История Chue style Feng Shui (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?
  • 16.5
  • 1521
  • (0)

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Приветствую! Сегодня мои мысли вслух про Земные Ветви земли и фазу "Могила" или "Хранилище". Ка...

Завтра, 23 сентября 2022 года, начинается новый сезон Осеннее Равноденствие, по времени Астаны сезон с...

Кто станет победителем в Битве экстрасенсов 22 сезона?


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .