Все начинается с нас!
С ответственности за свою жизнь!
И очень часто после консультации со мной по бацзы - у людей появляется отправная точка А и виденье себя в точке В.
А поговорим мы о следующих ваших сферах жизни:
Что представляют для Вас в карте бацзы такие аспекты жизни, как: Аналогия (Друзья), Деньги, Ресурс(Родите, Здоровье), Самовыражение, (Творчество)и Власть!
Какая Структура вашей карты Бацзы, Сильная она или слабая? Полезные и не полезные элементы!
Позиции родственников в Бацзы: родители, супруга, дети, муж, теща, свекровь...
Анализ Дерева родственников в вашей карте бацзы!
Описания характера по элементу личности. Привычки создают характер, характер - СУДЬБУ! Что нового можно внести для своего личностного развития?
Заложенные тайные умения, таланты и потенциал в Вашей Карте Бацзы.
Богатство. Возможность разбогатеть, период обретения богатства, источники богатства. Ваш денежный цвет и элемент.
Потенциал банкротства и / или богатства
Карьера. Подбор ниши,профессии, сферы для бизнеса
Способности к обучению, личностному росту, духовному развитию
Личная жизнь. Цветы романтики, когда же Вы будете привлекательны для брака и любви? Когда Вы выйдете замуж или женитесь?
Семья и брак. Время вступления в брак, причины возможных разводов, удачные и неудачные браки. Проработка ваших личных отношений.
Ваш идеальный партнер, чего вы ожидаете от брака, как выстраивать отношения, их гармонизация
Здоровье
Анализ эмоционального состояния, целого организма и систем!
Подбор продуктов питания
Подбор методов наполнения энергией
Подбор стран и городов для отдыха и релакса
Детки в карте Бацзы
Появление детей, взаимоотношения с детьми.
Потенциальные годы для рождения малыша.
Описание символических звезд в Вашей карте Бацзы, анализ фаз Ци, их влияние на карту #бацзы и вашу жизнь!
Стоимость - 15 000 руб
Я делаю ВИДЕО консультации! - Консультация по бацзы - это видео длительностью 2 часа! Консультация отправляется вам на почту + дополнительные материалы и таблицы в PDF формате!
Данная консультация на всю жизнь - вы сможете скачать и сохранить все материалы, после прослушивания консультации - задать вопросы!
Мой опыт консультаций и практики составляет 13 лет!
Записывайтесь на консультацию - это мощное вложение в свое развитие и будущее!
Ваш мастер феншуй и бацзы Элена Марко!
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
Леночка, вы такая молодая, молодец, что двигаетесь и учитесь, но поверьте, что полюбить ближнего это ой как во много раз тяжелее, чем массы людей где-то за дальними далями... И ещё, полюбить самого себя, такого какой ты есть, это и будет настоящей ценностью. И не важно или вы из маленького городка-села или из огромного мегаполиса, обесценивание самой человеческой жизни есть бичом человечества, поэтому нужно, эту жизнь ценить, а в особенности свою, и ещё ту, которая рядом.
Всего вам самого доброго в вашем развитии!
Анжа
Лена, я в 96 году познакомился с Китайской метафизикой и вручную считал Тысячелетний Календарь, чтобы привязать к датам. Сегодня все просто, есть программы, вы Большая Умница что даёте родителям возможность проанализировать.
На самом деле от этого зависит в каком направлении лучше развивать, коридор существует и знать его размеры и направление очень важно.
Я не занимаюсь профессионально, я вам не конкурент и даже не коллега, просто выразил вам свое восхищение. Желаю вам работать над вашей компетентность и профессионализмом всегда.
Я Сетевик, в наших профессиях очень много ньюансов, от которых зависит жизнь других людей. С уважением.
Евгений Харченко
Элена!!!!
Доброй ночи!! Я вам очень Благодарна!!! Вы рассмотрели карту моего сына! На эфир немного опоздала, посмотрела в записи! Очень много много полезной информации. Я вас услышала, буду направлять во Благо!!! Обнимаю вас. Благодарю ✨. Вы крутая!!!