Простая, быстрая и легкая в исполнении активация!
В месяце Свиньи 2019 года есть хорошие шансы улучшить свое материальное положение с помощью "Согревания денежной звезды". Это 8 дней за месяц , в которых 39 структур с активациями.
"Согревание денежной звезды" дает результат в течение 7 дней, а у счастливчиков срабатывает непосредственно, пока горит свеча.
Результатом активации может стать любой вариант получения материальных благ, будь то премия на работе, неожиданный подарок, новые заказы и клиенты или случайно найденные деньги в старом пальто. Цель этой активации расшевелить Ваш финансовый поток и получить новые возможности в материальном плане.
Чтобы провести активацию Вам понадобится:
Свеча подойдет абсолютно любая по цвету и размеру, главное, чтобы ее горения хватило минимум на 1,5 часа.
Как и в прочих активациях удачи необходимо будет найти сектор согревания. Это делается достаточно просто, по компасу из центра квартиры, комнаты или офиса, где планируете проводить "Согревание денежной звезды".
Даты, время и сектора согревания Вы получаете после оплаты вместе с подробной инструкцией о том, как проводить активацию, как правильно ставить цели и остальные нюансы ее проведения.
Подробно почитать об активациях можно в моих публикациях:
Отзывы об активациях "Согревание денежной звезды":
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...