Деньги с покупок и платежей вернутся к вам, если вы запустите их в оборот. Такова суть энергии денег. Деньги должны работать!
Вы можете дарить деньги, жертвовать или просто тратить на то, что вам нужно и полезно. В любом случае, все сохранить не получится. Поэтому лучше что-то потратить, но осознанно и с пользой для себя.
Потратив деньги, вы можете рассчитывать на то, что они вернутся к вам обратно. Примерно в том же или чуть меньшем объеме. Деньги могут вернуться в виде подарка, хорошей скидки, вы можете их найти или выиграть в лотерею.
Только совершать покупки, а также мелкие платежи необходимо в специальные дни, которые согласно энергиям вашей карты рождения этому способствуют. Главное правило: ПОСТОЯННО использовать эти необычные даты!
Я рассчитываю эти даты, основываясь на знании взаимодействия стихий и особенностей энергетики текущего периода.
После оплаты, Вам на почту придет номер заказа. Пожалуйста, сообщите мне на почту oxanagolubova@gmail.com номер этого заказа.
Моя помощница проверит статус заказа и вышлет вам на почту (ответным письмом) календарь.
Пожалуйста прочтите инструкцию, нажав на кнопку "Загрузить товар"
Формат календаря PDF, А4, цветная печать
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...