25.08.2026 00:01:51

Где мои деньги? Посмотрим в Бацзы (пост для начинающих)

Многие пытаются разбогатеть теми же способами, про которые говорят в книгах и на курсах богатые люди. Но их воз, увы, и ныне там - методы этих состоятельных личностей у них не сработали. Потому что те методы, которыми богатели люди еще год назад, спустя год могут уже не работать - жизнь сейчас турбулентна, и рынок постоянно меняется.

Вообще весьма забавно, что в тех же книгах или на курсах часто говорят, мол, "Петя пробовал, как я - у него получилось, Вася попробовал - ему тоже помогло". И у слушателей/читателей создается иллюзия, что должно получиться у всех. Но в этих книжках и на этих курсах никто не говорит при этом, что еще у 100.000 человек все это не сработало.

«Уменьши траты на хлеб/одежду/кафе/сигареты/что-то ещё», «инвестируй в золото», «откладывай в копилку 10% от дохода», «работай больше» — этими "правилами богатства" пестрит весь интернет. И все же один человек экономит и богатеет, а другой экономит и... проваливается в еще большую финансовую яму. А все почему?

Потому что не учитывается индивидуальная денежная удача и условия, в которой ее можно получить. Пока люди действуют по чужим шаблонам богатства, они просто сливают энергию.

Конечно, я не сообщу универсальный рецепт счастья и богатства - для этого нужно анализировать карты Бацзы и/или Ци Мень конкретного человека и смотреть фэн-шуй его дома. Все строго индивидуально. Однако ниже я попытаюсь хотя бы в общих чертах сориентировать вас, даже если вы только начинаете знакомство с Бацзы. Потому что даже следование таким простым, вроде примитивным рекомендациям порой помогает сдвинуть материальную ситуацию с мертвой точки и сделать шаг навстречу своему благосостоянию.

Календарь эффективности 2026
1600* 480.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2026
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Обезьяны 07.08-07.09.2026
1270* 688.00 Р
Спецпредложение до: 01.09.2026

В Бацзы за деньги отвечает стихия, которую контролирует ваш Элемент Личности. Исходя даже уже из этого элемента денег, у каждого человека свой профиль пути к финансовому достатку.

Дерево растет медленно и долго. Поэтому если ваши деньги находятся в стихии Дерево, самое неудачное, что можно для вас придумать - это агрессивные продажи, кричащий самопиар, финансовые авантюры, быстрые кредиты. Ваши доходы увеличатся лишь в долгосрочных, стабильно развивающихся проектах, колаборациях с коллегами, стратегических партнерствах, в постепенном расширении своего дела, статуса и, соответственно, финансовой ёмкости.

Огонь - стихия экспансивная, стремится распространиться как можно шире и выше, и при этом захватить и изменить структуру всего, что встречает на своем пути. Если ваш денежный элемент - огонь, ваши деньги приходят через самопиар, чувство юмора, харизму, публичность, творческий подход, постоянный рост масштаба, статуса себя и своего дела, яркую и глубокую рекламу. Экономия на всем — это разрушительная стратегия, влекущая быструю и тотальную блокировку денег. Конечно, любому человеку надо уметь рационально относиться к тратам. Однако вам, чтобы получать больше денег, нужно смелее их тратить, не позволять деньгам застаиваться, вкладывать в новые товары, услуги, направления бизнеса, в развитие новых источников прибыли, в создание целой экосистемы вокруг вашего продукта.

Земля самая надежная и незыблемая стихия. Если ваша стихия денег земля, то вам нужно получать доход на том, что можно поглядеть/пощупать, реальные материальные активы, которые стабильны и незыблемы. Например, недвижимость, драгоценные металлы и камни, земля, актуальные природные ресурсы, акции давно работающих и стабильно растущих предприятий, производство и продажа еды, одежды. Никакой рискованной криптовалюты или устных договоренностей - только подписанные на бумаге и основательно обсужденные договора. И обязательно накопления на банковских счетах и в домашних кубышках - это для вас своеобразный денежный магнит.

Металл - стихия строгая, жесткая, структурированная. Если финансовой областью у вас заведует стихия металла, то деньги у вас приходят через работу в предприятиях с четкой структурой, дисциплиной и иерархией. Вам в отношениях с деньгами как раз полезны планирование доходов и расходов, строжайшая экономия, рациональное отношение к деньгам, аккуратность в ведении бизнеса.

Вода - это очень пластичная, но мощная стихия. Она "неубиваема" - у нее 3 агрегатных состояния, она везде и в любых условиях трансформируется, но остается собой. Она способна принять форму любого сосуда. И если ваш денежный элемент вода, вам нельзя работать в компаниях со строгой дисциплиной. Ваши деньги там, где есть возможность проявить свой интеллект, коммуникабельность, отличную интуицию и блестящие творческие способности. Бегите оттуда, где коллектив - это все, а индивид - ноль, где "он начальник, а вы - дурак", и где работа строго связана с рамками и инструкциями. И тогда деньги потекут к вам полноводной рекой.

В настоящее время у меня идут курсы по медицинскому Ци Мень и по ректификации времени рождения. Большая часть теории этих курсов уже доступна в записи, и ее можно спокойно приобрести и начать изучать. А через некоторое время я проведу по ним практикумы, где мы научимся пользоваться этими знаниями. Так что если для кого-то эти темы интересны, можете присоединиться (если конечно ваш уровень знания КМ выше начинающего). Для этого подпишитесь на мой канал ТГ или Вк и обратитесь ко мне в личные сообщения. С добрыми пожеланиями, ваша Ольга Фандорина.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

«У меня в карте совсем нет элемента власти, значит мужа будет найти очень трудно или вообще невозможно...

Многие пытаются разбогатеть теми же способами, про которые говорят в книгах...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с