ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЖДЕТ НАС В БЛИЖАЙШИЕ 20 ЛЕТ?
9 период начался с 2024 и продлиться до 2044 года! Энергии меняются, и Вы, думаю, уже замечаете, что как раньше работать не получается... Те, кто не знает или не чувствует этих перемен, не будет вооружен и к 2024 году будет "бежать за уходящим поездом"...
9 период - это НОВАЯ ЭПОХА! Это новые энергии, новые тренды, будут востребованы новые профессии. Мы будем действовать и даже мыслить по другому! Так, как мы еще себя не вели и как еще не мыслили! И сейчас, на стыке эпох, важно понимать, как себя вести в жизни, в карьере и бизнесе и понимать, на чем ставить акценты.
ПРОГРАММА КУРСА
О КУРСЕ
Онлайн-курс "9 Период - время Феникса" - 2 видеоурока в записи. И это ценнейшая информация, которая поможет Вам УЖЕ СЕЙЧАС начать изменения, чтобы к 2024 году процветать!
Курс будет полезен как новичкам в фэн-шуй, так и практикующим консультантам.
АВТОР КУРСА
Светлана Селезнева, мастер фэн-шуй с 20+ стажем. Обучалась у Гранд Мастера фэн-шуй Рэймонда Ло.
КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ?
После оплаты напишите мне на почту svetlana1689@mail.ru номер Вашего заказа, и я дам Вам доступ к уроку. Доступ на 1 месяц.
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...