16.12.2018 23:58:23
Привет! Я Жаба!
Не просто жаба, а трехлапая Жаба богатства!
Вы думаете, я гадкая и противная?
Да, именно такой я и была когда-то: злобным вредным существом... Но потом я встретила ЕГО - Будду!
И я влюбилась!
Влюбилась в его взгляд на жизнь, сострадание и желание помочь всем живым существам избавиться от страданий в этом мире.
Я слушала его учение и понимала, что вот оно - то, что, действительно, сделает людей счастливыми.
И я осознала, насколько раньше была неправа в своей злости...
С тех пор я круто изменила свой характер.
Теперь я тоже очень хочу помочь всем стать счастливыми.
А что я могу?
Я могу выплевывать изо рта золотые монетки - металлические кружочки, которые каким-то образом делают людей богаче.
С тех пор я хожу по домам бедных людей и выплевываю эти монетки на порог их домов.
И, если я ещё не пришла к вам, вы можете позвать меня, поставив мою статуэтку у себя в прихожей.
Когда будете уходить на работу - разворачивайте меня лицом к двери, вынимайте монетку из моего рта, кладите себе в карман и говорите: "Пошли зарабатывать денежку!"
А когда вернётесь домой - кладите монетку мне обратно в рот, разворачивайте лицом от двери и говорите: "Сохрани денежку!"
Если будете так делать в течение года, то я поселюсь в статуэтке и сделаю вас богаче!
Я от всего сердца желаю вам всем удачи и процветания! Ваша Жаба!
Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева
Меня можно найти в интернете по хэштегам #настройкапространства #татьяначодрон
Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>
Предыдущая часть здесь.
Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...
Продолжение. Начало читайте в публикациях:
Я читала другую историю. Не о любви жабы, а о проклятии. За все ее согрешения она не может не приносить денег)
" А когда вернётесь домой - кладите монетку мне обратно в рот, разворачивайте лицом от двери и говорите: "Сохрани денежку!""
Впервые читаю такое. Во всех источниках жабу надо ставить спиной к двери, плеваться монетами она должна в дом, а не из него. Или я что-то не поняла?
Эту занимательную историю рассказал мне мой Учитель - известный во всем мире Мастер фэншуй Джозеф Ю.)) Думаю, что, как всякая легенда, история про жабу со временем обросла разными подробностями и противоречиями, поэтому, возможно, есть версия с проклятием жабы ))
Что же касается последнего вопроса, то я в статье написала именно так, как пишете вы: нужно разворачивать жабу лицом ОТ двери (то есть в дом, если конечно, напротив нет другой двери). Следовательно, если жаба развернута лицом ОТ двери, то монетами она будет плеваться именно в дом, а не из него ))