29.04.2019 10:40:20
Многих моих клиентов пугают устрашающие названия китайской астрологии и одним из таких является «грабитель богатства». Обычно первый вопрос, который мне задают — это что значит, что меня ограбят? или украдут мое богатство?
⠀
На самом же деле нет. Таким образом назван один из элементов — описывающих характер/судьбу человека. Кстати по научному он у нас называется Демон — грабитель богатства. Вообще китайцы любят делить жизнь на черное и белое. Все что белое у них — это хорошее, а все черное — плохое. Так вот по классике жанра, демон грабитель богатства относится к черной стороне. В разных школах его называют по разному. Так вы можете встретить и другие названия, например: потеря денег, конкуренты. Но все-таки самое распространенное и запоминающее название — это грабитель богатства.
Рассчитав свою дату рождения на любом калькуляторе (включите проф версию) Бацзы, вы сможете просмотреть, а есть ли у вас в карте такой «Демон». Если есть, тогда можно сопоставить свои черты характера, которыми он вас наделяет:
⠀
Так с одной стороны, для человека деньги не на первом месте, даже возможно такое, что он способен отказаться от денег ради духовного. Обычно для такого человека личностный рост, совершенствование характера, духовная сторона не менее важна , чем материальная. Такие люди всегда находятся в процессе развития — но эта черта присуща только тем, у кого в карте только лишь один грабитель богатства. Если же их 2 и более — значит вы щедрый человек, но иногда это щедрость может перетекать в расточительность.
⠀
Вот именно поэтому-то и называется этот демон — грабитель богатства, так как из-за своей щедрости и расточительности по сути вы сами себя и грабите.
Рассмотрим с точки зрения отношений Грабитель богатства. Прослеживается тенденция ставить друзей на первое место, превыше интересов супруги и семьи - особенно в карте мужчин. В результате, вместо того, чтобы проводить время с семьей и женой, мужчина предпочтет отправиться в компанию друзей. Такой мужчина всегда готов откликнуться на просьбы и проблемы друзей, но ему может не хватать чувства ответственности, что нужно помочь жене, когда у нее возникают проблемы. Если у мужчины в карте такой элемент превалирует, ему сложно сдерживать и контролировать свой финансовый поток, может быть транжирой. из-за этого могут возникнут семейные сложности.
Самое главное знать доставки и недостатки, так мы должны помнить, что все в наших силах, и мы сами способны контролировать ситуацию.
Предыдущая часть здесь.
Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...
Продолжение. Начало читайте в публикациях: