09.12.2019 09:20:57
Кто видит эти активации впервые, не упускайте шанс, скорее пробуйте на практике.
«Благородный человек» - это символическая звезда в китайской метафизике, которая определяется от карты рождения каждого человека персонально.
В бацзы (китайской астрологии) мы ждем приходящего «Благородного» от времени. Однако также мы можем позвать на помощь эту энергию с помощью феншуй. Именно так и работает эта активация.
Сам по себе «Благородный человек» означает помощь в любом виде. При этом в большей степени помощь приходит именно от людей, поэтому хорошо проводить активацию перед важными встречами и событиями в жизни, например перед экзаменами, до начала поиска хорошего врача, перед поездками и т.д.
Активацию «Благородного человека» можно проводить у себя дома или в офисе, в любом помещении, где вы часто бываете.
Универсальный способ активации — это если позвонить колокольчиком в нужном секторе, однако лучше следовать ежемесячным рекомендациям.
В таблицах, прикрепленных ниже, Вы найдете соотношение элементов личности с секторами в доме, где живет «Благородный», а также способы активации для данных секторов на декабрь.
Если не знаете свой элемент личности, то напишите свои данные рождения в комментариях к статье, я подскажу (желательно не только указать день, месяц, год рождения, а также время и место).
Дополнительно прилагаю таблицы, в которых даны лучшие даты и часы в декабре, когда Ваш «Личный Благородный» держит ухо в остро и чутко реагирует на просьбы.
Обращаться к нему можно и в другие дни по необходимости. Работать будет чуть слабее, но тоже будет.
Сектор активации находим по компасу из центра квартиры или комнаты. Как полагается, активатор ставим максимально близко к внешнему периметру, на высоте 30-100 см от пола.
Свечу и фонтан включаем минимум на 1,5 часа. Колокольчиком можно позванивать несколько секунд с перерывами в течение двухчасовки.
И напоминаю про намерение. Любая активация работает лучше, если энергия понимает в какую сторону ей лететь.
Искренне надеюсь, что данная статья была Вам полезной! Если да, то буду рада обратной связи!
С уважением,
Консультант бацзы
Смолянинова Марина
Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...
В нашем современном мире сахар стал универсальным ингредиентом, который мы ...
Здравствуйте, возник такой вопрос, можно ли пользоваться привлечением помощью "Благородного" и его активацией, если "Благородный" является в одном лице "Исходным созвездием"? Означает ли это, что активируя "Благородного" мы активируем также "Исходное созвездие"?
Татто, добрый день. Считается, что "Благородный человек" лечит от негативных звезд, поэтому его действие всегда сильнее. Если у вас есть сомнения возьмите сектор с другим Благородным (у каждого элемента личности их два). Однако если перебрать все символические звезды, которых больше 100 всегда найдется в одном знаке и проявление каких-то хороших звезд и проявление не очень хороших звезд.
Спасибо за подробную статью!
Возможно, я пока не очень понимаю - в таблице надо выбирать Господина Дня?
Или брать знак Благородного человека года/дня?
И как поступить, когда их три в столпах? http://bit.ly/2Rjx9Jp
Также не имеет значения сколько у вас их в карте рождения. Мы активируем Благородного по феншуй, у вас благородные по дню (по Элементу Личности) Коза и Бык, их и нужно активировать. Проекции ваших Благородных по 24 горам даны в таблице уже в виде градусных измерений. Просто берете компас, смотрите где они расположились внутри квартиры и активируете в благоприятные даты и время для вашего господина дня.
Алексей, добрый день! Благородного Человека мы всегда определяем от элемента личности (господин дня). Далее в таблице напротив своего элемента личности (господина дня) смотрите сектора, в которых живут ваши благородные, они не меняются, всегда одни и те же.
Спасибо большое за развернутый ответ! ))
Алексей, благодарю вас за интерес к китайской метафизике!
26 декабря - день Солнечного затмения. Желательно избегать всего активного.
Оксана, благодарю вас за комментарий, наверняка многим пользователям будет интересен мой ответ. В выборе дат и активациях по китайской метафизике мы не учитываем затмения, ретроградность планет и так далее, большую роль играет персональный выбор дат.
а я учитываю.безопасность прежде всего.