15.12.2019 17:57:33
Ёлочку ставим к нашему Новому Году, не к китайскому.
Как выбрать место – показано на схеме. Нужный сектор вы находите в своем доме; например, если выбрали восток – ставите ёлочку на восток в восточной комнате или в восточный сектор комнаты с хорошими звездами. Один важный момент: мы сейчас говорим не о секторе по «географии», а о том секторе вашего дома, куда прилетели восточные звезды. А они могут отличаться. И эта картинка – до 5 января, потом ситуация меняется.
В центр можно ставить любую елочку!
На самом деле ставить ёлку можно в любое время, а вот нижеперечисленные часы – использовать для активизации елки на востоке: включать гирлянды, водить хороводы, петь новогодние песни и так далее). Особенно эффективны они будут, если у вас совпадают измерения для Звезд и "по географии".
Если для кого-то из живущих в доме день для активизации не подходит, не спешите вычеркивать его из семьи) Он может сходить в магазин для продуктами для праздничного стола: и скучать не будет, и пользу принесет.
Не относитесь ко всему очень серьезно: не получается поставить ёлочку в нужный сектор или час – не расстраивайтесь, ставьте куда можете. Еще какие-нибудь новогодние волшебства вас точно коснутся!)
И, дорогие товарищи: куда у вас конкретно ставить ёлку я не знаю) поскольку в гостях не была) Поэтому на эту тему мы тут не консультируем.
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.
Почему мы так боимся больниц? Во-первых, потому, что там проводят с нами разные, не всегда приятные, процедуры... Но иногда это необходимо, к сожалению... Но почему ещё? Может быть, нам неуютно и страшно в их "жёстких" интерьерах? И тут на ...