07.03.2020 14:07:05
Возвращаясь с консультации, я решила прогуляться по парку, который разбит неподалеку от моего дома, подышать весенней свежестью, покормить птиц и насладиться их чудодейственным пением. Удивительное дело, птицы этой весной поют так, словно они живут не в центральной России, а на острове в Атлантическом океане, где тепло и солнечно круглый год.
Душа радуется, слушая этот мелодичный пересвист, и пропадает всякое желание думать о суете бренного мира — о падении рынков, коронавирусе и политике властей. Хочется жить и творить. Чтобы при этом кто-то помогал и решал все ваши проблемы.
Найти такого всемогущего решалу просто! Всего то нужно активировать Звезду личного Благородного Человека!
Заказать индивидуальный календарь активаций можно здесь.
А я хочу поделится с вами такой активацией, чтобы вы могли получить помощь уже сейчас.
Как активировать Звезду личного Благородного Человека?
1. Определите ваш Элемент Личности — Небесный Ствол дня рождения (см. на рисунок).
2. Выберите подходящий для вас вариант (дату, время и способ активации):
11 марта марта в час Собаки (с 19:00 до 21:00) звоните в колокольчик.
Сектор: северо-восток 1.
К сожалению, дата не подходит рождённым в год Козы.
10 марта в час Быка (с 1:00 до 3:00) звоните в колокольчик.
Сектор: юго-запад 3
К сожалению, дата не подходит рождённым в год Лошади.
21 марта в час Кролика (с 5:00 до 7:00) включите фонтанчик
Сектор: запад 2
К сожалению, дата не подходит рождённым в год Змеи
12 марта в час Козы (с 13:00 до 15:00) звоните в колокольчик
Сектор: северо-восток 3
К сожалению, дата не подходит рождённым в год Обезьяны
27 марта час Обезьяны (с 9:00 до 11:00) звоните в колокольчик
Сектор: юго-восток 3
К сожалению, дата не подходит рождённым в год Свиньи
3. Найдите соответствующий вашему варианту сектор на плане помещения. Как это сделать подробно написано в моей бесплатной мини-книге.
Оксана Голубова - практикующий консультант фэн-шуй, астролог - аналитик, прогнозист, бизнес-стратег. Автор проекта "Фэн-шуй рекомендует".
С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.