13.01.2021 18:42:10

Кто исполняет наши желания? или Где водятся Благородные помощники?

Солнечный день, тепло и уютно. На одной из улиц аристократического района Колонаки (Афины), в здании, которому 200 лет, по меньшей мере, есть необыкновенный ресторанчик. Это какая-то другая реальность, хранящая атмосферу роскошной старины и умиротворения - витая лестница, деревянная мозаика на потолке и стенах, резная мебель, самотканый текстиль. Подходящее местечко для желающих сбежать от туристической суеты и толпы шоппинистов.

Как уверяют старожилы, свободных мест здесь почти не бывает, но нам повезло. Быть может потому, что это был будний день, к тому же наш визит пришелся на время сиесты.

Мы выбрали столик в дальнем углу зала у окна, сделали заказ и, устроившись поудобнее, стали разглядывать великолепный интерьер. За соседним столиком обедала небольшая группа наших соотечественниц. Предложенные кушанья из индийской кухни им явно нравились. «Мир тесен» - подумала я и переключила свое внимание на винтажный потолок.

Неожиданно супруг сделал жест, приглашающий официанта. Два молодых человека возникли из ниоткуда и в услужливых позах застыли перед нашим столиком.

- "Будьте добры, принесите салфетки вон тем барышням. Они уже несколько минут пытаются вас дозваться" – спокойно сказал муж.

Активации Летящей звезды Процветания 9 в 2025 году
9999* 5 299.47 Р
Спецпредложение до: 29.12.2024
Календарь эффективности 2025
1450* 797.50 Р
Спецпредложение до: 31.12.2024

Парни наперегонки бросились исполнять поручение. Барышни притихли, на лицах читалось недоумение…

- Ваше желание исполнено! – произнес супруг и улыбнулся.

- Ты исполняешь желания? – спросила я.

- Причем легко и с удовольствием! – ответил благоверный.

Здорово! Впрочем, тогда знак его года рождения был озарен Солнцем - Звездой Благородного - одного из четырех Благородных помощников, причем самого позитивного и самого сильного.

Интересно, что качествами Благородного наделен сам человек, получивший сие благословение. Зная эту особенность, можно смело обращаться к нему за помощью или защитой. Очень хорошо, если этот человек - ваш доктор, учитель, юрист, консультант или партнер по бизнесу.

В 2023 году Благородными помощниками станут люди, в чьих картах есть (辰) Дракон, 午 (Лошадь), 戌 (Собака) и 子 (Крыса). Загляните в свои Ба Цзы и узнайте, будет ли в наступающем году на вас возложена столь благородная миссия.

Мне повезло - сразу три Благородных проявились в моей карте. Так что, обращайтесь! Но сначала загляните в Календарь взаимодействия с Благородными помощниками года.

Многие спрашивают, как работают энергии помощников, и для чего их нужно регулярно активировать?

А вот так примерно и работают. Просто попросили – просто получите! Однако хитрость заключается в том, что их нужно постоянно просить - говорить, звать, обращаться к ним. Сами они не могут вмешиваться в вашу жизнь и ситуации. Но всегда готовы откликнуться.

На уровне фэн-шуй Благородные обитают в определенных секторах ваших собственных домов и офисов. Эти сектора нужно периодически активировать - делать в них уборку, звонить в колокольчик, включать фонтанчик или зажигать свечи. Таким образом, вы сможете привлечь внимание того или иного Благородного к решению важных жизненных вопросов.

Оксана Голубова - практикующий консультант фэн-шуй, астролог - аналитик, прогнозист, бизнес-стратег. Преподаватель. Автор проекта "Фэн-шуй рекомендует"

Читать другие публикации автора

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

1. Avatar
    святуля

Добрый день! В моем дне Обезьяна. А мои Благородные ????и????. А как же я смогу быть благородным в год ????. Не поняла.... Только к тем людям у которых их Благородный ?????

• Оксана Голубова
      Оксана Голубова

Добрый день! Нет, Благородными могут стать люди, у которых в карте есть четыре знака Благородных Помощников - Обезьяна, Тигр, Дракон или Собака.
      Смотрим в каком столпе Благородный (в году, месяце, дне или часе), и можно сказать, что помощь будет касаться той сферы жизни, за которую отвечает тот или иной столп.

Популярные товары
Популярные публикации

С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...

Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...

Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Популярные темы форума