22.05.2022 16:13:00

Где та самая ось богатства?

Кто-то слышал про ось богатства? А ведь в домах с некоторыми фасадами ее просто не возможно найти. Такие дома, отнимают деньги.

Каждый дом, это живой организм. Вход это рот Ци. Именно то, что входит в дверь и несёт энергию тем, кто живёт в этом доме.

Я могу рассказать Вам как считать эту ось. Но! Для этого, вам нужно научиться понимать ряд методов классического фэн-шуй, узнать все о методе летящих звёзд, сделать замеры на двери. И тогда, вам не доставит проблемы посчитать эту ось богатства.

Но, я предлагаю другой вариант. Просто, заказать Фэн-Шуй аудит. Это займет меньше времени, вам не нужно будет изучать эту китайскую грамоту.

К тому же, можно получить еще и рекомендации по вашему помещению, изменить состояние ваших дел и улучшить удачу.

Онлайн-курс "ПОВРЕЖДЕННЫЕ СЕКТОРА"
3900* 2 730.00 Р
Спецпредложение до: 30.01.2025
Личная жизнь
6000* 5 100.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025

Можно ли сделать аудит без замера? Возможно проверить карту помещения относительно нескольких гор по событиям, но это повышает стоимость консультации. В любом случае, личное присутствие консультанта явно лучше. Ведь то, что увидит он с точки зрения профессионального взгляда, ценнее, чем просто видео.

Ось богатства сохраняет деньги и приносит их в дом. Важен тыл дома, его взаимодействие с входной дверью как в подъезд так и в квартиру.

Все индивидуально. И всегда, есть возможности улучшить удачу человека. Но для этого, должна быть осознанность.

Какое значение имеет наше пространство?

Самое огромное. Ведь мы в нем живём!

Хорошо, когда энергии в помещении плавные, нежно огибают нашу ауру. Не конфликтуют и не вредят нам.

Важно, чтобы энергии на входной двери в помещении, были положительные. Имели хорошие белые звёзды 1, 6, 8. Ещё двадцать два года 9 хорошая.

Если помещение не соответствуют этим параметрам, то в определённый момент времени, могут начаться проблемы у жителей помещения.

Есть две менее вредные звёзды 3 и 4. Но, катастрофически влияют 2, 7, 5. Особенно, если они не блокируются ландшафтом.

И с этой датой рождения начинает взаимодействовать человек, который въезжает в пространство. Как? Очень просто.

У нас есть приходящие годовые и месячные энергии, которые являются спусковым механизмом.

Если звезда на двери в конфликте с тылом, то деньги в помещении не хранятся. Я проверила это на себе.

У меня был дом с тылом на восток. А на двери была 9. Звезда с энергией огня. Огонь сжигает дерево. Люди, тратят больше, чем зарабатывают.

Когда я построила тамбур и изменила карту звёзд на фасаде, ситуация стала выравниваться и я смогла через время уехать из маленького города в Пермь.

Да, именно так, удача сразу не формируется. Нужно время для ее укрепления.

Что я сделала? Я сформировала новую карту звёзд дома с тылом с энергией юго-востока, это тоже дерево, но на входе у меня стала заезда 1, с энергией воды. Вода порождает дерево. И деньги стали копиться. И я смогла сменить место жительства. Вот так, мы можем изменить свою удачу на уровне Фэн-Шуй.

Не верите? Проверьте свое помещение...

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...

В нашем современном мире сахар стал универсальным ингредиентом, который мы ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума