22.09.2022 17:57:35

Техника Инь Пан Дунь Цзя в прогнозе на победу в Битве Экстрасенсов 22

Кто станет победителем в Битве экстрасенсов 22 сезона?

Прошу прощения, может кому-то станет интересен мой прогноз на прошедшую Битву экстрасенсов?)

Потихоньку выкладываю свои посты из инстаграм.

Посмотрев финал 22 сезона Битвы экстрасенсов, в какой_то момент у меня возник вопрос: Как распределятся места среди четырех финалистов. На этот момент я построил расклад в системе Инь Пан Дунь Цзя. Расклад вышел Фу инь, похоже всё предрешено на Небесах, и ничего уже не сдвинуть. Так как я болел за Влада Череватого, то ствол дня я отдал ему. А ствол месяца всем остальным конкурентам. Максиму, Ольге и Линде. В таком порядке я их и смотрел по карте. Влад, ствол Цзя-9 дворец. Максим ствол месяца Гэн в 7 дворце. Следующие конкуренты идут по Позднему небу от 7го. 4Й дворец и 2й дворец. И тут карта внесла коррективы. У меня по списку следующий конкурент была Ольга. А потом Линда. Но по карте выходило, что Ольга попадает во 2й дворец- она всё время с куклой, а кукла это Тянь Жуй, также врата сцены и дух 9 Небес- высокая мода, она шила дорогие платья для ведущей Ревизорро Летучей . А Линда тогда попадает в 4й дворец Гуй- темная кожа, она из потомственной семьи аристократов из Ганы- Тянь Фу- образованные предки. Тенше - магия Вуду в крови тому подтверждение.

9й дворец Влада ствол дня Цзя. Инструмент декады Ву. Цзя для ВУ — Призрак, демон Толик) дворец находится в самом верху карты. Во дворце Джи Фу нет поражений дворца. Тянет на первое место.

Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 1 813.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Партнёрство
12000* 9 600.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

2й дворец Ольги Бин Рэн (два ствола — всё время с куклой, Бин для Рен- призрак, кукла помогает ей) с вратами Вида 2е место

7 дворец Максима Гэн Гэн, такой брутальный, во дворце колдунов. Также Дуй- болото. На Северо-западе их много. Врата смерти и дух Дзюди, которые понижают удачу- 3е место.

4й дворец Линды — Гуй Гуй- двойное наказание дворца. 4Е место. И действительно, что-то она сдавать стала.

Посткриптум:

Просчитался я, не учел, что Тянь фу в 4 доме жюри (с Гуй Гуй) имеет связь по Прежнему и Позднему Небу с 7 и 2 домом. С таким раскладом у Ольги и Максима больше шансов было не оказаться на последнем месте. Как их не вытягивало жюри, Ольге не помогло. А Максим крут. Настоящий колдун оказался. Все знаки в совокупности также говорят, что он сидел. Гэн-жёсткий характер, преступный мир, Вр. Смерти-ограничение в передвижения, Дзю Ди- укрытие, изолирование. А недавно я узнал, что его опять приземлили, после получения Руки, вроде шьют мошенничество.

Жду ваших комментариев)

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ