30.09.2022 10:45:14

Благосостояние каждого

Хочу поделиться, как я ориентируюсь при прогнозах по картам во время «смутных времен». Чтобы не происходило сейчас, нужно резюмировать - то, что происходит в мире, больно бьет по благополучию всех. Поэтому, смотреть нужно в первую очередь в картах хоть личных, хоть страны - Божества.


После того, как мы определили структуру карты, полезных, вредных и используемых божеств, стоит вспомнить, что в карте у нас 10 Божеств делятся на Прямые и Косые.


Прямые божества – те, что наводят порядок в карте, Судьбе человека и способны к управлению самим человеком. Братство (сам человек), Дух наслаждения, Прямая Печать, Прямое богатство и Правильный чиновник. Считается, что эти Божества выпрямляют судьбу человека. И даже разбалансированные и не полезные структуре, они не наносят такого урона ДД, как Косые.


Косые божества – на то и косые, что не слишком сильно помогают в судьбе, особенно если не расположены в карте правильно, или слишком разбалансированы или у них плохая Ци и так далее. Удачно расположенные они приносят благополучие Доминанте Дня (ДД) с условиями, не удачно – несчастья. Это Грабитель богатства, Косое Богатство, Вызов власти, Косая Печать и Седьмой убийца.


Алгоритм следующий:

Личный Бренд и логотип
3800* 3 040.00 Р
Спецпредложение до: 12.12.2022
Фэн-шуй внутренних помещений в месяц Крысы 07.12.2022-05.01.2023: выбираем место
1600* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 07.12.2022


Смотрите карту вашей страны и определяете все божества в ней.

Затем карту основания своего города/деревни/поселка (если есть).

Потом главы своей семьи (у замужних это муж, у не замужних либо отец, либо брат).

Затем изучаете свою карту.

Везде изучается одно и тоже, во всех слоях/картах.


Изучается ДД и Братство – отвечает за жизнь самой ДД. (НС карты).


Нет ли столкновений и преодолений в Небесных стволах? Либо слияний в НС с ДД при столкновениях с ЗВ дня других ЗВ, и наличие негативных конфигурациях, где есть пагубные символические звезды – Янский нож, Исходное созвездие и так далее.


Изучается Прямое богатство – оно отвечает буквально за деньги. Если у вас есть деньги, решается множество проблем. Еда, лекарства, оплата счетов, бензин и прочее.

Изучается Правильный чиновник – он отвечает за ваши гражданские права, за соблюдение законов, за людей вашего большого окружения (соседи, люди с вашей улицы, города и так далее, не Прямое плечо, не равные вам, но находящиеся физически близко к вам, и под кого вы вынуждены, подстраиваться по доброй воле).

Изучается Правильная Печать – в контексте неприятностей, кризисов и войны – это буквально ваше место жительство (дом или квартира, крыша над головой), ваше имущество (дача, земля, машина, скот и так далее).

Если с этими вашими Прямыми Божествами в контексте карт все в порядке – это уже не плохо. Это значит, что у вас есть вы и вы целы, у вас есть деньги и люди из вашего окружения тоже целы, и у вас есть целая крыша над головой. Эти божества ваши минимальные гаранты финансовой и экономической безопасности.


Они не должны в карте и приходящем периоде – сталкиваться, атаковаться, подвергаться вреду. И это то, что во время воин, кризисов и жизненный передряг – требуется сохранить и удержать. Все остальное потом.


Если эти божества атакуются, уничтожаются, то об экономическом благополучии ДД речи не идет.


Что касается Самовыражения – в лихие времена инвестиции, бизнес и планирование детей просто отваливается. Все это порождать можно, но обычно, все-таки люди этого предпочитают не делать.


Отдельно стоит сказать по дворцу Жизни. Он важен, как показатель вашего здоровья в целом. Считается, что это буквально место, на котором стоит наша карта и судьба. Потому это и дворец Жизни. Если стоит в карте, особенно в часе изучается очень внимательно. В карте в 4-х опорах этот дворец считается уязвимым местом.


Что касается, оставшихся четырех Косых Божеств.


Косая Печать – статус, репутация, способность влиять на других, вообще воздействовать на кого-то или что-то. При сложных ситуациях, крадет Дух наслаждения, а это источник денег, например инвестиции в рублях или золоте. То есть закрывает доступ к этому источнику, «Съедает его». К примеру, во время войны или тайфуна финансовые учреждения, биржи или банки закрыты.


Косое богатство – это у нас не регулярные, случайные доходы. Типа выигрыш в лотерею, разовая оплата труда, страховые выплаты. Думаю понятно, если происходит авария во время кризиса, страховка по ней будет выплачена позже, а не в момент кризиса. Спекулянты в эти времена хорошо зарабатывают.


Седьмой убийца – это у нас, если вместе с Косой печатью – все зарубежное, иное, чужое, злое, агрессивное (если без контроля) и чрезмерно крайнее. Также если не в часе и не с контролером, признак бедности и нищеты. Но это так же если, речь идет об финансовых вложениях инвестициях (Дух наслаждения) преодолевая чужое – становится зарубежными инвестициями. Вызов власти выводит бизнес за рубеж. Во время кризисов, с зарубежными инвестициями туго у всех.


Грабитель богатства – думаю, не нуждается в подробных объяснениях. Это тот, кто также как и мы имеет поддержку со стороны нашей Печати, то есть ресурсов и способен ограбить наше Богатство. И так как это Косое Братство, это люди похожие на нас, такие же как мы, но не мы. В том числе это могут быть и наши конкуренты. Грабитель богатства может служить поддержкой слабой ДД, но никогда не представляет категорию друзей или доходов. Только либо помощь в получении доходов с процентами или ограбление этих доходов.


Самое важное, что стоит запомнить, когда человеку трудно и у него сложности в жизни из-за массовых изменений в мире – первыми из карты из-под контроля выходят Косые божества.


Смотрите, что именно это у вас в карте. Как по стихиям привязано к вашей стране. Какие это сферы деятельности и жизни, какие родственники. Они буквально отваливаются в картах. Они перестают быть подконтрольными ДД.


Даже в случае, если Косое божество является – используемым и самым полезным для структуры карты, что выравнивает ее, в лихие времена (экономический кризис, война, стихийные бедствия и т.д.) они начинают работать через призму карты вашей страны. И выходят из-под контроля в первую очередь, так как изначально в их природе не заложена основа поддержания благополучия и благосостояния ДД.


Когда случаются бедствия, жизнь человека со всеми ее сферами жизни – сжимается. Остаются самые важные ценности – здоровье, питание, близкие люди те, кто свои, а также крыша над головой. Это все Прямые божества. Другие могут просто не работать.


Берегите себя и помните, в смутное время эти 4 Прямых божества нужно поддерживать всеми силами. Они основа благосостояния и благополучия человека.

Автор: @Алекса Грин

Источник: https://vk.com/club209985991


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

  1. Даокид
    Даокид

    "У вас ус отклеился...." (с)

    Эта же статья ранее вышла под заголовком "Мир и благополучие каждого в это смутное время" и за подписью "Алекса Грин" ( http://forum.feng-shui.ru/posts/239873/ ). Слово в слово.

  2. Александра
    Александра

    ????

  3. Наталья Ларина
    Наталья Ларина

    Да, совершенно верно. Статья очень полезная, желаю ей более большего охвата.
    Спасибо, что напомнили, на авторство ссылку добавлю.

Популярные товары
Популярные публикации

На пороге Нового года каждого интересует: что год грядущий готовит именно мне?

В черной, черной комнате.С таких слов частенько начинались...

Это небольшой лингвистический обзор укоренившегося определения "Кролик" к знаку Мао 卯.Вообще кролик и заяц два довольно разных животных. Заяц на китайском будет: 兔子 tùzi, а кролик: 家兔 jiātù и используется только с иероглифом "家", что дословно означает ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ