21.10.2022 18:13:48
Когда мне кто-то говорит что у него не работают активации, я в первую очередь спрашиваю: "А какими измерениями Вы пользовались?".
Немногие знают, что для разных активаций мы используем разные измерения.
Например, измерения из центра квартиры мы используем для таких активаций как:
Пы. Сы. Делаются только настоящим компасом.
Измерения по двери в подъезд мы используем для таких активаций как:
Пы. Сы. Делаются только настоящим компасом.
Пы. Сы. Можно использовать компас в телефоне.
Использование неверных измерений - не единственная причина, по которой активации могут не срабатывать. Ещё может быть не тот активатор, например. Или отсутствует персонализированная связь вас именно с этой активацией.
Если вы хотите знать как можно больше нюансов про активации, да ещё и научиться самостоятельно их рассчитывать, я жду вас на курсе "Секреты активацией"!
Он стартует уже скоро - 10 декабря! Сейчас можно попасть на этот курс по самой низкой стоимости. Все подробности по ссылке Большой курс "Секреты Активаций".
Для тех, кто пока не готов вникать в тайны расчётов Активаций Ци Мэнь и Фэн-шуй, уже готов пакет 204 Активации на НОЯБРЬ.
Пы. Сы. Те, кто уже был на курсе, но хотел бы пройти его повторно с ОГРООООМНОЙ скидкой для закрепления и углубления материала, напишите мне ;-)
Статья для новичков.Представьте себе мир,...
В маленькой деревушке на склонах далеких гор жил астролог по имени Леон. Он...
Да Вы виртуоз! Внутри дома измерять компасом. А помех для работы компаса наверное вообще нет.