09.11.2022 17:39:34
Когда-то, в советские времена, рядом с линиями высоковольтных электропередач дома строить запрещалось. Тогда понимали, что близость к ЛЭП приводит к серьёзным болезням.
Но с некоторых пор на это перестали обращать внимание - слишком много оставалось неосвоенной земли, на которой можно построить элитное и неэлитное жильё, которое можно хорошо продать. И ведь правда: люди покупают и не задумываются о том, какой опасности они себя подвергают!
Обращают на близость ЛЭП сейчас единицы - те, кто интуитивно понимает проблему, тот, кто знает об опасности, и тот, кто изучает фэншуй.
Вот и я хочу вам в очередной раз напомнить о том что ни в коем случае нельзя слиться рядом с проводами высокого напряжения, где воздух пропитан электричеством, потому что проблемы со щитовидной железой (как минимум) вам обеспечены... ????
Кроме того, вышки ЛЭП - это ша ци, которая негативно влияет на энергетику вашего дома, как любой острый и одиноко стоящий объект.
Вышка ЛЭП в направлении звезды 6 будет плохо сказываться на карьере главного мужчины в доме, в направлении звезды 8 - на отношениях в семье, а в направлении звезды 9 - вообще может привести к пожару.
По этой причине, когда выбираете новую квартиру, обязательно учитывайте окружение дома!
На фото стрелками указано, до каких пор была раньше зона отчуждения в этом месте. Она даже не вся влезла в кадр...
Задать вопрос автору можно здесь >>>
Приобрести заочный курс по фэншуй для начинающих>>>
Подписывайтесь на мою группу В Контакте "Антикризисный фэншуй"
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.
Почему мы так боимся больниц? Во-первых, потому, что там проводят с нами разные, не всегда приятные, процедуры... Но иногда это необходимо, к сожалению... Но почему ещё? Может быть, нам неуютно и страшно в их "жёстких" интерьерах? И тут на ...