06.06.2023 17:08:07
Активация «Птица, падающая в гнездо» - одна из самых простых, но при этом самых сильных и высокоэффективных техник Ци Мень, помогающая активизировать аспект удачи. Эффект от активации структуры «Птица, падающая в гнездо» заключается в том, что вам ни к чему не нужно будет прилагать усилий, всё произойдет как бы само собой.
Результаты активации «Птица, падающая в гнездо» всегда позитивные: неожиданный доход, улучшение отношений, продвижение по карьерной лестнице, прибыльные проекты, везение и удача.
Используйте Птицу для решения любых важных дел: свадьбы, переезда, начала строительства или ремонта, карьерного продвижения, судебных разбирательств.
Птица незаменима в тех случаях, когда нужно сдвинуть с «мёртвой точки» затянувшийся проект, привлечь новых клиентов или принять важное безошибочное решение. Но, как и в любой другой технике, необходимо знать некоторые правила, от которых зависит успех активации.
В соответствии с положениями некоторых школ, использование активаторов для активизации «Птицы», не является обязательным, достаточно просто сидеть самому в этой структуре. Тем не менее, можно ставить рядом с собой активатор. Если вы будете использовать активатор, то он, как и сам человек, должен быть расположен в секторе «Птица падает в гнездо» на расстоянии не далее 60-ти сантиметров от наружной стены квартиры. Можно записать вашу цель на листе бумаги и положить под активатор.
Поскольку, чаще всего, в активизации «Птица, падающая в гнездо» активаторы не используются, то её допускается проводить и в неблагоприятных звездах года и месяца.
Перед началом активации подумайте, о чём вы хотите попросить Птицу. Обозначьте свою цель максимально четко, поскольку эта техника требует сосредоточенности на желаемом результате. Птица может дать вам самые благоприятные шансы и возможности, которые нужно уметь разглядеть. Очень часто эффект от активизации наступает незамедлительно, в течение нескольких дней.
Во время активизации Птицы следует заняться спокойными делами, которые могут принести вам пользу в будущем: читайте, пишите, размещайте посты, мечтайте, планируйте, размышляйте. Благоприятно медитировать, но можно и просто отдыхать. Главное, не покидать указанный сектор все два часа.
Чем ближе к внешнему периметру стены вы будете находиться во время активизации Птицы, тем лучше.
Активизировать Птицу можно не только в доме, но и в офисе и любом другом помещении. Правила те же: расположитесь в указанном секторе как можно ближе к его внешнему краю.
Существует еще один вариант применения Птицы - заходить из неё на собеседование, свидание, важную встречу или экзамен. Для этого необходимо постоять не менее 20 минут в секторе, где в раскладе находится Птица, относительно входа в здание, в котором будет проходить ваша встреча. Стоять следует на небольшом расстоянии (10-50 метров) от здания, но чтобы между вами и зданием не было дороги. Очень благоприятно, если вы при этом развернётесь спиной к Птице. Далее, напитавшись благоприятной энергией, войти в здание и спокойно решайте свои вопросы.
Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме.
Статья для новичков.Представьте себе мир,...
В маленькой деревушке на склонах далеких гор жил астролог по имени Леон. Он...
Мне почему-то Птица вообще не зашла... не понимаю, не чувствую ее эффект.
Татьяна, попробуйте разные варианты, не только дома. Или в другой месяц. Птица - сильная активация.
Оксана, пробовала. Поначалу, когда начиталась про нее, все хвалят, и я сидела в ее углах. Пробовала в разные месяцы. Может быть мои планы и мечты слишком масштабные и на них надо время). Или сама мысль о том, что надо сидеть 2 часа и ничего не делать, на меня наводит тоску... Не знаю.
Вот надо попробовать в других местах ее отсидеть, хорошая мысль! Понятно, что вещь рабочая, мне надо только сделать открытие).