21.06.2023 08:21:33
Способ нахождения:
* Этот способ нахождения основывается на применении духа пищи в качестве основной ЦИ в соответствующей земной ветви.
Небесная Кухня, название созвездия из четырех звезд в созвездии Дракона). Отвечает, за известность, процветание, богатство. Если он не под столкновением, не в слиянии или разрушении, тогда он на протяжении всей жизни позволяет человеку не думать о еде и одежде. Семье такого человека не грозит голод и нищета. При поддержке других Благородных людей, люди могут заниматься всем, что связано с едой и у них все будет получаться на высшем уровне.
Благородный Небесной Кухни определяется по Стволу Дня или Стволу Года. Влияет он на личные качества и на карьеру. Звезда символически связана с Духом Пищи. Благородный Небесной Кухни также работает в такте и году.
Звезда Небесной Кухни делает своего обладателя обаятельным и привлекательным, человеком с изюминкой. Такая женщина прекрасно готовит и может завоевать сердце мужчины через его желудок. Если эта Звезда встречается у мужчины или женщины в Доме Брака, то супруг будет хорошо готовить. Но у меня работает в любом случае.
Хочу описать эту звезду с точки зрения видимости моей карты рождения и моей личной практики.
Куда бы я не пришла, меня все желают накормить)). Дух кухни находился в пустоте, но сейчас по времени он вышел из пустоты. Хотя пустота всегда относительное влияние. К тому же у меня это еще и куча других благородных. Мне реально сложно сдерживать себя и не есть много. Отсюда проблемы с ЖКТ. Нужно понимать, что может стать раздражителем желудка и не перебарщивать с этим.
Я не люблю готовить, у меня всегда люди вокруг меня умеют готовить. Муж прекрасно владеет кухней, бабушка была поваром, мама мастер в приготовлении азиатских блюд. Я сама могу приготовить вкусно, но мне это не нравится делать часто. Я обожаю, когда не нужно заморачиваться и можно приготовить все быстро и вкусно.
Но этот дух, это еще и самовыражение. Поэтому, я придумываю без диетные способы похудения, например, тейпы для меня самый эффективный способ и растяжка.
С точки зрения пожирателя и желания получать, скажу честно: так как как дух кухни для меня это цветок, а цветок это рост и развитие, то я обожаю постоянно получать новые знания. А так как цветку нужна чистая вода, я применяю только не традиционные знания и фильтрую их на себе. И наша система в этом мне помогает по жизни очень хорошо.
В наше время много пустой информации, которая не актуальна или еще не применима. Вот и проверяем, отслеживаем, как и что работает. Чтобы максимально применить это в практике. Как говорится, прежде чем съесть что-то: понюхай, потрогай и только потом кидай в рот.
Это дух проверен мной лично. Работает 100%.
Проверьте на себе. Как у вас это происходит?
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.
Почему мы так боимся больниц? Во-первых, потому, что там проводят с нами разные, не всегда приятные, процедуры... Но иногда это необходимо, к сожалению... Но почему ещё? Может быть, нам неуютно и страшно в их "жёстких" интерьерах? И тут на ...