20.08.2023 20:24:17
Мне нужен новый чемодан и я уже знала, какой примерно: тканевый и с кармашками, чтобы необходимые вещи были под рукой и не нужно было открывать его весь, чтобы что-то найти. У пластиковых такого нет, но продавщица в магазине так расписала его достоинства, что я задумалась. Решила построить расклад по цимень, чтобы найти подсказку там.
Итак, тканевый как 乙 ий попадает в восточный дворец, а пластиковый как 丁 дин попал в южный. Так как покупку я делаю надолго, то смотрю как эти дворцы ещё взаимодействуют с моим годом рождения, а год рождения 戊 попал в северный дворец. Я порождаю восточный дворец, а южный контролирую. Порождение это как любовь, то есть покупкой я могу быть довольна и она может служить мне достаточно долго. Контроль говорит о том, что эта вещь мне не будет нравится и может со мной остаться на короткий срок. Но, само собой, ещё я анализирую то, что находится внутри дворцов. Если сравнить их оба, то восточный по наполнению гораздо лучше, чем южный и по воротам, и по духу. Правда, ситуацию в восточном дворце портит гэн, который может означать какую-то проблему, но эта проблема несущественная. Структура «мистик путешествует» чётко описывает то, для чего эта покупка. А вот структура в южном дворце говорит о запутанности информации, то есть мне «бла бла бла» красиво расписали достоинства пластикового чемодана, которые могут не соответствовать действительности, либо недостатков может быть больше. И 陳 дух насекомое тут же шепчет, что пластик может испортиться. Вообще, такой дух обозначает повреждения и поломки.
Очень часто бывает так, что расклады цимень подтверждают правильность вашего выбора. Решено: сегодня я оформила покупку в хорошую дату, которая поможет сохранить чемодан надолго и в хорошем состоянии. Но это уже совсем другая история.
В последние недели весь мир был ошарашен планами Дональда Трампа присоединить к США Канады и Гренландии. В своей речи, произнесенной в резиденции Мар-а-Лаго 7 января 2025, Трамп заявил: «Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это ...
Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...